Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für ichwillmeinautoloswerden

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 45 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 157

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit ichwillmeinautoloswerden gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der ersten Anfrage beginnend,bis hin zur Autoübergabe,war alles perfekt organisiert. Auch der Händler war sehr kompetent und fair. Ich bin sonst in meinem Lob eher zurückhaltend, aber hier kann ich mich nur bedanken und "ichwillmeinautoloswerden" bedenkenlos weiterempfehlen.
    Kommentar von ichwillmeinautoloswerden...:
    Lieber Kunde,
    es ist uns extrem wichtig, dass der Verkauf für unsere Kunden schnell, einfach und sicher abläuft. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
    Mit freundlichen Grüßen,
    Team Kundenservice, ichwillmeinautoloswerden.de
     
    vom 24.02.2017 um 10:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung von der Kontaktaufnahme bis zum Verkauf.

    Wer sich um nichts weiter kümmern möchte und schnell "sein Auto los werden will" , sollte diesen hervorragenden Service in Anspruch nehmen.

    Empfehlenswert und deshalb 5 Sterne von 5
    Kommentar von ichwillmeinautoloswerden...:
    Lieber Kunde,

    Wir sind sehr glücklich, dass Sie uns 5 Sterne geben und bedanken uns für die Weiterempfehlung. Bei ichwillmeinautoloswerden.de können Sie sich in Ihrem Stuhl zurücklehnen und wir kümmern uns für Sie um den schnellen und zuverlässigen Verkauf. Gerne stehen wir Ihnen beim nächsten Mal wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen,

    Team Kundendienst ichwillmeinautoloswerden.de
     
    vom 23.02.2017 um 14:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach, unkompliziert und unheimlich schnell. Kaum waren die Daten meines zu verkaufenden Autos übertragen, wurde ich schon zum Abgleich angerufen. Übrigens ein sehr netter Kontakt. Wenn es dann eine Stunde gedauert hat, war es lang. Das Auto war gleich verkauft. Die Betreuung bis das Auto abgeholt wurde, einfach klasse. Ich kann es nur empfehlen. Danke schön auf diesem Wege.
    Kommentar von ichwillmeinautoloswerden...:
    Liebe Kundin,

    gerne hören wir, dass Sie bei uns eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir legen sehr viel Wert auf eine gute Kommunikation mit unseren Kunden, damit auch alles, wie in Ihrem Fall, einfach, unkompliziert und schnell abläuft. Wir bedanken uns herzlich für die fünf Sterne und freuen uns auf den nächsten Kontakt mit Ihnen.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Team Kundendienst ichwillmeinautoloswerden.de
     
    vom 22.02.2017 um 19:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Telefonische Abwicklung, schnell, freundlich und Kompetent. Vielen Dank.
    Kommentar von ichwillmeinautoloswerden...:
    Lieber Kunde,
    vielen Dank für die fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Ihr Verkauf schnell und reibungslos vonstatten ging. Gerne hören wir beim nächsten Verkauf wieder von Ihnen.

    Mit freundlichen Grüßen,

    Team Kundendienst ichwillmeinautoloswerden.de
     
    vom 10.02.2017 um 20:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles schnell und zuverlässig funktioniert!
    Kommentar von ichwillmeinautoloswerden...:
    Lieber Kunde,

    Wir bedanken uns ganz herzlich für die gute Bewertung. Wir legen einen großen Wert auf Schnelligkeit und Zuverlässigkeit und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne hören wir von Ihnen beim nächsten Verkauf wieder.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Team Kundendienst ichwillmeinautoloswerden.de
     
    vom 09.02.2017 um 20:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut, sehr nettes Team
    Kommentar von ichwillmeinautoloswerden...:
    Lieber Kunde,

    vielen Dank für die fünf Sterne. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne hören wir beim nächsten Mal wieder von Ihnen!

    Mit freundlichen Grüßen,
    Team Kundenservice ichwillmeinautoloswerden.de
     
    vom 05.02.2017 um 18:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super service.immer jemand erreichbar.hatte mir mehr erhofft für meinen jaguar.leider zu wenig geboten.
    Kommentar von ichwillmeinautoloswerden...:
    Lieber Kunde,

    vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hören wir, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Kunden bei uns wohl fühlen. Schade, dass wir für Ihren Jaguar nicht mehr herausholen konnten. Beim nächsten Mal werden wir versuchen, dies noch besser zu machen.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Team Kundendienst ichwillmeinautoloswerden.de
     
    vom 03.02.2017 um 18:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich. Sehr zügig.
    Kommentar von ichwillmeinautoloswerden...:
    Lieber Kunde,

    es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Ihrem Verkauf alles zügig verlief und Sie freundlich behandelt wurden. Sie würden uns glücklich machen, wenn Sie uns an Freunde und Familie weiterempfehlen.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Team Kundenservice ichwillmeinautoloswerden.de
     
    vom 31.01.2017 um 13:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schneller unkomplizierter Ablauf
    Kommentar von ichwillmeinautoloswerden...:
    Liebe Kundin,

    ganz herzlichen Dank für die fünf Sterne, die Sie uns gegeben haben. Es ist uns wichtig, dass bei unseren Vermittlungen alles schnell und unkompliziert abläuft, und sind glücklich, dass bei Ihnen alles so gut geklappt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns an Freunde und Bekannte weiterempfehlen würden.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Team Kundenservice ichwillmeinautoloswerden.de
     
    vom 29.01.2017 um 08:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für den Verkäufer sehr komfortabel, alles wird für einen erledigt.
    Kommentar von ichwillmeinautoloswerden...:
    Lieber Kunde,

    sehr gerne hören wir von Ihnen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Komfort ist uns extrem wichtig. Anmelden, zurücklehnen und Auto abholen lassen. Wir bedanken uns ganz herzlich für die gute Bewertung. Bitte empfehlen Sie uns an Freunde und Bekannte weiter.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Team Kundenservice ichwillmeinautoloswerden.de
     
    vom 17.01.2017 um 21:37 Uhr

ichwillmeinautoloswerden

  • Adresse:

    Dealerdirect GmbH
    Hammfelddamm 10
    41460 Neuss

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0211 - 38 78 90 61
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jeroen Oelen
  • Partner ID:
    C87EB0A3CCCAAEE
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    157
  • Letzte Aktualisierung:
    24.02.2017 um 10:47 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: