Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Hygiene-Shop.com
Hygiene-Shop.com
Hygiene-shop.com ist ein führender Online-Shop für Reinigungsbedarf, Hygienebedarf und Reinigungszubehör von A bis Z. Sie erhalten in unserem Shop sämtliche Hygieneprodukte und Reinigungsprodukte für den gewerblichen wie auch für den privaten Bedarf. Für jeden Bereich führen wir viele verschieden Artikel zur Reinigung, Hygiene, Pflege und Desinfektion. Ob Hygieneartikel wie Desinfektionsmittel, Reinigungsmittel, Flüssigseife oder auch Produkte für die Waschraumhygiene wie Hygienepapier & Hygienespender, für jeden Bereich führen wir eine Vielzahl an verschiedenen Produkten namenhafter Hersteller. Auch Hygienebedarf, Reinigungsbedarf und Reinigungsgeräte wie zum Beispiel Wischmopps, Tücher, Schwämme und Besen für sämtliche Reinigungsarbeiten können Sie bei Hygiene-shop online bestellen. Wir sind Ihr guter Partner für professionelle Hygiene- und Reinigungslösungen. Hier bei eKomi finden Sie Kundenmeinungen zu unserem Service und zu unseren Produkten. Nach Ihrer Bestellung können Sie Hygiene-Shop mit bis zu 5 Sternen bewerten.

Sandra P.
Alles prima
Michael P.
Top Ware, schneller Versand. Gerne wieder
K. F.
Wie immer alles TipTop
Julia S.
Ruckzuck geliefert!!! Und alles lückenlos nachzuverfolgen: Immer wieder gerne!!!
Wolfgang K.
Super Staubsauger.
Einfach zum zusammenbauen und super in der Handhabung. Die bürste hält was sie verspricht und die Saugkraft ist hervorragend. das einzige was ich bemängeln muss ist der Stiehl da ist die Verriegelung nicht ganz ok, die lässt sich nicht ganz Arretieren oder nur mit krafthauwand schließen. Das Zubehör ist super an der Rückwand angebracht und aufgeräumt.
Sehr gutes Teil.
Heike W.
Leider sind die Lieferzeiten sehr lang. Jetzt werde ich aufgefordert eine Bewertung zu schreiben und die bestellte Ware ist noch immer nicht eingetroffen.
Dieter G.
Schnelle Lieferung, es wäre schön gewesen wenn ich eine Tracking Nummer und den Transportör mitgeteilt bekommen hätte.
MfG
Ingrid S.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Ware sehr gut.
Philipp M.
Alles OK.
Giuseppe L.
Sehr Zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Versand.