Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für Immowelt.de

 

4.2  /  5

Schnitt ermittelt aus 1159 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 8845

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Immowelt.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    die Anzeige war sehr erfolgreich die Wohnung konnte
    umgehend vermiedet werden
    Vielen Dank für Ihre Bemühungen.
    ***
     
    vom 17.07.2017 um 18:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Soweit ganz zufrieden. Doch leider stellte ich fest, dass nach Eingabe der Anzeige gleich innerhalb einer Stunde ein angeblicher Interessent gemeldet hat ( fake ) und dann geschieht nicht mehr.
    Dies ist die zweite Feststellung bei Schaltung einer Anzeige.
    Mit freudlichen Grüssen
    ***
    Kommentar von immowelt.de:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Portal zufrieden sind. Wir versuchen unseriöse Anfragen mit unterschiedlichen Mechanismen zu unterbinden. Dabei hilft es uns, wenn Sie die von Ihnen als kritisch eingestuften Mails an support@immowelt.de weiterleiten. Die Kollegen prüfen den Sachverhalt uns sperren unseriöse Interessenten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Vermarktung Ihrer Immobilie.
     
    vom 17.07.2017 um 16:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute anzeigendarstellung, daher schneller verkauf
     
    vom 17.07.2017 um 09:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles schnell und problemlos im Handling
     
    vom 16.07.2017 um 14:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Man wird sehr gut durch die zu erstellende Seite geführt und mit Beispielen inspiriert, wie man den zukünftigen Mieter informiert.. Sie Seite ist umgend nach Fertigstellung online.
     
    vom 15.07.2017 um 15:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr teuer, keine (bzw. kaum) Resonanz. Bei *** (das billiger ist) hatte ich ca. die 3 fache Anruferzahl.
    Kommentar von immowelt.de:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie bisher wenig Resonanz auf Ihr Angebot erhalten haben. Wie viele Interessenten sich melden, ist dabei unter anderem abhängig vom Nutzerverhalten und der Region, in der die Immobilie angeboten wird. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Vermarktung Ihrer Immobilie.
     
    vom 15.07.2017 um 14:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich würde den Anbieter nicht weiter empfehlen.
    Die Anfragen/Kommunikationen werden nicht gespeichert, nicht dokumentiert, es gibt kein Nachrichtenmanagement.
    Die wichtigsten Informationen werden nicht beim Interessenten abgefragt, wie zB. Einkommen, Personenzahl, Einzugstermin, Haustiere, Beruf, Arbeitgeber, etc.
    Die Qualität der Anfragen ist mangelhaft.
    Werde diese Plattform nicht noch einmal nutzen.
    Kommentar von immowelt.de:
    Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihr Feedback bezüglich des Nachrichtenmanagements weitergegeben. Auf die Qualität der Anfragen haben wir leider keinen Einfluss. Erfahrungsgemäß kann es aber helfen, die Anzeige mit dem Hinweis "Bitte nur Anfragen mit ausführlichem Bewerberprofil" zu versehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Vermarktung Ihrer Immobilie.
     
    vom 15.07.2017 um 14:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles vorhanden für eine gute Anzeige. Diese ist einfach zu erstellen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Bin sehr zufrieden.
     
    vom 14.07.2017 um 21:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Beratung ist fachlich kompetent und transparent.
     
    vom 14.07.2017 um 15:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Anzeige war sofort online gestellt. Sehr viele Bewerber sind auf der Plattform immowelt auf der Suche. Super !
     
    vom 14.07.2017 um 14:40 Uhr

Immowelt.de

  • Adresse:

    Immowelt AG
    Nordostpark 3-5
    90411, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0) 911 520 25 0
    Fax: +49 (0) 911 520 25 25
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Carsten Schlabritz
  • Partner ID:
    U6RUXF95WMNYBSZ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    8845
  • Letzte Aktualisierung:
    17.07.2017 um 18:12 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: