Immobilien Scout24
Immobilien Scout24
Das größte Angebot an Immobilien finden Sie bei ImmobilienScout24. Jetzt einfach, effizient und stressfrei Wohnungen & Häuser mieten, kaufen oder anbieten.

Viel größerer Ansprech-Kreis wie bei Zeitungs-Anzeigen und schnellere Kommunikation.
Im Großen und Ganzen bin ich mit dem Inserieren bei Immobilienscout zufrieden. Doch ich bitte um mehr Transparenz bei der Angabe der Gesamtmiete. Zuerst wird in der Eingabemaske nach der Kaltmiete gefragt. Direkt danach muss ich die Nebenkostenvorauszahlung angeben und den Hinweis ob mit oder ohne Heizkostenanteil. Und schon wird die Gesamtmiete addiert und im Inserat veröffentlicht. Leider beinhaltet Ihre Angabe der Gesamtmiete nicht die Kosten des zur Wohnung gehörenden Parkplatz.
Es war sehr angenehm alles per e-mail zu erledigen. Vielen Dank.
Sehr effizient, gutes Tool
Nach ein paar Startschwierigkeiten meiner seits, voll zufrieden habe auch die passende Mieter gefunden, vielen lieben Dank
Super Service, schnelle Benachrichtigung, Hilfreich durch vorgegebene Textformulierungen bei Zu,- oder Absage als Vermieter oder Verkäufer. Für mich gibt es nichts zu verbessern.
Alles hat reibungslos funktioniert
Es war sehr praktisch, die alte Anzeige wieder aufrufen zu können. Ruck-zuck war sie aktualisiert. Auch die weitere Abwicklung war sehr angenehm durch die vielen Neuerungen im Programm. Danke.
Bei meiner Gesamtbewertung " sehr gut" erübrigt sich jede weitere auch persönliche Bewertung.
Alles war top mehr kann ich nicht dazu sagen. Besser geht’s nicht.