Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für SANICARE

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 18272 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 58672

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit SANICARE gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider habe ich eine sehr schmerzliche Erfahrung bei Sanicare gemacht...eigentlich habe ich immer über Paypal bezahlt. Kurz vor Weihnachten habe ich dies versehentlich einmal nicht gemacht. Ausgerechnet da wurde ich für längere Zeit krank und war nicht zu Hause, so dass ich eine eingegangene Mahnung nicht gelesen habe. Sanicare hat jetzt, statt noch einmal nachzuhaken, die Rechnung in Höhe von 26,88€ an ein Inkassounternehmen weitergegeben, wodurch 112,17€ daraus wurden. Der Versuch, mit Sanicare telefonisch in Kontakt zu treten scheiterte daran, dass bei der Telefonnummer, die auf der Webseite steht, nicht einmal ein Freizeichen ertönt und man dach geraumer Zeit aus der Leitung geschmissen wird. Es ist schade, dass man so mit Kunden verfährt.
    Kommentar von sanicare.de:
    Sehr geehrter Kunde,

    wir bedauern sehr, wenn Ihnen Unannehmlichkeiten entstanden sind. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir sind sicher, dass wir Ihnen den Sachverhalt schlüssig darlegen können. Vertrauen ist schließlich die beste Medizin.

    Ihr Team der SANICARE Versandapotheke
     
    vom 23.02.2017 um 19:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe die Verwöhnbox vergünstigt erhalten, da laut Webseite ein Produkte, welches mir auch nicht wichtig war, bereits abgelaufen war. Als die Box kam, war ich sehr enttäuschst, denn zwei weitere Produkte waren auch nur noch bis Ende des Monats haltbar. Das finde ich ***. Ich würde die Box und Sanicare nicht weiterempfehlen.
    Kommentar von sanicare.de:
    ehr geehrter Kunde, wir stehen für Zuverlässigkeit. Wir bedauern, wenn Sie unser Service nicht überzeugt hat. Selbstverständlich prüft unser Kundenservice den Sachverhalt und wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Vertrauen ist schließlich die beste Medizin. Ihr Team der SANICARE Versandapotheke
     
    vom 20.02.2017 um 04:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preisgünstig und schnell
     
    vom 15.02.2017 um 18:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind seit einigen Jahren sehr zufriedene Kunde bei Sanicare. Rezeptfreie Medikamente und Hautpflegeprodukte sind wesentlich günstiger als in der Apotheke. Bei Versandkostenbefreiung ab einem Bestellwert von 20,00€ und extrem kurzen Lieferzeiten schon ein "Schnäppchen" in jeder Hinsicht.! Gerne bestellen wir auch Hautpflegeprodukte zum Verschenken, z. B. Olivencreme von Medipharma
     
    vom 13.02.2017 um 12:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super
     
    vom 12.02.2017 um 22:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnelle Lieferung, mir gefällt das Angebot, kann ich nur empfehlen
     
    vom 12.02.2017 um 20:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und zuverlässig
     
    vom 12.02.2017 um 17:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer günstiger als Andere. Schnelle Lieferung. Sehr gut.
     
    vom 12.02.2017 um 16:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    SCHNELLE UND VOLLSTÄNDIGE LIEFERUNG.TOP APOTHEKE
     
    vom 10.02.2017 um 00:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    bin zufireden
     
    vom 09.02.2017 um 10:18 Uhr

SANICARE

  • SANICARE ist eine der größten Versandapotheken in Deutschland. Über 1,6 Mio. Kunden vertrauen SANICARE. Die Belieferung erfolgt innerhalb weniger Werktage an Ihre Wunschadresse innerhalb Deutschlands. Die Bezahlung ist per PayPal, Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte und Sofortüberweisung möglich. Das Sortiment umfasst alle Artikel, die Sie auch aus Ihrer Apotheke vor Ort kennen. Probieren Sie SANICARE aus und lassen auch Sie sich überzeugen - von einem erstklassigen Service und guten Preisen!

  • Adresse:

    SANICARE-Apotheke BS-Apotheken OHG
    Grüner Weg 1
    49196 Bad Laer

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 05424 6 470 100
    Fax: 05424 6 470 109
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christoph Bertram
  • Partner ID:
    AUCYFUXBFLVF3TK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    58672
  • Letzte Aktualisierung:
    23.02.2017 um 19:20 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: