Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für ILS - Institut für Lernsysteme GmbH

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 360 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3641

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit ILS - Institut für Lernsysteme GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetente Betreuerin
     
    vom 14.04.2017 um 10:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Korrektur
     
    vom 07.04.2017 um 13:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Lehrmaterial war logisch durchdacht aufgebaut, die Inhalte klar verständlich. Die 2 Seminare in Berlin waren strukturiert, der Lehrer sehr symphatisch, er hatte fundiertes Wissen und man konnte jederzeit etwas nachfragen - vor Ort in Berlin oder via Internet. Insgesamt war ich sehr zufrieden
     
    vom 05.04.2017 um 20:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Lehrgang war so gestaltet, dass er wirklich zusätzlich zur Arbeit bewältigt werden konnte. Die Unterlagen waren gut verständlich. Die Reaktionszeiten des Anbieters waren sehr kurz, immer freundlich, lösungsorientiert und zügig in der Umsetzung von Anfragen, Korrekturen, Verlängerungen etc..
     
    vom 05.04.2017 um 20:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war sehr zufrieden. Es war immer ein Ansprechpartner, bzw. ein/e Fernlehrer/in zu erreichen. Alle Einsendeaufgaben wurden stets zügig bearbeitet und gegebenenfalls korrigiert. Auch Fachfragen wurden wurden sofort oder spätestens nach einem Tag beantwortet.
     
    vom 05.04.2017 um 17:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Lehrgang war logisch und verständlich aufgebaut, ein Selbststudium somit gut möglich.

    Besonders gefallen hat mir die Möglichkeit der freien Zeiteinteilung sowie die angebotene Verlängerung der Betreuungsfrist. Man steht nicht unter Zeitdruck!

    Beeindruckt war ich von den sehr schnellen Korrekturen.
     
    vom 05.04.2017 um 11:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Studienhefte sind vom Lerninhalt sehr analytisch aufgebaut. Dies hat mir sehr gut gefallen. Auch der Studienplan war sehr sinnvoll. Ich habe meine Studienhefte auch in dieser Reihenfolge abgearbeitet.
    Die Studienhefte sind so super, dass ich sie auch weiterhin als Nachschlagewerk nutzen kann. Für mich war die Wahl eines Fernstudiums gerade an Ihrer Fernschule genau das Richtige. Ich konnte mit Ihren Unterlagen mir super Wissen aneignen, was sich in meinen Ergebnissen dann auch niederschlug. Haben Sie herzlichen Dank.
     
    vom 04.04.2017 um 15:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hilfe zur jeder Zeit von den Fernlehrern und verständliche Themen. Genügend Raum eigene Recherchen zu ermitteln. Viele Hilfen sind auch im Internet zu finden.
     
    vom 04.04.2017 um 12:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine freie Zeiteinteilung
    Ich war sehr zufrieden auch wenn der anfang etwas schwierig war
     
    vom 04.04.2017 um 12:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes Studienmaterial, schnelle Lieferung, kompetente Hilfestellung bei Fragen.
     
    vom 04.04.2017 um 10:30 Uhr

ILS - Institut für Lernsysteme GmbH

  • Adresse:

    ILS - Institut für Lernsysteme GmbH
    Doberaner Weg 18 -22
    22143, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 123 44 77
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Karsten
  • Partner ID:
    X9K8Y9PXTN7B1YH
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3641
  • Letzte Aktualisierung:
    14.04.2017 um 10:02 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: