Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für HST Bernd Trojan

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 1 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 609

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit HST Bernd Trojan gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnelle Lieferung und gute Ware,grne wieder
     
    vom 25.10.2016 um 13:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Besonders hervorzuheben ist der überdurchschnittlich gute Support!
     
    vom 29.10.2015 um 02:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung,
    Eine Anleitung zum befüllen der Patronen wäre hilfreich.

    Wo ist die Befüllöffnung,
    Welcher Befüllstand
    ...
     
    vom 26.06.2015 um 17:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Beratung von Herrn *** ist spitze und absolut fair ! Er verkauft einem nur das, was man wirklich benötigt. Eigentlich wollte ich sogar neue Nachfüllpatronen kaufen, aber er schrieb mir, wie die alten gereinigt werden können.
    Bei dem Händler bleibe ich, zumal ich seit Jahren ohne Probleme seine Tinten verwende. Sie sind zwar etwas teurer als bei manchen Billiganbietern - aber insgesamt habe ich gespart,
     
    vom 20.05.2015 um 17:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung hat zu lange gedauert (10 Tage nach Bestellung)
     
    vom 20.05.2015 um 00:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mal einer vom Fach und gut zu erreichen
     
    vom 10.04.2015 um 23:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produktangebote hervorragend.Genau das, was man braucht.
    Persönliche Beratung ausgezeichnet.
     
    vom 06.04.2015 um 08:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die ***-Chips sind zu teuer. Ich nehme an, dad die Herstellung im "Cent-Bereich liegt.
     
    vom 21.03.2015 um 09:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prompte, korrekte Lieferung.
    Ich habe einen defekten Druckkopf, der ein schlechtes Druckbild liefert. hstt lieferte eine Fehlerdiagnose und beriet mich über mögliche Abhilfe (Reinigungsmethode).
     
    vom 15.03.2015 um 00:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auf der Shop-Webseite ist keine Kontaktadresse zu finden. Auf Anfragen über email wurde nicht reagiert. Es wurde keine Erklärung über die nicht zugestellte Lieferung abgegeben. Erst durch meinen Telefonanruf konnte die Situation geklärt werden. Die Bestellung ist bis heute nicht vollständig geliefert. Eine Gebrauchsanweisung lag nicht bei. Eine schriftliche Entschuldigung fehlt.
     
    vom 24.02.2015 um 00:35 Uhr

HST Bernd Trojan

  • Ihr Spezialist für professionelle Refillprodukte seit 1995.

  • Adresse:

    HST Bernd Trojan
    Hoyerbergstrasse 44c
    88131 Lindau (B.)

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08382-9983-92
    Fax: 08382-9983-91
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Bernd Trojan
  • Partner ID:
    CG6HE5R1XHCXSVE
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    609
  • Letzte Aktualisierung:
    25.10.2016 um 13:06 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: