Bei htc Reisen finden Sie seit 1998 ausgewählte Pauschalreisen für Ihren kleinen Urlaub mit dem eigenen Auto, einem hohen Qualitätsanspruch und handverlesenen Hotels. Renommierte Hotelketten wie Steigenberger Hotels oder auch Best Western Hotels gehören seit vielen Jahren zu unseren Partnern. Unser gesamtes Team gestaltet jede Reise mit viel Liebe zum Detail und achtet darauf, dass Sie Reisen mit echtem Mehrwert erhalten, zum Beispiel durch Zimmer-Upgrades, Vergünstigungen, Wellnessanwendungen oder kulinarischen Komponenten – viele durchdachte Leistungen, die Ihren Urlaub noch angenehmer machen. Bei unseren Reiseangeboten liegt das Hauptaugenmerk auf Kurzurlaub in Deutschland. Egal ob Sie dabei aufregende Städtereisen erleben, einen entspannten Wellnessurlaub verbringen oder sich bei unseren Genussreisen verwöhnen lassen möchten. Sie sind eher der Typ für einen erlebnisreichen Aktivurlaub? Dann sind unsere Urlaubsangebote zu den Themen Wanderurlaub und Radurlaub bestimmt das Richtige, denn diese erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Renommierte Unternehmen wie EDEKA, Tchibo und diverse Banken oder Verlagshäuser vertrauen auf unsere Reiseprodukte. Egal für welche Reise Sie sich am Ende entscheiden, bei htc Reisen ist Ihre kleine Auszeit vom Alltag in besten Händen!

Partner ID | AB1C0A195DE6E8A |
Status | gültig |
Gesamtbewertungen | 3513 |
Letzte Aktualisierung | 2023-09-28T21:41:05+00:00 2023-09-28T21:41:05+00:00 |
Adresse |
htc hemmers travel consulting GmbH Joseph-von-Fraunhofer-Straße 9 53501 Grafschaft DE |
Website | htc-reisen.de |
Weiterempfehlen |

- Positiv 94.91%
- Neutral 3.76%
- Negativ 1.34%
Gesamtbewertungen: 3513
Schnitt ermittelt aus 1570 Bewertungen (letzte 12 Monate)
- 94.91%
- 3.76%