immocloud GmbH
immocloud GmbH
immocloud ist eine ganzheitliche Online-Lösung, die die Verwaltung eigener Immobilien effizienter macht. Sämtliche Vorgänge zwischen Mietern und Vermietern sind voll digitalisiert. Vermieter sparen damit etliche Stunden Verwaltungsaufwand, erhalten unmittelbar wichtige Einblicke sowie Kennzahlen und können so die Profitabilität ihrer Objekte steigern. Erfahre mehr über www.immocloud.de

Wir arbeiten seit acht Monaten mit diesem Programm und haben verschiedene Objekte angelegt. Wir sind mit der leichten, klaren Struktur des Programms zufrieden. Davor hatten wir Excel-Listen für die Erstellung von Betriebskostenabrechnungen. Die hilfreichen Videos auf YouTube sind sehr informativ und kurz gefasst.
Das ist mein drittes Programm, das ich zur Nebenkostenabrechnung ausprobiert habe. Toll ist der Probezeitraum, in dem man das Programm schon nutzen und ausprobieren kann. Alle Daten werden dann Iauch übernommen, wenn man das Programm kauft.
Ich habe zwar recht lange gebraucht, um alles zu verstehen, das liegt natürlich auch daran, das Programm erstmal kennenzulernen, und das System hinter einer Nebenkostenabrechnung zu verstehen. Außerdem habe ich ein älteres Haus, da müssen manche Zähler voneindander abgezogen werden. Was es etwas komplizierter macht.
Das ergibt sich nicht immer gleich von selbst.
Es gibt gute Erklärungen dazu. Übersichtlich und ansprechend aufbereitet. Es war meine erste eigene Abrechnung :). Und wenn man das System erstmal verstanden hat, ist es sehr hilfreich und Zeit sparend.
Sehr gut ist auch die Verknüpfungsmögichkeit mit dem Bankkonto. Hat man einmal die Umsätze sortiert und zugeordnet, geht es recht einfach. Man muss einiges an Vorarbeit leisten, aber das ist ja klar. Ein Fundament legen sozusagen.
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Ich soll hier etwas bezahlen das ich nicht bestellt habe.
*** kostenlos ist sehr teuer
Einfach, schnell und sicher. Ich denke bei immocloud werde ich mit meinen Anforderungen gut aufgehoben sein.
Wir haben immocloud die letzten Wochen ausgiebig getestet und haben uns dazu entschlossen hierüber künftig unsere Verwaltung zu machen. Das Programm ist sehr übersichtlich und intuitiv bedienbar. Wir sind bereits jetzt restlos überzeugt. Wir bedanken uns bei Herrn *** für den netten Kontakt, der mitunter auch dazu beigetragen hat, uns für den Wechsel zu immocloud zu entscheiden.
Bisher waren alle Anfragen freundlich und kompetent beantwortet worden. Ich bin so zufrieden das ich ab jetzt mit Immocloud arbeiten werde. Gerne wünsche ich mir noch, dass die Webseite auch mit meinem Tablet zu bedienen ist. Danke an *** der mir sehr geholfen hat die ersten Bedinfehler zu beseitigen.
Immocloud ist sowas von übersichtlich und in der Testphase konnte ich so vieles ausprobieren. Mein langjähriges Hausverwalterprogramm, welches ich seit 2016 im Einsatz habe, habe ich nun gekündigt. Ich freue mich riesig nun mit Immocloud arbeiten zu können. Auch kann ich nun endlich alle Dokumente, Rechnungen, Belege und Schriftverkehr den einzelnen Personen, Einheiten, Objekten, Lieferanten usw. direkt zuordnen. Egal auch welche und wie oft ich Fragen gestellt habe, sie wurden immer sehr zeitnah beantwortet. Auch der telefonische Kontakt sehr freundlich und kompetent.
Netter Kontakt! Guter Service!
Da ich bereits über viele Jahre ein anderes Hausverwaltungsprogramm hatte, traten bei mir jede Menge Fragen auf. Diese wurden zügig und verständlich beantwortet.
Von daher habe ich einen Vertrag abgeschlossen.