La-Melle. print your style.
La-Melle. print your style.
Anbieter individuell bedruckter Produkte für den Innenbereich. Schwerpunkt auf den bedruckten Sicht- und Sonnenschutz.

konfiguration verständlich und einfach, Lieferung schnell und pünklich, Ware gute Qualität.
Ich habe 2 Fahnen selbst gezeichnet und von La - Melle fertigen lassen. Mit dem Ergebnis bin ich vollkommen zufrieden.
Die nächste auf jeden Fall wieder von La - Melle
Das Bild wurde superschön umgesetzt
Zuverlässig und schnell wie immer! Super Druck, gute Qualität, immer wieder gerne! 👍👍👍
Es ist schon das zweite Rollo und es passt wieder alles super und sieht auch genau so aus wie gewünscht! Eine Zwischenfrage zur Produktbreite wurde zügig per Mail beantwortet. Gerne wieder mit La-Melle!
Habe Bilder für meine Schaufenster bestellt. Mit der Druckqualität bin ich zufrieden. Vor einem Halben Jahr konnte ich bei der Größe noch halbe Zentimeter angeben, das ging nun nicht mehr. Gut, auf die Entfernung sieht man dies nicht bei großen Bildern, aber grundsätzlich sollte solch eine Änderung zum Schlechteren nicht sein. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Wie schon beim letzten mal waren wir auch dieses mal sehr zu frieden mit der Qualität und der schnellen Fertigstellung. Die leichte Montage ist Lobenswert.
Schönes Produkt, qualitativ sehr gut und ohne Mängel. Sie Bestellung und Lieferung haben ebenfalls gut geklappt. Lediglich einen Stern Abzug für das mitgelieferte Befestigunszubehör und insbesondere die Anleitung. Dies sind eher was für Erfahrene und nichts für Anfänger, die davon nur verwirrt werden können.
Sehr empfehlenswert. Hatte anfangs ein Problem mit copyright auf nem bild, aber der Kundenservice war sehr schnell mit Rückfragen. Somit war das dann kein Problem und ich habe helle Freude an den Scheiben Gardinen.
Wahnsinn Qualität und das für den super Preis..... was will man mehr 😉

Sehr zu empfehlen
wir sind begeistert von der gesamten Qualität, also Farbdruck sehr gut, ebenso solides Material beim Duschvorhang, obwohl das günstigere Basismaterial gewählt wurde