Insektenstop
Insektenstop

Rudolf K.
Top Ware, schnelle Lieferung, alles Super!!!
Stephanie S.
super schnelle Lieferung und das für eine Maßanfertigung wirklich genial - Vielen Dank 🙏🏻
Sebastian B.
Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Ware mit toller Aufbauanleitung. Alles sehr wertig, passt Bombe. Ich bin sehr zufrieden und würde das Produkt wieder bestellen! Danke.
Fritz M.
Schnelle Lieferung, Qualität wie erwartet, gerne wieder!
Bassek U.
Schnelle, professionelle Abwicklung
helmut b.
Sehr schnelle Lieferung, ordentliche Lieferung
Madeleine B.
Plattform ist übersichtlich, man findet schnell, was man benötigt. Bestellvorgang reibungslos. Ware 1 A Qualität, haben unser vorhandenes Gagefenster so neu bezogen. Kann ich nur empfehlen.
Rainer R.
Ich habe 3 Fliegengitter "MASTER SLIM" gekauft. Ich habe schon andere Hersteller gehabt, die deutlich einfacher im Aufbau waren und mindestens genau so stabil waren und preislich ca. gleich.
zum Artikel: Es sind alle Teile ordnungsgemäß verpackt und vollzählig. Alle Hilfswerkzeuge waren sogar dabei. Die Aluprofile sind sind gut, das Gitter ist stabil und reichlich, die Bürsteneinzüge sind auch gut. Bei den Verbindungsstücken muss man sehr aufpassen, dass man die richtigen an der Richtigen Stelle der Profile einschlägt und nicht die Klammern und Bürsten vergisst vorher einzuziehen. Die Idee mit der Bohrhilfe ist zwar eine Idee vom Schreibtisch, aber praktisch ein verdammt wacklige Angelegenheit, die zu Ungenauigkeiten bis hin zum Wegreißen der Plastikhilfe. Aber die Bohrungen müssen bei dieser Konstruktion genau sein, da sonst das Gegenschiene schief oder verzogen fixiert wird. Hier ist die lauern viele Gefahren: Falsches Kunststoffteile an der falschen Stelle eingeschlagen, da die Unterschiede nur imaginär sind und zu Verwechslungen führen kann.
Fazit: Die Verbinder sind etwas tricki, aber machbar.
Ist alles richtig verschraubt ergibt es dennoch ein sehr festes und stabiles Gitter, mit dem man viel Freude hat. Man benötigt ein wenig mehr Geschick und eine plane Montagefläche. Alles zusammen war ich zufrieden und habe nun 3 schicke Fliegen-Gitter.
Beim ersten Gitter habe ich fast 2h gebraucht, bis ich verstanden hatte wie es gemeint war, die anderen waren je in ca. 30..40min fertig.
Ulrich G.
Ware schnell geliefert, ist aber nur was für gute Handwerker, onwohl eine Beschreibung dabei ist, muss alles noch mal nachgemessen werden. bin aber nach anfänglichen Problemen zufrieden.
ich kann das Produkt weiterempfehlen *****
Falk S.
Super schnelle Lieferung, perfekte Passform und qualitativ hochwertig!