Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für speichermarkt.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 752 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3548

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit speichermarkt.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellt, 2 Tage später war die Ware da.!!!!!
    Alles sehr problemlos, gerne wieder !!!
     
    vom 19.01.2017 um 19:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nichts zu beanstanden. Freundliche,nette,Kompetente Auskünfte am Telefon. Sehr gute Hilfestellung.
    Ein Lob für Hern ***!!!
     
    vom 18.01.2017 um 20:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung hat ein paar Tage länger gedauert als versprochen, weil die Ware nicht auf Lager war.
    Ansonsten ist aber alles einwandfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden.
     
    vom 18.01.2017 um 19:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell freundlich und kompetent
     
    vom 18.01.2017 um 13:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe zum ersten mal bei speicher markt.de bestellt und alles war gut. Sowie ich als Rentner wieder einige Euro frei habe, werde ich mit meinen nächsten Wunsch zuschlagen und dazu braucht man Vertrauen !
     
    vom 18.01.2017 um 13:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super gelaufen gerne wieder
     
    vom 18.01.2017 um 11:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung des bestellten Arbeitsspeichers, Unkomlizierter Bestellvorgang. Hat alles prima funktioniert. Auch die Auswahl des Speichers passend zum Board fand ich sehr gut. Bin sehr zufrieden.
     
    vom 18.01.2017 um 09:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe per Vorkasse bestellt. Ging alles problemlos und sehr schnell. Die Ware ist einwandfrei. Gerne wieder.
     
    vom 18.01.2017 um 08:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, Ware in sehr gutem Zustand und gut verpackt.
     
    vom 18.01.2017 um 08:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware wie beschrieben. Jederzeit wieder
     
    vom 18.01.2017 um 08:42 Uhr

speichermarkt.de

  • Adresse:

    Indusys GMBH
    Kerkhagen 9
    58513, Lüdenscheid

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02351 9974-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Trajkovic
  • Partner ID:
    4C761F762B296D6
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3548
  • Letzte Aktualisierung:
    19.01.2017 um 19:19 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: