Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für HST Bernd Trojan

 

2.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 4 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 613

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit HST Bernd Trojan gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung bei bei hstt.net verlief problemlos. Nachdem die Formalitäten geregelt waren, wurde auch zügig ausgeliefert. Der Sendung wurde auch netterweise noch nützliches Zubehör als Gratisbeigabe beigefügt (Spritzenmaterial für die Tintenbefüllung); jedenfalls hatte ich gar nicht damit gerechnet.

    Man sollte allerdings genügend Zeit einplanen. Es geht erst einige Kommunikation hin und her, auf die man reagieren muß, bevor man die Überweisungsdaten erhält. Ist evtl. lästig, aber aus Sicherheitsgründen vielleicht auch ganz vernünftig geregelt.
     
    vom 08.04.2017 um 22:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lange Lieferzeit (4 Wochen). Keine Rückmeldung trotz mehrfacher Anfragen zum Status der Bestellung. Ware in Ordnung, aber Kommunikation miserabel.
     
    vom 05.02.2017 um 08:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tel. Beratung und Anleitungen auf der Internetseite sehr gut.
    Lieferzeit höchstens ausreichend. 1. Anruf bei HSTT:
    Wegen Jahreswechsel Lieferverzögerung.
    2. Anruf eine Woche später: Ware wird am Folgetag versendet. (ist nicht geschehen)
    3. Anruf wieder eine Woche später: Die Versendung
    wurde erst dann vorgenommen.
     
    vom 30.01.2017 um 20:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach mehrmaligen nachfragen war die Lieferung endlich nach mehr als 2 Monaten da. Was ich bei Vorauskasse viel zu lange finde, vorallem weil von Seiten *** von alleine keine Info kam, wieso ich so lange warten musste.
     
    vom 30.01.2017 um 08:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnelle Lieferung und gute Ware,grne wieder
     
    vom 25.10.2016 um 13:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Besonders hervorzuheben ist der überdurchschnittlich gute Support!
     
    vom 29.10.2015 um 02:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung,
    Eine Anleitung zum befüllen der Patronen wäre hilfreich.

    Wo ist die Befüllöffnung,
    Welcher Befüllstand
    ...
     
    vom 26.06.2015 um 17:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Beratung von Herrn *** ist spitze und absolut fair ! Er verkauft einem nur das, was man wirklich benötigt. Eigentlich wollte ich sogar neue Nachfüllpatronen kaufen, aber er schrieb mir, wie die alten gereinigt werden können.
    Bei dem Händler bleibe ich, zumal ich seit Jahren ohne Probleme seine Tinten verwende. Sie sind zwar etwas teurer als bei manchen Billiganbietern - aber insgesamt habe ich gespart,
     
    vom 20.05.2015 um 17:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung hat zu lange gedauert (10 Tage nach Bestellung)
     
    vom 20.05.2015 um 00:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mal einer vom Fach und gut zu erreichen
     
    vom 10.04.2015 um 23:34 Uhr

HST Bernd Trojan

  • Ihr Spezialist für professionelle Refillprodukte seit 1995.

  • Adresse:

    HST Bernd Trojan
    Hoyerbergstrasse 44c
    88131 Lindau (B.)

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08382-9983-92
    Fax: 08382-9983-91
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Bernd Trojan
  • Partner ID:
    CG6HE5R1XHCXSVE
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    613
  • Letzte Aktualisierung:
    08.04.2017 um 22:00 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: