Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Hygiene-Shop.com
Hygiene-Shop.com
Hygiene-shop.com ist ein führender Online-Shop für Reinigungsbedarf, Hygienebedarf und Reinigungszubehör von A bis Z. Sie erhalten in unserem Shop sämtliche Hygieneprodukte und Reinigungsprodukte für den gewerblichen wie auch für den privaten Bedarf. Für jeden Bereich führen wir viele verschieden Artikel zur Reinigung, Hygiene, Pflege und Desinfektion. Ob Hygieneartikel wie Desinfektionsmittel, Reinigungsmittel, Flüssigseife oder auch Produkte für die Waschraumhygiene wie Hygienepapier & Hygienespender, für jeden Bereich führen wir eine Vielzahl an verschiedenen Produkten namenhafter Hersteller. Auch Hygienebedarf, Reinigungsbedarf und Reinigungsgeräte wie zum Beispiel Wischmopps, Tücher, Schwämme und Besen für sämtliche Reinigungsarbeiten können Sie bei Hygiene-shop online bestellen. Wir sind Ihr guter Partner für professionelle Hygiene- und Reinigungslösungen. Hier bei eKomi finden Sie Kundenmeinungen zu unserem Service und zu unseren Produkten. Nach Ihrer Bestellung können Sie Hygiene-Shop mit bis zu 5 Sternen bewerten.

Mike B.
Sehr schnelle Lieferung top
Manuel H.
Ich kann noch keine Bewertung abgeben für den Service, die Lieferung dauert aber echt lang. Daher kann ich nicht mehr als 1 Punkt vergeben. Die Bestellung wurde vor ca. 2 Wochen angegeben.
Daniela L.
Die Lieferung war schnell, allerdings passte der Artikel, trotz Übereinstimmung auf der Webseite nicht. Nach Rückfrage zur Rücksendung wurde uns sehr unfreundlich mitgeteilt, dass man die unbenutzten Papierrollen nun nicht mehr zurücknehmen könne.
Klemens S.
Danke.Passt .
Bernd Q.
Trotz kleiner Probleme bin ich sehr zufrieden.
Die Probleme wurden in kürzester Zeit bearbeitet und gelöst.
Der Eimer hat ein Top Preis Leistungsverhältnis.
Jederzeit wieder
Łukasz Z.
Dzien dobry czekam juz prawie 2 tygodnie na towar ktory u Państwa zakupilem. Okazalo sie ze nie macie go na magazynie , a nigdzie nie jest to napisane
Claudia M.
Preise sehr gut, aber nach über einer Woche immer noch keine Ware .
Stephan F.
Schnelle Unkomplizierte Lieferung
Frank K.
Die vorgestellten Produkte entsprechen der Darstellung und sind bei mir sehr positiv aufgenommen worden. Da hat man in den Toilettenbereich eine angenehme Luft.
Joachim K.
Bis auf die Billi Bezahlung alles gut!