Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Hygiene-Shop.com
Hygiene-Shop.com
Hygiene-shop.com ist ein führender Online-Shop für Reinigungsbedarf, Hygienebedarf und Reinigungszubehör von A bis Z. Sie erhalten in unserem Shop sämtliche Hygieneprodukte und Reinigungsprodukte für den gewerblichen wie auch für den privaten Bedarf. Für jeden Bereich führen wir viele verschieden Artikel zur Reinigung, Hygiene, Pflege und Desinfektion. Ob Hygieneartikel wie Desinfektionsmittel, Reinigungsmittel, Flüssigseife oder auch Produkte für die Waschraumhygiene wie Hygienepapier & Hygienespender, für jeden Bereich führen wir eine Vielzahl an verschiedenen Produkten namenhafter Hersteller. Auch Hygienebedarf, Reinigungsbedarf und Reinigungsgeräte wie zum Beispiel Wischmopps, Tücher, Schwämme und Besen für sämtliche Reinigungsarbeiten können Sie bei Hygiene-shop online bestellen. Wir sind Ihr guter Partner für professionelle Hygiene- und Reinigungslösungen. Hier bei eKomi finden Sie Kundenmeinungen zu unserem Service und zu unseren Produkten. Nach Ihrer Bestellung können Sie Hygiene-Shop mit bis zu 5 Sternen bewerten.

Tabea G.
Der Bestellvorgang war übersichtlich, die Bearbeitung und das Eintreffen der Ware schnell. Die Ware selbst (Tork Tücher) ohne Mängel. Alles ideal.
Helmut P.
Ich bin mit der Ausführung meiner Bestellung zufrieden. Das bestellte Produkt wird von mir seit langem benutzt. Die Versandzeit war erfreulich kurz.
Lediglich die Versandkosten empfinde ich als zu hoch.
Karl-Heinz P.
Ich fand die Kosten für den Versand etwas übertrieben.
*** € für den Versand
*** € Versandkostenzuschlag für Bestellungen unter *** Euro.

Es waren 2 Ersatzschlüssel die sehr klein und flach sind und ganz leicht in einen kleinen Briefumschlag gepasst hätten mit*** € Porto und per Post verschickt werden können und nicht mit einem Paketzusteller.

Sie verschickten es aber in einen Karton in Din A5 Größe und einer Höhe von über 10 cm und die Schlüssel lagen lose im Karton und klapperten durch die Gegend.

Mein Chef vom Pflegedienst für den ich es bestellt habe ist selbst bei Ihnen Kunde (*** ) und hat mir gesagt, dass es bei seinen Bestellungen auch schon mehrmals passiert ist, das bei einer kleinen Sache ein übertrieben großer Karton ihrerseits für den Versand genommen wurde.
Sie sollten die Verpackung für den Versand der Ware der Größe nach anpassen und nicht unnötige höhere Versandkosten verursachen.

LG ***
Frank B.
gerne wieder
Hans-Peter L.
Ware einwandfrei. Lieferung hat auch gut geklappt
Tanja S.
Lieferung schnell, Reklamation ohne Probleme notwendig - sofort telefonisch geklärt und geregelt.
Tobias M.
Der Service ist hervorragend, Ich hatte beim Zahlungsvorgang einen Fehler gemacht, der nach einem kurzen Telefonat innerhalb von 20 Minuten geklärt war.
Wäre ist genau wie beschrieben und Super verpackt.
Leider hat sich der Versand etwas gezogen, was aber nicht am Shop sondern am Paketdienst gelegen hat.
Meine Erfahrung ist definitiv positiv und ich werde jederzeit gerne wieder bei Hygiene-Shop bestellen.
Volker F.
Bisher ist die bestellte Ware nicht eingetroffen.
Prüfen Sie bitte die Bestellung noch einmal.
Danke
Andreas S.
Ware wurde bestellt und bezahlt, ist leider bis heute nicht geliefert worden. Daher nicht zu empfehlen.
Bianca U.
Unkomplizierter und schneller Bestellvorgang, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Lieferung im vorgegebenen Zeitrahmen.