Inga ro systems
Inga ro systems
Sie brauchen am Tag nur 2L Osmosewasser? Oder vielleicht doch 6L? Unsere Anlagen werden in Deutschland entwickelt und persönlich auf Ihre Bedürfnisse zusammen gestellt.

Andreas G.
Nichts zu meckern...
Marliese Z.
Meine dritte Osmose Anlage von IngaRo Systems! immer schneller Versand mit Ware in top Zustand , 20 Jahre beste Erfahrung mit Osmosewasser .
Frank H.
Schnelle Lieferung
Funktioniert super
1 Punkt Abzug wegen der Verpackung.
Friedrich F.
Der Bestellvorgang und die Lieferung war schnell und problemlos. Das Preisleistungsverhältniss stimmt.
Die Aufbauanleitung war allerdings nicht ganz selbsterklärend. Eine Abbildung der Anlage mit genau erkennbaren Anschlüssen wäre hilfreich gewesen. Das Wasseranschlusstück wurde in zwei verschiedenen Versionen geliefert, das verwirrte mich vor Abschluss der Arbeiten. (Das in der Anleitung beschriebene Teil habe ich wegen der zusätzlichen Dichtung nicht verwendet)
Anlage funktioniert und ich bin zufrieden.
İbrahim C.
Alles gut schnell und Qualität
Liudmyla M.
Alles perfekt
Martin L.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und komplett. Im Karton befand sich noch eine alte Aufbauanleitung. Die aktuelle Version wurde auf Nachfrage sofort als pdf-Datei nachgereicht.
Aus dem Bild mit dem Wasserhahn wird nicht klar, welche Gummischeibe wohin kommt.
An einem T-Stück gab es eine Undichtigkeit und es trat Wasser aus. So etwas kann laut der Anleitung schon vorkommen und das Problem war mit Teflonband auch schnell behoben.
Olég R.
Jahrzehnte gute Erfahrung. Immer pünktlich, immer freundlich, ohne Ausnahme. Hoffentlich noch Jahrzehnte Fortdauer der Partnerschaft.
Artem V.
Bin ein langjähriger Kunde von Inga-Ro. Habe selbst schon drei Anlagen in zehn Jahren gekauft (manche als Geschänk, auch die erste funktioniert bis heute) und auch einigen Freunden den Shop empfohlen. Bis heute war immer alles einwandfrei und bei Fragen wurde auch immer freundlich geholfen. Zu empfehlen!
Franz-Josef B.
Bestellt ja, leider ist die Lieferung noch nicht eingetroffen,sorry,