HUNREYS GmbH
HUNREYS GmbH
Wir sind HUNREYS – Bei uns ist der Hund König.

Sehr einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und sehr guter Service
obwohl es diesemal nach der Bestellung mit pünktlichen Versand etwas" im Getriebe geknirscht hat"
kam die Bestellung dann anschließend doch schnell unbürokratisch und sehr großzügig an.
Werde weiterhin bei Hunreys bestellen, da man schnell Antwort auf sein Anliegen bekommt
Sehr hochwertige Öle in einer optisch schönen und leicht zu handhabenden Verpackung. Schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden.
Die Lieferung erfolgte äußerst schnell und ohne Komplikationen.
bin im Grunde sehr zufrieden!! Nur der persönliche Kontakt stellt sich schwierig dar. Die Produkte sind toll und nur zu empfehlen! Team wenn man sie erreicht sehr nett und hilfsbereit! Wegen der schwierigen Kontaktaufnahme 4 Sterne ansonsten würde ich die volle Punktzahl geben.
Super schnelle Lieferung und sehr gut und sicher verpackt. Bin begeistert 👍
Eigentlich ein tolkes Produkt, da kein Grünlippmuschelpulver ebthalten ist, auf das mein Hund allergisch ist und wir auf Grund von Spondylose und Bandscheibenvorfall auf der Suche nach einer Alternative zu all den Gelenkmitteln mir GMP waren. Leider scheint mein Hund aber auch allergisch auf die Teufelskralle zu reagieren, die auch im anderen Arthrosemittel war und wir haben das Pulver erst mal wieder abgesetzt. Aber jeder Hund ist anders, wir Mendchen reagieren ja auch unterschiedlich, für uns leider nicht das Richtige.
Bestellung war doppelt. Ist aber gut geregelt geworden. Dankeschön
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden , aber leider hat das nicht so gut geklappt mit Bestellung und Versand!