Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für speichermarkt.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 633 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3967

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit speichermarkt.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin schon fast 20 Jahre Kunde und immer wieder:
    Alles fünf Sterne!
    – Sehr gute Website; schnell findet man den passenden Speicher.
    – Bei evtl. Fragen schneller Telefon-Support
    – blitzschneller Versand, oft noch kürzer als angekündigt
    – Die Peise sind Spitze. Aber ehrlich gesagt, ich mache schon lange keine Preisvergleiche mehr, bei diesem Rundum-Qualitätspaket !
    – und das Allerbeste: Alle Module arbeiten noch heute fehlerfrei !!!
    Fazit: speichermarkt.de = Fünf Sterne
     
    vom 20.10.2017 um 15:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Promte Lieferung. Speicherriegel passt 100% in den Rechner. Wurde sofort erkannt und läuft einwandfrei.
    Wenn man sich nicht sicher ist, welcher Speicher passt bekommt man über die Hilfe schnell eine Aussagekräftige Antwort.
    Habe schon zum dritten mal hier gekauft und funktionierte immer super.
    Gerne wieder
     
    vom 19.10.2017 um 18:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung.
    Arbeitsspeicher funktionierte auf Anhieb und ist, wie versprochen, kompatibel.
    Die SSD ist super schnell.
     
    vom 19.10.2017 um 15:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Speicher ist tatsächlich 100% kompatibel! Hätte ich nicht gedacht, nachdem ich vorher schon zwei unterschiedliche Händler ausprobierte, wo keines der Speicher funktionierte. Auch der Versand. Alles TOP Fünf Sterne!
     
    vom 18.10.2017 um 11:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin zufrieden mit der Ware alles passt wunderbar.Der Speicher funktioniert einwandfrei.
     
    vom 18.10.2017 um 08:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Service und Ware. Immer wieder gerne!
     
    vom 18.10.2017 um 08:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der passende Speicher war auf der HP einfach zu finden. Die Lieferung erfolgte gleich am nächsten Tag.
     
    vom 17.10.2017 um 14:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super
     
    vom 16.10.2017 um 13:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung
     
    vom 11.10.2017 um 19:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schbelle Liferung, gute Qualität
     
    vom 11.10.2017 um 19:31 Uhr

speichermarkt.de

  • Adresse:

    Indusys GMBH
    Kerkhagen 9
    58513, Lüdenscheid

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02351 9974-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Trajkovic
  • Partner ID:
    4C761F762B296D6
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3967
  • Letzte Aktualisierung:
    20.10.2017 um 15:09 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: