Insektenstop
Insektenstop

Emily Z.
Nachdem Dpd meine erste Lieferung leider verloren hat und ich daraufhin den Kundenservice von empasa kontaktiert habe, wurde mir sehr schnell und unkompliziert ein Ersatz zugeschickt. Ich habe heute schon das erste der drei Fliegengitter zusammengebaut und montiert, und auch wenn es ein Paar Stunden gedauert hat (mit einer Werkstatt geht es zugegebenermaßen sicher schneller, ich habe die Rahmen auf meiner Küchenarbeitsplatte mit einer Minisäge gekürzt und die Löcher auf dem Fußboden mit einem Plastikschneidbrett als Unterlage gebohrt, mit einer rostigen Bohrmaschine die älter ist als ich. Manchmal muss man improvisieren.) lässt sich das Ergebnis sehen. Die beigelegte Anleitung ist manchmal etwas undeutlich, dafür ist die Videoanleitung umso detaillierter. Ich finde es sehr gut dass ein 3mm Bohrer und ein Bit für die Schrauben beigelegt waren, und die Bohrschablonen machen das Ganze um einiges einfacher. Das Fliegengitter wirkt sehr stabil und hat sich gut im Fenster montieren lassen. Ich bin alles in allem sehr zufrieden.
Christian O.
Superschnell und topqualität
Walter A.
Top Lieferung
Frank D.
Hab schon mehrmals bei Empasa bestellt , bis jetzt war immer alles ok. Aber dieses mal , Ware super aber der Kundendienst ist das allerletzte und die Lieferfirma Gls ist unter aller ***......
Birthe M.
Wir haben das Insektenschutz-Rollo "Smart" in der Größe 160 x 220. Viele der herkömmlichen Angebote passen für diese Breite nicht, so waren wir froh über diese Lösung und sind mit dem Ergebnis bisher sehr zufrieden.
Unser Fehler war nur, dass wir uns das Vorbohren ersparen wollten. Die Schraube bei der unteren Endkappe hat dabei leider nicht den direkten Weg gefunden. Durch die "Schieflage" hat sich die Plastiklasche der Endkappe gehoben und ist damit zu einem Hindernis beim Schließen des Rollos geworden, das sich nun die letzten ca. 5 cm (davon 3 cm außerhalb des Gehäuses) nicht mehr schließen lässt. Kleiner Schönheitsfehler, aber in unserem Fall hoffentlich nicht tragisch (zur Stabilität haben wir auf der Gegenseite ebenfalls eine Sperre eingebaut).
Hervorheben möchten wir den Service der Firma, die uns bei Beanstandung fehlerhafter Plastikrollen beim Rollo anstandslos Ersatz geschickt haben.
Jörg und Monika H.
Lieferung und Service ist sehr gut.
Joachim S.
Schnelle Lieferung, gute Anleitung für den Zusammenbau. Manche Punkte muss man mehrmals lesen damit das Rahmenprofil nicht zu kurz abgesägt wird.
Oeder R.
Top Ware, Lieferung schnell.
Joanna K.
die Fenster-Fliegengitter besonders die Rahmen und Dachfenster Fliegengitter sehr Gut. Einfach in Montage. Vielen Dank sehr gute Produkte.
Ingrid S.
Unkomplizierte Abwicklung. Top Material, einfach an die Fenster anzupassen. Kauf war eine gute Entscheidung