Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für http://www.gruenwelt.de

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 475 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1012

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit http://www.gruenwelt.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut. Wechsel usw. Problemlos. Jederzeit wieder.
     
    vom 26.04.2017 um 20:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war vor einiger Zeit mit meinen Stromanschluss zu Grünwelt gewechselt. Nun mit meinem Gasanschluss bevor ich bei meinem Stromanschluss die 'andere' Seite des Anbieters kennengelernt habe. Der Anbieter ist sehr zuvorkommend solange man noch kein Kunde ist. Wenn man dann aber Kunde ist, sind die Bearbeitungszeiten bei Unklarheiten relativ lang und man ist auch sehr unflexibel was die Einräumung der gleichen Konditionen angeht, die man Neukunden gewährt.
     
    vom 25.04.2017 um 13:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfache und unproblematische Anmeldung über die Internetseite. Verständliche Erklärung und Berechnung. Auch telefonischer Kontakt bei Nachfragen kam schnell zustande ohne lange Warteschleife.
    Änderung der Kundendaten ist einfach zu erledigen. Umzugsservice ebenfalls komfortabel.
     
    vom 25.04.2017 um 11:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine Erfahrung mit dem Anbieter kann ich ja im Moment noch nicht mitteilen, da ich mich ja erstmal nur angemeldet habe. Das lief aber alles reibungslos.
    Wenn man den Anbieter wechseln möchte, geht ja erst mal die Suche los. Da bin ich doch bei Grünwelt gleich fündig geworden. Ein Angebot nach meinen Vorstellungen habe ich sofort gefunden. Die Anmeldeseite ist einfach gestaltet, so dass man sich gut zurecht findet. Wenn es nach der Umschaltung auch weiterhin so gut läuft, werde ich Grünwelt gern weiterempfehlen.
     
    vom 25.04.2017 um 11:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Wechsel ging schnell und ohne großen Aufwand

    Der Zugang zu Dokumenten und Daten über Internet verläuft einwandfrei. Man muss sich weder mit Briefverkehr noch mit Anrufen zu unmöglichen Zeiten rumärgern.

    Übersichtliche Darstellung der Leistungen und Preise
     
    vom 22.04.2017 um 12:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Wechsel hat vollkommen komüplikationslos geklappt.
     
    vom 19.04.2017 um 20:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    So soll es sein, besser geht kaum !
     
    vom 19.04.2017 um 12:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    So soll es sein, besser geht kaum !
     
    vom 19.04.2017 um 12:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und unkomplizierte Abweckling des Versorgerwechsels *** so darf es weitergehen *** topp
     
    vom 18.04.2017 um 17:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es lief alles sehr reibungslos
     
    vom 18.04.2017 um 12:39 Uhr

http://www.gruenwelt.de

  • Grünwelt.de - günstige Tarife für Strom, Gas und Wärmestrom

  • Adresse:

    Grünwelt Wärmestrom GmbH
    Girmes-Kreuz-Str. 55
    41564, Kaarst

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 5858224
    Fax: 0800 3330102
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Andreas Bach
  • Partner ID:
    8CB1C220D75C490
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1012
  • Letzte Aktualisierung:
    26.04.2017 um 20:35 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: