Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Hygiene-Shop.com
Hygiene-Shop.com
Hygiene-shop.com ist ein führender Online-Shop für Reinigungsbedarf, Hygienebedarf und Reinigungszubehör von A bis Z. Sie erhalten in unserem Shop sämtliche Hygieneprodukte und Reinigungsprodukte für den gewerblichen wie auch für den privaten Bedarf. Für jeden Bereich führen wir viele verschieden Artikel zur Reinigung, Hygiene, Pflege und Desinfektion. Ob Hygieneartikel wie Desinfektionsmittel, Reinigungsmittel, Flüssigseife oder auch Produkte für die Waschraumhygiene wie Hygienepapier & Hygienespender, für jeden Bereich führen wir eine Vielzahl an verschiedenen Produkten namenhafter Hersteller. Auch Hygienebedarf, Reinigungsbedarf und Reinigungsgeräte wie zum Beispiel Wischmopps, Tücher, Schwämme und Besen für sämtliche Reinigungsarbeiten können Sie bei Hygiene-shop online bestellen. Wir sind Ihr guter Partner für professionelle Hygiene- und Reinigungslösungen. Hier bei eKomi finden Sie Kundenmeinungen zu unserem Service und zu unseren Produkten. Nach Ihrer Bestellung können Sie Hygiene-Shop mit bis zu 5 Sternen bewerten.

Christian F.
Sehr schnelle Lieferung und super Produkt, ich werde bei Bedarf hier wieder kaufen.
ANDREA G.
Super Service
Netter Kontakt alles Problemlos. Sehr zu empfehlen
Lars T.
Die Flaschen sollten senkrecht im Karton eingepackt werden. Außenseitig waren Pfeile am Karton, welche die Transportrichtung für den karton zeigen. Beim Auspacken lagen die Flaschen quer.
Ursula D.
Die Ware ist bis Heute nicht bei mir angekommen!
Mehrfache Telefonate brachten keinen Erfolg!
😡
Josef R.
Die Ware ist immer noch nicht geliefert worden 😕
Marcel F.
zuvorkommender Kundendienst - erfüllt meine Erwartungen voll
Jürgen von M.
Von der Bestellung bis zur Lieferung läuft es immer einwandfrei.
Christian B.
Schneller Lieferung und Bearbeitung
Roxana S.
Alles Super-Schnelle Lieferung und unkompliziert!!
Julia C.
Ich bin mit dem Angebot und den Artikeln für meine Praxis sehr zufrieden und werde Kundin bleiben. Versand uns Verpackung mit Produktinfo!