hovawart.rocks
hovawart.rocks
Online Shop mit persönlicher Beratung für hochwertige Produkte für deinen Hund

Birgit S.
Schnelle Lieferung- Qualität und Verarbeitung wie immer sehr gut.(Wir haben schon 3 Geschirre) Night Geschirr Passform für den Hovi perfekt. Die Sichtbarkeit ist mehr als perfekt.Danke für die nette persönliche Anmerkung.
Pia Z.
wie immer ist alles bestens. Die Hovirocker sind die Verkäufer unseres Vertrauens. Lieben Dank an die Viererbande vom Niederrhein. Lg, von ***
Margit F.
Sehr schnelle Lieferung,tolles Grossenbacher Geschirr in einer sehr liebevollen und besonderen Verpackung. Ich kaufe dort sehr gerne wieder.
Iris H.
Ich habe zum 2. Mal einen Bademantel für unseren Hovawart bestellt,
und die Lieferung erfolgte Ruck-Zuck, pünktlich zu diesem Usselwetter. Perfekt. Danke.
David D.
Wie immer zügig und zuverlässig geliefert.
Gerne wieder. Bis zum nächsten Mal 😉
Ann H.
Schnelle Lieferung. Super Produkte. Unser Hovi liebt es!
Saskia B.
Wie immer großartig! Super netter Kontakt, toller Service, schöne qualitative Ware! Immer wieder sehr sehr gerne!
Claudia K.
Habe für meine jetzt 7 Monate alte Maus das bleibende Geschirr bestellt. ihr Shop ist mir schon mehrfach ins Auge gefallen und man spürt die Liebe zum Hovi.
Ursula P.
alles sehr gute Ware
und gute Beratung
Danke
Alexandra J.
Ich habe Hovi-Ausstechformen bestellt. Die Bestellung war einfach über die Homepage zu erledigen und innerhalb weniger Tage da. Die Ausstecher sehen toll aus und machen einen wertigen Eindruck. Weihnachten kann kommen. Vielen Dank und liebe Grüße von Alexandra mit Aro und Ayla ( Hovis natürlich, alles andere ist ja Hund)