Hristina.de
Hristina.de
Hristina ist eine 100 % natürliche bulgarische Kosmetik, die durch einzigartige Produktionsverfahren hergestellt wird, die von Generation zu Generation weitergegeben werden. Bei der Produktion kommt es zur Mischung von Wasser, reinen natürlichen Ölen, pflanzlicher Butter und Kräuterextrakten bei bestimmten Temperaturen und Geschwindigkeiten, so dass ein homogenes Endprodukt entsteht, dessen Konsistenz industrieller Kosmetik in höchstem Maße ähnelt, sich aber durch seine Zusammensetzung grundlegend von dieser unterscheidet, weil es in der Lage ist, der Haut ohne Verwendung eines einzigen Tröpfchens Chemie die beste Ernährung zu liefern.

Ich bin mit allem zufrieden. Kaufe hier wieder ein.
Super schneller Versand, tolle Produkte, wir bestellen immer wieder gern.
Die Lieferung erfolgte leider verzögert, daran war allerdings DPD "schuld".
Ansonsten kann ich nicht groß etwas sagen, das Shampoo/Duschgel jedenfalls habe ich nicht benutzt, weil mir der Geruch unerträglich war, dieses fand auch mein Mann. Ich hatte mir die Hände damit gewaschen, so teste ich meistens vorab, ob das Produkt mild ist oder eher nicht. Den Test hatte es zwar bestanden, aber der "Duft" war selbst noch wahrnehmbar nachdem ich mir die Hände mit meiner normalen Handseife gewaschen hatte.
Da ich keine stark parfümierten Pflegeprodukte mag (zumal wenn mir der Geruch nicht mal zusagt), habe ich das Shampoo/Duschgel entsorgt.
Die Haarkur hingegen habe ich inzwischen einmal benutzt, auch sie riecht sehr stark nach Kokos, aber das war halbwegs ok, zumal der Geruch nach dem Trocknen schnell verflogen war. Die Pflegewirkung derselben war auch ok soweit, die Haare waren weich und Glanz war auch da. Alles in allem zufriedenstellend, vielleicht teste ich irgendwann nochmal ein anderes Shampoo, mal sehen :-)
Hochwertige Produkte, schnelle Lieferung, Zuverlässigkeit. Empfehlenswert!
Produkte sind sehr gut, ich bin sehr zufrieden..Ich hatte eine sehr lange Zeit Probleme mit Kopfhaut Schuppen aber mit Anti Schuppen Schampo von Hristina waren Beschwerden nach par Monate komplett verschwunden. Ich kann Produkte nur weiterempfehlen.
Super Produkte
Bin voll zufrieden mit den Produkten, auch die Lieferung ging super schnell. Es war eine deutsche Beschreibung zur Anwendung der jeweiligen Produkte extra beigelegt. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Rundum ein tolles Produkt.
Habe drei Tage alle Hautpartien getestet und war überrascht wie gut Eure Massage Creme ist.
Echt super Anbieter.
Das sind die beste Kosmetik kann ich nur empfehlen deswegen kann ich Sterne geben!!