Inge Santoro
Inge Santoro

Nicht gleich um Verträge geredet, sondern es wurde erst geredet um zu verstehen was benötigt wird um sinnvolle Verträge vorzuschlagen.
In der Allianz Agentur von Frau *** wird kompetent beraten und auf die Bedürfnisse des Kunden eingegangen.
Es wird kein Standardprodukt verkauft, sondern eine maßgeschneiderte Lösung die auf den Kunden abgestimmt ist.
Die Erreichbarkeit von Frau *** per Telefon oder Email ist prima und die Antwortzeiten sind sehr kurz.
In der Regel hat man sein Versicherungsprodukt noch am selben Tag in den Händen.
Ich bin mit der Betreuung durch die Allianz Hauptvertretung Inge Santoro äußerst zufrieden. Mir wurde sehr schnell und unkompliziert bei der Erweiterung und Anpassung meiner bestehenden Verträge geholfen. Besonders positiv ist, dass immer schnell auf meine Anliegen reagiert wurde, die Erreichbarkeit sehr einfach war und vieles bereits telefonisch oder per E-Mail erledigt werden konnte - ganz unkompliziert und der heutigen Zeit entsprechend.

Hervorzuheben ist zudem, dass man sich die Zeit genommen hat, mich persönlich in München zu besuchen. Dabei wurden meine Versicherungen gemeinsam mit mir durchgesehen und auf den aktuellen Stand gebracht. Die Beratung war umfassend, kompetent und sehr verständlich, alles wurde transparent und nachvollziehbar erklärt.

Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und würde die Allianz Hauptvertretung Inge Santoro auch jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Immer sehr gut erreichbar, proaktiv und kompetente Beratung. Wir sind rundum zufrieden.
*** ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie verfügt über ein umfassendes und fundiertes Fachwissen und ist sehr kompetent. Die Anfragen/Anliegen werden sehr schnell bearbeitet. Ich kann diese Agentur nur empfehlen.
Sehr kompetent und schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Top!!!
Kümmern sich umgehend um meine Anliegen!
Tolles kompetentes Team. Mein Anliegen wurde schnell beantwortet und geklärt.
Top Service, kompetente Beratung
Top