Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für ichwillmeinautoloswerden

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 49 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 148

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit ichwillmeinautoloswerden gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für den Verkäufer sehr komfortabel, alles wird für einen erledigt.
     
    vom 17.01.2017 um 21:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ichwillmeinautoloswerden.de
    sehr schnelle abwicklung einfach Spitze.
    Super,Tolles Team.
    Zu meinen Händler ,der mein Fahrzeug gekauft hat ,
    Hat mich hin gehalten hat die Angaben nicht ein gehalten . Heute am 6.01.2017 10,20 Uhr endlich abgeholt und bezahlt nach fast 4 Wochen,daran müsste unbedingt gearbeitet werden.
    Jeder sollte sich an Verträge halten.
    Vielen Dank. ***
     
    vom 06.01.2017 um 13:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnellle Kommunikation und sehr gute Unterweisung der Abwicklung. Fahrzeug wurde pünktlich abgeholt.
     
    vom 05.01.2017 um 19:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Firma hat schnell reagiert und einen realistischen Preis für das Auto ermittelt. Der Sachbearbeiter war sehr nett und hilfsbereit.
     
    vom 04.01.2017 um 18:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nachdem ich mein Auto nur angemeldet habe, keinerlei Angaben oder Fotos hochgeladen habe, hat eine Woche später mein Telefon geklingelt. Innerhalb von 1 Stunde hat sich mein Betreuer um einen Käufer gekümmert und am nächsten Tag war ich das Auto los. Ich bin schwer beeindruckt und würde diese Plattform jedem empfehlen.
     
    vom 04.01.2017 um 16:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ausführliches Kundengespräch, nach einer Stunde war der Wagen verkauft, Abwicklung problemlos
     
    vom 29.12.2016 um 11:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war einfach Spitze.Kann Sie mit ruhigem Gewissen weiter empfehle.
     
    vom 17.12.2016 um 14:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Den Wagen hätte ich gerne für mehr Geld verkauft. Ich habe das Gefühl, dass gar nicht versucht wurde, den Wagen für mehr zu verkaufen. Deshalb nur die 4 Sterne. Ansonsten alles gut gelaufen.
     
    vom 08.12.2016 um 17:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und zuverlässig.
     
    vom 29.11.2016 um 10:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles super prima geklappt.
     
    vom 28.11.2016 um 11:47 Uhr

ichwillmeinautoloswerden

  • Adresse:

    Dealerdirect GmbH
    Hammfelddamm 10
    41460 Neuss

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0211 - 38 78 90 61
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jeroen Oelen
  • Partner ID:
    C87EB0A3CCCAAEE
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    148
  • Letzte Aktualisierung:
    17.01.2017 um 21:37 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: