Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Ihre-Kontaktlinsen.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 225 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 792

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Ihre-Kontaktlinsen.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und günstig. Ich kaufe wieder.
     
    vom 20.07.2017 um 20:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung. Ware ist in Ordung.
     
    vom 19.07.2017 um 16:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle, problemlose Abwicklung. Gute Infos zur Zustellung.
     
    vom 19.07.2017 um 08:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand. Guter Preis.
     
    vom 18.07.2017 um 19:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Anbieter, gute Qualität der Tageslinsen, gute Verpackung,schnelle Lieferung innerhalb 3 Tagen.
     
    vom 17.07.2017 um 12:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle, einwandfreie Lieferung
     
    vom 17.07.2017 um 09:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr solider Anbieter, wir kaufen dor unsere Linsen regelmässig und seit Jahren kriegen wir den besten Preis. Kostenlose Lieferung für Einkäufe üver ***€ ist ein netter Bonus :)
     
    vom 17.07.2017 um 08:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer ist alles reibungslos gegangen
     
    vom 17.07.2017 um 07:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf meiner Kontaktlinsen.
    Die Lieferzeit ,Verpackung und Qualität der Linsen sind zu meiner vollsten Zufriedenheit, ich kaufe gern wieder dort ein.
     
    vom 17.07.2017 um 04:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prompte Lieferung
     
    vom 04.07.2017 um 08:53 Uhr

Ihre-Kontaktlinsen.de

  • Mit 500 000 versen­deten Linsen und über 80 000 zufrie­denen Kunden gehören wir zu den größten Kontaktlinsen­händlern in der EU. Mit einem Lager von mehr als 150 000 Kontak­tlinsen-Packungen und 60 000 Pflegemittel-Flaschen können wir 99,3 % aller Bestellungen sofort versenden.

  • Adresse:

    Alensa s.r.o
    Mailboxde.com, Dresdner Str. 9
    02763 Zittau

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
  • Partner ID:
    49C1008BA643BD9
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    792
  • Letzte Aktualisierung:
    20.07.2017 um 20:59 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: