Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für hsb-akademie.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 81 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 196

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit hsb-akademie.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war während meines Kurses immer mit der Organisation, den Inhalten und Dozenten Kurses und dem technischen Support sehr zufrieden. Das Team ist unheimlich herzlich und hatte immer ein offenes Ohr für meine Fragen. Ich würde jederzeit wieder einen Kurs bei der HSB Akademie buchen.
     
    vom 19.10.2017 um 19:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Heute möchte auch ich eine Bewertung für eine tolle Weiterbildung abgeben. Die Betreuung ist super, denn es wird immer schnell und lösungsorientiert geantwortet. Auch das Persönliche geht hierbei nie verloren. Die Vorlesungen sind paxisnah und ich hatte nie technische Schwierigkeiten. Das Fernlernen war für mich eine ganz neue Erfahrung und ich kann die HSB Akademie nur weiter empfehlen.
     
    vom 19.10.2017 um 16:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Dozenten, aktuellster Lehrstoff. Aus der Praxis für die Praxis!
     
    vom 18.10.2017 um 20:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Inhaltlich und technisch wurde mehr Vorwissen vorausgesetzt als in der Kursbeschreibung angegeben; nur eine der beiden Dozentinnen konnte überzeugen, da leider oft Sprünge in den Vorlesungen gemacht wurden, denen nicht alle Teilnehmer folgen konnten; die Tonqualität war leider nicht immer gut; insgesamt viele spannende Anregungen für den Arbeitsalltag; guter Einstieg in die Materie
     
    vom 18.10.2017 um 15:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Kurs war thematisch sehr gut zusammengestellt und informativ. Die Kursunterlagen waren sehr umfangreich, jedoch hat mir in manchen Bereichen die "Tiefe" gefehlt, d.h. eiin Thema wurde angeschnitten doch weitere Details fehlten. Die Dozenten waren gut, bei dem Dozenten, der größtenteils die Themen mit uns bearbeitet hat, hätte ich mir mehr Esprit erwartet, teilweise waren es Monologe, Zwischenfragen wurden erst spät bemerkt. Da war der thematische Zusammenhang dann meistens schon vorbei. Das war sehr schade.
    Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, die Betreuung durch die Akademie sehr freundlich, ich habe mich bestens "aufgehoben" gefühlt.
     
    vom 08.10.2017 um 15:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Online-Kurs "Design-ManagerIn (IHK)" hat mir sehr gut gefallen und großen Spaß gemacht.
    Sehr kompetente Dozenten und ein guter Service, wenn z.B. die Technik mal Probleme machte oder ich Fragen zum Ablauf hatte, haben mich von diesem Lehrgang sehr überzeugt. Ich würde den Kurs jederzeit weiterempfehlen.
    Tolles Team!
     
    vom 04.10.2017 um 18:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    + kompetente, freundliche Kommunikation im Allgemeinen
    + stets schnelle Beantwortung aller Fragen
    + Aktualität der Lehrunterlagen
    + Aufbereitung und Übermittlung der Lehrinhalte
    + Verständlichkeit und Hilfestellungen
    + Kooperation und Konfliktlösung
    + Prüfungsvorbereitung



     
    vom 22.09.2017 um 09:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Dozententeam, fachlich sehr gut.
     
    vom 21.09.2017 um 19:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das HSB-Team bot eine sehr gute Rundumbetreuung während des gesamten Kurszeitraumes. Ich hatte anfangs etwas Startschwierigkeiten mich reinzufinden, aber dank der Unterstützung von den Dozenten und der Kundenbetreuung konnte ich die Weiterbildung sehr erfolgreich abschließen.

    Ggf. optimiert werden könnte die Aktualität auf der Online-Plattform (Bsp. workshops)
     
    vom 21.09.2017 um 17:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe den E-Commerce Manager bei der HSB Akademie gemacht. Schon vor der Anmeldung beim Einholen der ersten Informationen wurde ich sehr freundlich und hilfsbereit empfangen und so ging es auch im Verlauf des Lehrgangs weiter. Die flexible Durchführung des gesamten Lehrgangs war super, da ich es mir so einteilen konnte, wie es in mein Leben passte. Die Vorlesungen waren immer mit jede Menge praktischen Beispielen versehen und somit immer spannend.
     
    vom 13.09.2017 um 21:16 Uhr

hsb-akademie.de

  • Adresse:

    HSB Akademie
    Schongauerstraße 29 – 31
    04328, Leipzig

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0341 5205777
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Holger Erbe
  • Partner ID:
    97865664848B5A0
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    196
  • Letzte Aktualisierung:
    19.10.2017 um 19:01 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: