hovawart.rocks
hovawart.rocks
Online Shop mit persönlicher Beratung für hochwertige Produkte für deinen Hund

Super schnelle Lieferung und ganz tolle Qualität. Das Brustgeschirr und die Leine sind direkt neue Lieblingsstücke geworden. Vielen Dank auch für die kleine persönliche Nachricht 😊.
Bettina S.
Schnelle Lieferung. Alles Super
Die Lieferung lief reibungslos, binnen 3 Tagen war die Kühlweste da. Ich fand super das für "große Rüden" gleich die XL empfohlen wurde, so blieb mir die Qual der Wahl erspart. Mein Rüde ist jetzt 8 und leidet zunehmend unter der Hitze im Sommer, sie Weste kann ich jedem nur ans Herz legen. Hovawart Rocks ist wirklich ein Muss für jeden Hovi- Freund...tolle Produkte, toller Blog, super Beratung
Äußerst freundlich und kompetent. Die Gurte und Leinen wurden innerhalb kürzester Zeit geliefert. Die Artikel waren bestens verpackt. Für meinen großen Neufundländer Rüden habe ich lange nach einem passenden Gurt mit langen Leinen gesucht und bin hier fündig geworden. Gerne werde ich hier wieder bestellen.
Sehr zu empfehlen. Schnelle Lieferung
Super Warte, schnelle und komplizierte Lieferung
Antje H.
Ich habe schon das 2 Grossenbacher-Geschirr gekauft. Bin sehr zufrieden, super Verarbeitung, schnelle Lieferung.
Bei Rückfragen zur Ware steht das Team
immer gerne hilfreich zur Verfügung.
Wir waren Anfang Mai persönlich bei Alex. Wurden sehr kompetent beraten, das Geschirr sitzt super. Aus diesem Grund habe ich nach kurzer Rücksprache mit Alex noch eins bestellt. Die Lieferung war zwei Tage später da. Wir können Hovawart Rocks nur weiterempfehlen….vielen Dank nochmal.
Gute Beratung, super Produkte
Susanne E.
Eine unkomplizierte Bestellung und eine sehr schnelle Lieferung eines schönen und persönlichen Pakets, was Freude machte zu öffnen.