stempelservice.de
stempelservice.de

Der Stempel ist toll geworden und wurde schnell geliefert. Hervorheben möchte ich auch den tollen Service. Ich werde Stempelservice.de weiterempfehlen und wieder nutzen.
schnell und zuverlässig
Der Versand war absolut schnell. Das Produkt ist genauso wie ich es mir gewünscht habe und ich werde hier auch mein nächsten Stempel bestellen.
Schnelle Auswahl, schnelle Lueferung und gute Qualität
Hat alles schnell und präzise geklappt! Netter Service per Telefon! Gerne immer wieder1
Ich habe zwei Stempel – einen Ziffernstempel und einen Namensstempel – sowie ein Stempelkissen bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Ich bin rundum zufrieden und kann stempelservice.de uneingeschränkt empfehlen.
Einer Mitarbeiterin ist die Tintenbestellung für das DIN A4 Stempelkissen, welches ich bestellt habe, aufgefallen, sie hat zurückgerufen, und wir haben in einem sehr netten Gespräch die Frage klären können. Also 1A Service, vielen Dank nochmal.
Schnelle Lieferung inklusive.
Mein Sohn hat sich darüber sehr gefreut.
Kann den Anbieter nur empfehlen.
Alles ist okay
Die Bestellung lief reibungslos - von der Beschreibung der Artikel auf der Webseite bis zur Lieferung.
Top Service! Gute Qualität! Überraschend schnelle Lieferung!