Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für Immowelt.de

 

4.2  /  5

Schnitt ermittelt aus 1212 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 8686

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Immowelt.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Effizient und übersichtlich. Gegenüber Mitkonkurrenten gutes Preis- Leistungsverhältnis
     
    vom 25.05.2017 um 17:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nix zu meckern.
     
    vom 25.05.2017 um 16:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gute und schnelle Abwicklung, es gab Schwierigkeiten mit meinem account und wurde professionell Betreut.
     
    vom 25.05.2017 um 15:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles gut funktioniert
     
    vom 25.05.2017 um 14:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auf mein Inserat folgte eine wirklich ungeahnt starke Resonanz. Ich konnte mich vor Anfragen kaum retten.
    Ich hatte nicht erwartet daß es so viele Suchende in der angebotenen Wohnungskategrie gibt.!
    Das Portal hält, was es verspricht !
     
    vom 24.05.2017 um 19:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Darstellung des Anbieters. Wo ich Schwierigkeiten hatte, war die EMail-Beantwortung über die Immowelt zum Interessenten.
     
    vom 24.05.2017 um 18:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir können nur alles als sehr gut bewerten
     
    vom 24.05.2017 um 15:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ist eine gute vermarktung
     
    vom 24.05.2017 um 14:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Manchmal wirkt die Übersichtsseite unübersichtlich, aber an sich leicht verständlich.
    Offene Felder für besondere Sachen bei der Objektbeschriebung wäre super.
    Bsp.: Zentralheizung
    Freifeld: Kaminofen/Schwedenofen
     
    vom 24.05.2017 um 14:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima!
     
    vom 24.05.2017 um 10:25 Uhr

Immowelt.de

  • Adresse:

    Immowelt AG
    Nordostpark 3-5
    90411, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0) 911 520 25 0
    Fax: +49 (0) 911 520 25 25
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Carsten Schlabritz
  • Partner ID:
    U6RUXF95WMNYBSZ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    8686
  • Letzte Aktualisierung:
    25.05.2017 um 17:06 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: