Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für INOVEXX

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 63 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 438

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit INOVEXX gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ****
     
    vom 10.10.2017 um 06:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles gut geklappt.
     
    vom 03.10.2017 um 09:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles super und schnell geklappt!
     
    vom 30.09.2017 um 13:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann nur gutes über den Service berichten. Ich war auf der Suche nach einer Zahnversicherung für mich und meinen Mann. Im Gespräch hatte sich herausgestellt, dass der von mir gewünschte Anbieter für mich keinen Verischerungsschutz anbietet. Der Mitarbeiter hatte daher für mich und meinen Mann getrennte Anbieter ausgewählt. Wir fühlen uns gut beraten und wirklich eine tolle Angebotsdarstellung.
     
    vom 27.09.2017 um 09:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    . Schnelle Kontaktaufnahme zum Kunden
    . Mitteilung zu anderen (besseren) Anbietern
    . Zwischenbericht zum Stand der Bearbeitung
     
    vom 19.09.2017 um 20:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unterlagen mehrfach zugeschickt. Bis heute keine Rückmeldung. Ist jetzt schon mehrere Monate her. Doch seit dem viele Werbe E-Mails. Nicht zu empfehlen!
    Kommentar von inovexx.de:
    Kritiken die gerechtfertigt sind, nehmen wir gerne zur Verbesserung unserer Qualität an. Jedoch kann diese Aussage nicht zutreffen, da wir unsere Angebote hochwertig einmal per Post und/oder einmal per E-Mail versenden. Sollten wir Interessenten nicht erreichen, werden diese natürlich nicht mit Werbe E-Mails kontaktiert. Der Interessent bekommt lediglich eine E-Mail in der wir kurz nachfragen, ob noch weiterer Klärungsbedarf besteht.

    Wir würden uns freuen wenn Sie Ihre Entscheidung überdenken, und für unser Unternehmen zu einer deutlich positiveren Bewertung finden würden. Rufen Sie uns doch einfach kurz an, damit wir Ihren Sachverhalt klären können. Vielen Dank und viele Grüße Sven Petersen
     
    vom 17.09.2017 um 01:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war von Anfang an durch meinen Kundenbetreuer, sehr gut Aufgeklärt worden. Er hat mich auch sehr gut durch die Anmeldung geführt.Ich sage nur "chapeau"
     
    vom 13.09.2017 um 04:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe ihm genau gesagt, was ich möchte und bekam etwas völlig anderes. Außerdem bat ich über einen Anbietervergleich. Den bekam ich, auch auf Nachfrage, nicht. Es wurden gerade mal 3 Anbieter im Vergleich, bei dem mein Eindruck war, dass er da Provision bekommt. Unabhängig ist anders.
    Kommentar von inovexx.de:
    Wir haben ihnen anhand ihrer Angaben ein Angebot zusammengestellt, dass zu ihrem Gesundheitszustand und den gewünschten Leistungen entspricht. Oftmals ist das zuerst gewählte Produkt nicht das passende. Wir beraten unabhängig und schauen nicht was dabei rüber kommt. Da wir leider nicht wissen welcher Kunde sie sind, melden sie sich doch einfach bei uns, damit wir schauen können aus welchem Grund sie welche Angebote erhalten haben.
     
    vom 26.08.2017 um 07:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr nette und umfangreiche Beratung von Herrn ***. Danke
     
    vom 20.08.2017 um 09:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Beratung war gut und fachkompetent. Ich würde den Anbieter weiterempfehlen.
     
    vom 07.08.2017 um 17:41 Uhr

INOVEXX

  • Adresse:

    INOVEXX GmbH
    Schönleinstraße 8a
    70184, Stuttgart

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 711 699789-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Stephan Dannemann
  • Partner ID:
    S1NUFMFT93TBKSN
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    438
  • Letzte Aktualisierung:
    10.10.2017 um 06:36 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: