Ilona Neumann
Ilona Neumann

Die unkomplizierte schnelle Hilfe war super . So müßte es überall vor allen in der Politik geschehen , leider ist man in der Politik dazu unfähig . *** noch mals recht vielen Dank für ihre tolle Hilfe . LG ***
Superschnelle Ausführung der Schadensmeldung durch die Agentur sowie Schadensregulierung durch die Versicherung - recht vielen Dank :-)
Sachlich, kompetent und freundlich, alles gut gemacht.
Noch besser machen ist nicht möglich. Unkompliziert, schnell und freundlich - besser machen geht nicht. Über die wirklich schnelle Regelung der Angelegenheit war ich erstaunt und natürlich auch
zufrieden. Weiter so !
Sehr schnelle und kompetente Hilfe! Die Agentur ist nur zum empfehlen
Die Beratung war stets kompetent, die persönlichen Gespräche immer sehr freundlich. Schriftliche Anfragen wurden umgehend beantwortet. Wenn das Büro nicht besetzt war, erhielten wir einen kurzfristigen Rückruf. Probleme, Unklarheiten oder Änderungswünsche zu bestehenden Verträgen wurden durch die Agentur mit hohem Engagement und kurzfristig geklärt bzw. abgearbeitet.
Die Schwere des Problems (Autodiebstahl, Versicherungsnehmer über 80) wurde sofort erkannt und hilfreich unterstützt: sachliche Beratung, zeitnahe Bearbeitung, laufende Information über den Bearbeitungsstand. Gesamtbereich: sehr zufrieden.
Dass der ALLIANZ-Gutachter unter dem von mir mit eingereichten Wert-Gutachten (ca. *** € höher) blieb, muss halt verkraftet werden.
Mit der Hilfe der Agentur *** konnte unser Schaden seitens der Versicherung ohne Problem gelöst werden.
*** setzte sich sofort für unser Anliegen ein und waren mit dem Ergebnis vollst zufrieden.
Gute Beratung, immer freundlich und ein offenes Ohr für alles. Vielen Dank.
*** ist sehr zuverlässig und kann mit Ihrer Erfahrung alle meine Fragen verständlich beantworten. Mit Ihrer bodenständigen Art freut man sich zu Ihr zugehen.
Ich fühle mich bei *** perfekt Beraten.