Hristina.de
Hristina.de
Hristina ist eine 100 % natürliche bulgarische Kosmetik, die durch einzigartige Produktionsverfahren hergestellt wird, die von Generation zu Generation weitergegeben werden. Bei der Produktion kommt es zur Mischung von Wasser, reinen natürlichen Ölen, pflanzlicher Butter und Kräuterextrakten bei bestimmten Temperaturen und Geschwindigkeiten, so dass ein homogenes Endprodukt entsteht, dessen Konsistenz industrieller Kosmetik in höchstem Maße ähnelt, sich aber durch seine Zusammensetzung grundlegend von dieser unterscheidet, weil es in der Lage ist, der Haut ohne Verwendung eines einzigen Tröpfchens Chemie die beste Ernährung zu liefern.

Top Produkte!!!
Generell bin ich mit dem Produkten von Hristina-Serie sehr zufrieden. Nun ist mir aufgefallen das manchmal beim Versand Verschlüsse beschädigt ankommen. Bei der letzten Sendung war bei der Bodylotion Sezmar Metsel sogar der schwarze Dosierspender weggebrochen. Ich empfehle bei der Verpackung besseres oder mehr Füllmaterial zu verwenden....
Vielen Dank und freundliche Grüsse
*** ***
Saubere Kosmetik, lässt sich gut auftragen auf die Haut und zieht schnell ein.
Ich bestelle jetzt glaube ich schon seit 1 Jahr hier. Die Produkte haben eine tolle Qualität, vergleichbares hab ich bisher nirgendwo gefunden. Ich habe empfindliche Haut und trockene Locken. Die Produkte ** richtig gut und sie pflegen toll ♡
Die Produkte sind top! Die Bestellung ist schnell angekommen!
Danke!
Schnelle Lieferung, reibungslose Zahlung und Produkte, die ich mag und empfehlen würde.
*** ist der erste Anbieter der 100% natürliche flüssige Shampoos produziert. Ich komme aus Deutschland und bestelle bereits nach. Die erste Bestellung Shampoo, Conditioner, Maske und Duschgel haben über ein halbes Jahr genügt. Habe ein tolles Gefühl in den Haaren und meine Haut sieht auch super aus! Kann es nur empfehlen! Preis-Leistung ist auch gut, wenn man bedenkt, dass *** natürliche Extrakte und Öle benutzt. ;)
Liebe Grüße aus Deutschland!
Bestelle nur noch bei hristina.. absolut tolle Produkte
Die Produkte riechen nach Pflanzen. Ich verwende wieder dieselben Produkte wie vor Jahren und bin sehr froh, dass alles im Originalzustand angekommen ist.
Toller Service! Danke