hovawart.rocks
hovawart.rocks
Online Shop mit persönlicher Beratung für hochwertige Produkte für deinen Hund

Sandy R.
Tolle Produkte, super schneller Versand und noch dazu tolle Beratung - besser geht nicht!
Britta S.
Schöner, gut sitzender und leichter Giftköder-Maulkorb für unseren Labrador. Mit ein paar Leckerlis toleriert er den Maulkorb sehr schnell. Schnauze ausgemessen und nach der Tabelle bestellt. Schnelle Lieferung.
Anke D.
Super Produkt, Ball wurde direkt akzeptiert und Spaß beim Spiel. So soll es sein!!! Mein Kleiner kann es nicht erwarten und jagt sofort hinterher. Ball in Hand und er wartet um loszujagen.!!!
Tanja U.
zur Zeit alles in Ordnung schnelle Lieferung, gute Qualität
Bettina J.
Es hat alles wunderbar geklappt, von der Beratung über die Bestellung bis hin zur Lieferung. Hovawart Rocks bietet hochqualitatives, langlebiges Material für grosse, sportliche Hunde. Endlich auch mal Material welches in Europa 8hier Schweiz) hergestellt wird. Dafür bezahle ich gerne etwas mehr. Es wurde helfen, wenn die Internetseite auch in EN und/oder FR übersetzt werden würde.
Alfred M.
Produkt ausgezeichnet, werde weitere Einkäufe bei Euch nach gebrauch tätigen. Postweg (8 Tage) ein wenig langsam, sonst OK.
Claudia S.
Gute Verarbeitung, schönes Geschirr.
Passt leider nicht, der Halsumfang ist zu eng oder bei meinem Hund zu kompakt (Herdenschutz Hund)
Ulrike H.
Perfekter Sitz und Qualität, liebevolle Verpackung!
Herzlichen Dank! Viele Grüße vom***
Karin H.