Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für Immowelt.de

 

4.2  /  5

Schnitt ermittelt aus 1230 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 8488

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Immowelt.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    bedienerfreundlich, bei angemessenem Preis-, Leistungsverhältnis
     
    vom 30.03.2017 um 15:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Aufgabe von Anzeigen für die Wohnungsvermietung ist hier sehr einfach und mit einigen Klicks erledigt.
    Einen Nachmieter habe ich bereits immer schnell gefunden.
    Die Kosten sind moderat und überschaubar.
    Machen Sie so weiter.
     
    vom 29.03.2017 um 18:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut gemacht
     
    vom 29.03.2017 um 15:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, werde ich weiterempfehlen
     
    vom 29.03.2017 um 14:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Einstellung einer Anzeige ist unkompliziert und daher zügig abzuwickeln, erscheint dann sofort.
     
    vom 29.03.2017 um 12:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei leichten technischen Problemen habe ich super nette und kompetente Hilfe bekommen. Sehr zufrieden
     
    vom 27.03.2017 um 20:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichliche Menüführung. Gute Auswahlmöglichkeiten
     
    vom 27.03.2017 um 17:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    leichte Handhabung, optimale Darstellungsmöglichkeit
     
    vom 26.03.2017 um 15:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Seitenaufbau und auch der telefonische Support sind sehr gut/userfreundlich. Nicht perfekt, aber das liegt nicht an Ihnen, ist das Verhalten der Interessenten. Mir ist es mehrfach passiert, daß mich Interessenten für mein Angebot angeschrieben haben, ich diesen prompt geantwortet habe mit dem Hinweis, einen Besichtigungstermin zu ermitteln plus der Bitte, mir einige Infos zur Person zukommen zu lassen. Daraufhin habe ich von den potentiellen Anwärtern nie mehr etwas gehört... Deshalb mein Tipp an Sie: Vielleicht wäre ein Hinweis empfehlenswert, daß Interessenten Mails auch beantworten sollten - egal, ob positiv oder negativ, kurz oder lang.
    Viele Grüße, ***
    Kommentar von immowelt.de:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben Ihre Anregung gerne an die zuständigen Kollegen weitergegeben und wünschen Ihnen noch viel Erfolg bei der Immobilienvermarktung!
     
    vom 24.03.2017 um 13:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    innerhalb der ersten 24 Std. waren die ersten Anfragen von Interessenten da. Dies ist sehr positiv zu bewerten. Es erfolgten die ersten Besichtigungstermine dann prompt.

    negativ ist, dass dubiose Anfragen / Interessenten ohne zu filtern direkt weitergeleitet werden. Personen die 7 Mio in Aussicht stellen und dergleichen...
    Kommentar von immowelt.de:
    Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir versuchen, unseriöse Anfragen mit unterschiedlichen Mechanismen zu unterbinden. Dabei hilft es uns, wenn Sie die von Ihnen als kritisch eingestufte Mail an support@immowelt.de weiterleiten. Die Kollegen prüfen den Sachverhalt uns sperren unseriöse Interessenten. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Vermarktung Ihrer Immobilie.
     
    vom 24.03.2017 um 10:12 Uhr

Immowelt.de

  • Adresse:

    Immowelt AG
    Nordostpark 3-5
    90411, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0) 911 520 25 0
    Fax: +49 (0) 911 520 25 25
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Carsten Schlabritz
  • Partner ID:
    U6RUXF95WMNYBSZ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    8488
  • Letzte Aktualisierung:
    30.03.2017 um 15:42 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: