Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für ICE AESTHETIC®

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 10 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 99

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit ICE AESTHETIC® gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Umfangreiche Vorab -Info ! Service und Rahmenbedingungen , wie zBsp. Terminabsprachen waren sehr zufriedenstellend! Mein 1. Termin n ist jetzt 3wochen her und er zeigt auch erste Erfolge !! Freue mich daher auf den 2. Termin um den Erfolg komplett zu machen .
     
    vom 01.03.2018 um 13:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente Beratung, sehr nettes Team. Gute Erläuterung der einzelnen Schritte. Man nimmt sich Zeit für den Kunden. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Bin Wiederholungstäter.
     
    vom 17.01.2018 um 21:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    professionelle beratung und durchführung
    ein sehr sauberes ambiente
    die Individualität des Kundens, wird beachtet
     
    vom 19.10.2017 um 21:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich fühlte / fühle mich vom ersten Termin an gut aufgehoben und beraten.
     
    vom 12.10.2017 um 17:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr professionelle behandlung, das team kümmert sich bestens um einen, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, total schmerzfrei und das wichtigste natürlich: es wirkt!!! schon nach wenigen wochen ein sichbares ergebnis! danke
     
    vom 11.05.2017 um 16:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden, angenehmer kontakt, freundliches und hilfbereites Personal, und das beste ist das tolle ergebnis nach ca. 6-8 wochen. kann ich absolut weiterempfehlen, völlig ohne narben oder schmerzen!
     
    vom 11.05.2017 um 16:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe von der kryolipolyse von meinem Hautarzt erfahren, welcher mir ice aesthetic als Zentrum empfahl.
    Die Mitarbeiter dort waren sehr nett und kompetent. Mir wurde alles sehr genau erklärt.
    Es sind bei mir schon Veränderungen nach wenigen Sitzungen sichtbar. Ich bin überzeugt und würde es weiterempfehlen.
     
    vom 05.05.2017 um 18:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war anfangs mehr als skeptisch und hab mich letztendlich doch von einer Freundin überreden lassen.
    Ich bin wirklich positiv überrascht worden. Sowohl das Ergebnis als auch die Betreuung durch ICE aesthetic war hervorragend.
    Kann es jedem empfehlen, der hier und da noch etwas zu viel hat.
     
    vom 05.05.2017 um 18:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Mitarbeiter der Praxis sind sehr freundlich. Ich habe mich gut beraten gefühlt, auf alle Fragen habe ich ausführliche und informative Antworten erhalten.
    Die Behandlung war nicht schmerzhaft.
    Das Ergebnis ist ok. Ich werde noch eine Behandlung vornehmen lassen, um das Resultat zu vervollkommnen. Alles in allem kann ich das Team in der Uhlandstr. und die Technik sehr weiter empfehlen. Man hat keine Ausfallzeiten und Narben.
     
    vom 23.04.2017 um 18:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Erfahrung bei Ice Aesthetic war einfach rundum suuuper! Beratung top, Service top, Behandlung top! Während der Behandlung konnte ich sogar meine Lieblingsserie auf Amazon Prime anschauen und da gingen die 70 Min rum wie im Flug. Jetzt nach knapp 5 Wochen hat sich mein Bauchumfang schon spürbar reduziert. Bin gespannt aufs nachmessen in ein paar Wochen! Viele Grüße, ***
     
    vom 21.04.2017 um 12:19 Uhr

ICE AESTHETIC®

  • ICE AESTHETIC® - Der Premiumanbieter für Kryolipolyse-Behandlungen und Hautstraffungen. Unsere Standorte finden Sie in ganz Deutschland, Österreich, der Schweiz und in Spanien. Wir sind spezialisiert auf die Kryolipolyse, eine nicht-invasive Kältebehandlung zur Behandlung lokaler Fettdepots. Seit 2014 sind wir als reines Kryolipolyse-Institut in Deutschland tätig und blicken auf über 5.000 durchgeführte Behandlungen zurück. ICE AESTHETIC® hat ein großes Netzwerk an hochqualifizierten Partnern aus dem medizinischen Bereich. Wir gewährleisten erstklassige Behandlungen zu einem fairen Preis. Bei ICE AESTHETIC® kommen ausschließlich medizinisch CE-geprüfte Behandlungsgeräte zum Einsatz. Bei allen Standorten erhalten Sie grundsätzlich eine kostenlose und ausführliche Beratung. Testen auch Sie die Kryolipolyse bei ICE AESTHETIC® - Sie werden es nicht bereuen!

  • Adresse:

    ICE AESTHETIC GmbH Zentrum Kryolipolyse
    Habersaathstr. 56
    10115 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. Aaron W. Baur & Claudio Gasperi
  • Partner ID:
    8D9B40E2766F8BF
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    99
  • Letzte Aktualisierung:
    01.03.2018 um 13:33 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: