Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für hsb-akademie.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 78 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 221

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit hsb-akademie.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Organisation und Referenten mit viel Praxiserfahrung
     
    vom 15.02.2018 um 16:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bei der HSB Akademie die Weiterbildung zum Online Marketing Consultant absolviert. Alles ist super organisiert - auch der Kundenservice ist sehr freundlich, schnell und kompetent. Man wird gut "an die Hand genommen" und durch den Online-Kurs geführt.

    Die Dozenten haben großes Fachwissen und sind seit Jahren in der Branche tätig, dementsprechend waren die Inhalte auch wirklich aktuell. In den Vorlesungen war für die Beantwortung von Fragen der Kursteilnehmern auch immer ausreichend Zeit.
     
    vom 20.01.2018 um 11:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der HSB Akademie bin ich absolut begeistert gewesen. Die Betreuung war 1A, so wie man es sich wünscht. Die Kursinhalte waren top aufbereitet. Sehr begeistert war ich auch von den Online Seminaren. Diese waren praxisnah ausgerichtet. Die HSB Akademie kann ich nur weiter empfehlen!
     
    vom 18.01.2018 um 21:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann die HSB nur empfehlen. Dozenten sind aus der Praxis und sehr hilfsbereit und nett.
     
    vom 18.01.2018 um 19:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hier stimmt alles. Die Organisation durch das nette, engagierte und immer gut gelaunte Team der HSB Akademie. Das Engagement und Knowhow der Dozenten. Die Auswahl der Themen und deren Aufbereitung. Ich war rundum zufrieden.
     
    vom 18.01.2018 um 13:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Online-Marketing Consultant-Kurs! Sehr gute, praxisnahe Inhalte + sehr nettes Team. Der Kurs hat einen guten Überblick über den Markt und die Aufgaben gegeben und das Wissen anwendbar vermittelt. Vielen Dank dafür!
     
    vom 18.01.2018 um 13:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Team der HSB-Akademie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen und Wünsche werden so schnell es geht gelöst und/oder umgesetzt. Auf jeden Teilnehmer geht das Team individuell ein. Das Lernmaterial bzw. Skript wird als Print und Digital zur Verfügung gestellt. Ab und an gibt es zusätzliche Webinare zu interessanten Themen.
    Hausaufgaben werden von den Dozenten regelmäßig und innerhalb einer Woche beantwortet.
    Auf Fragen wird immer eingegangen, auch wenn dadurch das Webinar etwas länger geht.
    Die Aufzeichnungen sind klasse wenn man sich mal wieder etwas ansehen möchte oder am Termin nicht teilnehmen konnte.
    Wenn ich wieder eine Fortbildung mache, defintiv über die HSB Akademie.
     
    vom 18.01.2018 um 12:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Grundsätzlich ein sehr guter Anbieter. Bei Fragen, gab es immer einen kurzen Draht und man wurde rundum gut betreut. Auch die Aufzeichnungen sind sehr gut und dank der Videos ist man nicht an die Vorlesungstermine gebunden. Einziger Mangel aus meiner Sicht:Neben Adobe Conect sollte eine 2. Option zur Übertragung geprüft werden. Ich habe das als sehr instabil empfunden.
     
    vom 02.01.2018 um 08:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die HSB-Akademie als Lernplattform kann ich absolut weiterempfehlen.Die Mischung aus Onlinelesungen,Unterlagen,Hausaufgaben, Praxisbeispielen,Workshops und besonders die persönliche Betreuung ist äußerst gut gelungen.Das Lernen macht hier sogar Spaß! Besonders hervorheben möchte ich die Leistung meines Dozenten, Herrn ***, der fachlich und menschlich, stets eine hervorragende Lern-Atmossphäre schuf.
    Vielen Dank.
     
    vom 21.12.2017 um 19:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Weiterbildungsanbieter mit hochwertigen hochwertigen Inhalten, guten Dozenten mit einer sehr freundlichen Betreuung. Das Beste: Alles geht online und von Zuhause aus. Kann ich bedenkenlos an jeden weiterempfehlen.
     
    vom 20.12.2017 um 10:41 Uhr

hsb-akademie.de

  • Adresse:

    HSB Akademie
    Schongauerstraße 29 – 31
    04328, Leipzig

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0341 5205777
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Holger Erbe
  • Partner ID:
    97865664848B5A0
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    221
  • Letzte Aktualisierung:
    15.02.2018 um 16:40 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: