Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für HVR-24

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 1 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4849

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit HVR-24 gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferzeit 4..5 Wochen statt 3..5 Tage:
    Am 17.03.2017 habe ich ein Siemens Kochfeld für knapp *** Eur bestellt und bezahlt. Die Lieferzeit gemäß Auftragsbestätigung sollte „3-5 Werktage“ sein. Nach vielem hin und her (versprochene Rückrufe fanden nicht statt) ... sollte die Lieferung dann zum 11.04.2017 per Express erfolgen. Auch das wurde nicht wie versprochen ausgeführt. Schließlich hatte ich das Kochfeld bei der ausliefernden Spedition am 13.04.2017 selbst abgeholt, weil das Gerät sonst erst am 18.04.2017 geliefert worden wäre.
    Die Wohnung war schon seit März vermietet; die Mieter hatten keine Kochmöglichkeit.
    Sehr ärgerlich!
    Kommentar von hvr-24.de:
    Guten Tag, vielen Dank für Ihre offene Meinung.

    Die Situation ist sehr ärgerlich, wir stimmen Ihnen absolut zu.

    In der Tat kam es bei dem Auftrag zum Lieferverzug. Laut unserem System sind Sie rechtzeitig über Lieferverzug informiert worden, sodass die Wartezeit Ihnen frei überlassen war. Trotz der Umstände wünscht

    Wir wünschen Ihnen bzw. dem Mieter trotz der Umstände viel Freude mit dem Kochfeld und hoffen dass Sie mit der Ware zufrieden sind.
     
    vom 10.05.2017 um 16:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung, Ware ok, Preis OK
     
    vom 24.03.2016 um 20:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden und kann ruhigen Gewissens meine Empfehlung aussprechen. Auf jeden Fall bestelle ich gerne wieder.
     
    vom 24.03.2016 um 14:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top, prompte lieferung,
     
    vom 24.03.2016 um 06:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von Bestellung bis Lieferung, alles bestens geklappt.
     
    vom 21.03.2016 um 13:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte falsch ausgewählt, aber nach sehr freundlicher und kompetenter Beratung wurde das Teil problemlos umgetauscht. Jetzt passt es!
     
    vom 19.03.2016 um 10:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und kompetente Abwicklung zu guten Preisen
     
    vom 18.03.2016 um 13:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens
     
    vom 18.03.2016 um 13:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    - sehr zu vorkommend
    - Top Preise
    - sehr gute Ware
    - sehr schnelle Lieferung
    - würde immer wieder dort bestellen
     
    vom 18.03.2016 um 07:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    einwandfrei i.o.
     
    vom 18.03.2016 um 05:19 Uhr

HVR-24

  • Wir präsentieren Ihnen ausgesuchte Elektrogeräte namenhafter Hersteller. Finden Sie aus unserer großen Auswahl alles, was Ihren Ansprüchen und Ihrem Budget entspricht. In unserem Lager haben wir eine große Anzahl an verschiedenen Geräte.

  • Adresse:

    H. von Roon KG
    Marie-Curie-Str. 1
    30966 Hemmingen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0511/ 4203352
    Fax: 0511/4203344
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    H. von Roon KG
  • Partner ID:
    YHMPFSLSKJ8PN7Y
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4849
  • Letzte Aktualisierung:
    10.05.2017 um 16:41 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: