Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Hygiene-Shop.com
Hygiene-Shop.com
Hygiene-shop.com ist ein führender Online-Shop für Reinigungsbedarf, Hygienebedarf und Reinigungszubehör von A bis Z. Sie erhalten in unserem Shop sämtliche Hygieneprodukte und Reinigungsprodukte für den gewerblichen wie auch für den privaten Bedarf. Für jeden Bereich führen wir viele verschieden Artikel zur Reinigung, Hygiene, Pflege und Desinfektion. Ob Hygieneartikel wie Desinfektionsmittel, Reinigungsmittel, Flüssigseife oder auch Produkte für die Waschraumhygiene wie Hygienepapier & Hygienespender, für jeden Bereich führen wir eine Vielzahl an verschiedenen Produkten namenhafter Hersteller. Auch Hygienebedarf, Reinigungsbedarf und Reinigungsgeräte wie zum Beispiel Wischmopps, Tücher, Schwämme und Besen für sämtliche Reinigungsarbeiten können Sie bei Hygiene-shop online bestellen. Wir sind Ihr guter Partner für professionelle Hygiene- und Reinigungslösungen. Hier bei eKomi finden Sie Kundenmeinungen zu unserem Service und zu unseren Produkten. Nach Ihrer Bestellung können Sie Hygiene-Shop mit bis zu 5 Sternen bewerten.

Thellenza T.
Alles gut
Annett S.
Alles Perfekt , wie immer
Yara S.
Leider ist das Paket bisher nicht angekommen
Annegret T.
alles bestens
Hinze M.
Schnelle Lieferung. Top-Produkte.
Bianca D.
Super schnelle Lieferung Topp Qualität.
Tina T.
Die Bestellung war zwar sehr schnell und ordnungsgemäß angekommen dennoch sind die zu hohen Versand Gebühren für denn Einkauf nicht förderlich. Daher muß die Bewertung gering ausfallen.
Peter S.
Alles bestens, gute Kommunikation, schneller Versandt.
Petra B.
Schnelle Lieferung! Top Preise und die Spender Aktion kostenlos dazu!!! Prima Danke
Lena W.
Ich habe Ware bestellt, wo bei jedem Artikel eine Lieferzeit von 2-3 Werktage angegeben war.
Am selben Tag kam eine Versandbenachrichtigung. Nachdem sich am 8. Tag noch nichts getan hat, schrieb ich den Kundenservice an, welcher mir antwortete, das der Großteil meiner bestellten Ware nicht auf Lager wäre und in der nächsten Woche erst eintreffen würde und dann mein Paket verschickt wird. Ich hätte überhaupt nichts gekauft dort, wenn ich gewusst hätte das die Lieferung 14 Tage dauert. Ich hoffe meine Ware kommt bald ….