Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für iloveveggie.de

 

3.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 111 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 111

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit iloveveggie.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, prompte Lieferung
     
    vom 23.05.2017 um 18:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand
     
    vom 23.05.2017 um 15:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles tip top gerne wieder
     
    vom 23.05.2017 um 11:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut gelaufen.Bin zufriedn.
     
    vom 22.05.2017 um 10:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super...jedoch fehlt teilweise die zusammensetzung der Produkte.
    Schnelle Lieferung super Betreuung bei fragen.
     
    vom 22.05.2017 um 06:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es haben einige sache gefehlt,
     
    vom 21.05.2017 um 19:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens
     
    vom 21.05.2017 um 09:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware kam genau wie beschrieben und war sehr gut verpackt.
    Allerdings war das Paket vom Warenausgang bei I Love veggi bis zur Zustellung ca. 40 Stunden unterwegs. Da ich auch Joghurt bestellt hatte, den ich sonst niergendwo bekommen und der nur mit 2 Kühlpacks gekühlt war, frage ich mich wie die Kühlkette eingehalten wird. Vor allem im Sommer. Ansonsten alles einwandfrei.
     
    vom 20.05.2017 um 13:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super!!!
     
    vom 19.05.2017 um 22:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    nach bestellung zweimal teilerstattung, da vier versch. artikel dann doch nicht lieferbar, nch 7 tagen lieferung
    Kommentar von iloveveggie.de:
    Sehr geehrter Kunde,

    leider kann es bei diesen Artikeln, oder wenn es sich um frische Ware handelt, zu täglichem Verfügbarkeitswechsel kommen. Aufgrunddessen mussten wir Ihnen 3 Artikel stornieren und erstatten. Für die Umstände möchten wir uns in aller Form entschuldigen. - Iloveveggie Service
     
    vom 19.05.2017 um 21:17 Uhr

iloveveggie.de

  • Adresse:

    Helloveggie UG
    Harpener Feld 34
    44805, Bochum

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 023464066723
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Becker
  • Partner ID:
    95EFED9A0B02C88
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    111
  • Letzte Aktualisierung:
    23.05.2017 um 18:47 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: