Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für ichwillmeinautoloswerden

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 33 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 174

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit ichwillmeinautoloswerden gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hsbe meinen Wagen zum Verkauf angeboten. Das Fahrzeug wurde auch sm glechen Tag von einem Haendler aus Holland gekauft.
    Es folgten dann Anrufe und es wurden Mails hin und her geschrieben aber es kam zu keinem uebergabetermin.
    ich habe dann nochmals mit ichwillmeinautoloswerden telefoniert und dann hat sich der Haendler gemeldet und wir haben einen Termin zur Abholung des Wagens ausgemacht.
    Der Haendler sagte mir dann, ich müsste das auto an dem Abholtag abgemeldet haben. Termin war zwischen 10 und 12 Uhr.

    Um 8.12 Uhr schrieb der Haendler eine Mail, er wuerde nicht komnen und den Kaufvertrag stornieren.

    Ein Gespräch mit ichwillmeinautoloswerden hat auch nichts ergeben alles Makulatut. Leider nur Kosten gehabt und zeit verschwendet.
    Kann diese Seite in keinem Fall empfehlen

     
    vom 25.11.2017 um 22:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Antwort schnelle Abwicklung und freundlicher Kontakt.
    Immer wieder gerne.
     
    vom 18.11.2017 um 11:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es wurde eine rasche Abwicklung getätigt und der Verkauf verlief problemlos.
     
    vom 12.11.2017 um 19:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ist alles gut gelaufen.
    Kann ich weiterempfehlen.
    Man sollte nur keine Verkaufsoption erteilen, sonder selber sagen zu welchem Preis verkauft erden soll.
     
    vom 11.10.2017 um 14:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ab dem ersten Kontakt per E-Mail bis zur Abholung durch Käufer hat alles super geklappt.
    Kann man wirklich weiterempfehlen.
     
    vom 19.09.2017 um 19:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr seriöse und professionelle Abwicklung.
     
    vom 18.09.2017 um 18:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Supaaa GUUTTT alles geil!
     
    vom 15.09.2017 um 17:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War mit dem Preis und mit der schnellen und Korrekten Abwicklung sehr zufrieden.
     
    vom 18.05.2017 um 21:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo zusammen!
    Ich finde der Ablauf ging gut über die Bühne ohne das ich das Gefühl hatte Ihr seit Aufdringlich! Habe leider auch andere Erfahrung gemacht. Super und macht weiter so, werde Euch weiter empfehlen.
     
    vom 12.05.2017 um 19:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist unkompliziert und einfach sein Auto zu verkaufen.
    Kontakte waren immer sehr freundlich.


     
    vom 11.05.2017 um 10:46 Uhr

ichwillmeinautoloswerden

  • Adresse:

    Dealerdirect GmbH
    Peter-Müllerstr. 3
    40468 Düsseldorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02131-7514670
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Niels Oude Luttikhuis
  • Partner ID:
    C87EB0A3CCCAAEE
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    174
  • Letzte Aktualisierung:
    25.11.2017 um 22:00 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: