Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für ILS - Institut für Lernsysteme GmbH

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 352 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3603

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit ILS - Institut für Lernsysteme GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mir hat gut gefallen das jederzeit Ansprechpartner zur Verfügung gestanden sind für noch offene Fragen.
    Ich war sehr zufrieden mit dem Anbieter über seine Leistungen die er verständlich und überschaubar dargestellt und angeboten hatte.
     
    vom 23.03.2017 um 11:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Fragen und Korrekturen, alles super schnell . Ich bin sehr zufrieden. Gut finde ich auch, dass man noch über die Bezahlung hinaus gut betreut wird.
     
    vom 11.03.2017 um 13:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkomplizierte Anmeldung und Kommunikation,gut strukturierte Lerninhalte.Ansprechpartner waren immer vorhanden.Gutes Studienmaterial mit DVD´s zur visuellen Veranschaulichung.Tolle Präsenzseminare !
     
    vom 09.03.2017 um 18:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für Studierende im Ausland nur eingeschränkt zu empfehlen.
     
    vom 08.03.2017 um 21:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    die sehr gute Betreuung durch den Fernlehrer und das Onlinestudienzentrum
     
    vom 08.03.2017 um 18:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war immer ein Ansprechpartner da.Schnelle Abhilfe bei Problemen
     
    vom 08.03.2017 um 10:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr schnell und sehr informativ.
     
    vom 07.03.2017 um 12:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Fernstudium ist einfach toll! Ich kann mir die Lern- und Prüfungszeit selber einteilen und muss mich nicht nach Terminen richten. Die Betreuung ist spitze und äußerst kompetent. Allerdings freue ich mich beim Praxisseminar auf die persönlichen Kontakte.
     
    vom 05.03.2017 um 17:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mich persönlich hat der Lehrgang weiter gebracht, ich kann es nur weiterempfehlen. Der Vorteil an einer Fernschule ist einfach auch, dass man sich den Lernstoff selber einteilen kann. Vermutlich werde ich mich erneut für einen Lehrgang anmelden.
     
    vom 04.03.2017 um 11:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Kommunikation und Hilfe. Lernmaterial monoton auf Printmedien. Lerntexte gut und verständlich. Online Übungen fehlen. Alles in allem gute Weiterbildungsmöglichkeit
     
    vom 04.03.2017 um 09:27 Uhr

ILS - Institut für Lernsysteme GmbH

  • Adresse:

    ILS - Institut für Lernsysteme GmbH
    Doberaner Weg 18 -22
    22143, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 123 44 77
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Karsten
  • Partner ID:
    X9K8Y9PXTN7B1YH
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3603
  • Letzte Aktualisierung:
    23.03.2017 um 11:47 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: