Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für iloveveggie.de

 

4.2  /  5

Schnitt ermittelt aus 251 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 282

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit iloveveggie.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und gut verpackte Lieferung
     
    vom 15.02.2018 um 15:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Angebote und gute Produktauswahl.
     
    vom 12.02.2018 um 12:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung problemlos,super Ware,Verpackung vom Versand toll. Würde immer wieder bestellen. Weiter so😉
     
    vom 09.02.2018 um 22:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles gut
     
    vom 07.02.2018 um 12:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung war nach 2 Tagen schon da. Alles gut verpackt, da wir nur Plätzchen bestellt haben. Kann ich sehr empfehlen.
     
    vom 06.02.2018 um 16:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles war sehr gründlich verpyckt.
    Wegen Glas un TK Waren... !
     
    vom 28.01.2018 um 16:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung hat sehr gut geklappt und auch die Verpackung war sehr gut (gut gepolstert, ausreichend groß). Gerne wieder!
     
    vom 23.01.2018 um 14:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware und Kundenservice Top. Einziger Manko der Transport Dienstleister Hermes. Es hat fast zwei Wochen gedauert bis das Paket in einem Paket Shop angekommen ist. Davor war ich angeblich nicht zu Hause. Eine Bescheinigung im Briefkasten haben wir auch nie erhalten. Dann wollte Hermes das Paket an Absender zurück schicken. Nach einem angeblichen Zustellversuch. Zum Glück konnte ich das Paket auf einen Paket Shop umleiten, denn ein zweiter Versuch zur Zieladresse sei laut Hermes nicht möglich gewesen. Qualität Zusteller mangelhaft. Das ist jetzt schon das dritte Mal das Hermes die Pakete nicht liefert. Ich kann iloveveggi nur raten den Dienstleister zu wechseln.
     
    vom 20.01.2018 um 20:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Produkte, schneller Verdand, immer gerne wieder
     
    vom 20.01.2018 um 18:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    war alles zu meiner Zufriedenheit
     
    vom 08.01.2018 um 19:37 Uhr

iloveveggie.de

  • Adresse:

    Helloveggie UG
    Harpener Feld 34
    44805, Bochum

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 023464066723
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Becker
  • Partner ID:
    95EFED9A0B02C88
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    282
  • Letzte Aktualisierung:
    15.02.2018 um 15:51 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: