hovawart.rocks
hovawart.rocks
Online Shop mit persönlicher Beratung für hochwertige Produkte für deinen Hund

Friedhelm R.
Wir haben eine 1m-Leine und eine faltbare Hundebox bestellt und innerhalb sehr kurzer Zeit erhalten. Beide Artikel sind qualitativ wertig und der Preis ist somit angemessen. Gute Produkte und unverzügliche Abwicklung! Was will man mehr?!?! Wir empfehlen diesen Shop weiter und werden auch wieder vorbeischauen.
Yvonne B.
Die Artikel, hier eine Biothane Schleppleine von Grossacher, ist wie alle Artikel, die ich bei Hovawart.rocks gekauft habe, von sehr guter Qualität. Die Lieferung kam sofort, die Abwicklung lief problemlos und ich kann den Shop absolut empfehlen.
Thomas L.
Ich lese gerade die Bücher von Hovawart Rocks und bin wirklich begeistert. Gerade wenn man selbst mit einem jungen Hovawart zusammenlebt, merkt man schnell, dass diese Rasse in vielen Dingen etwas anders tickt – intelligent, selbstständig, sensibel und gleichzeitig mit einem ziemlich eigenen Kopf. Genau das gefällt mir an den Büchern besonders gut
Ich ertappe mich beim Lesen immer wieder dabei, wie ich denke: „Ja, genau so ist meiner auch!“ 😄
Oliver K.
Anfrage zu Halsband gestellt, kurze, aussagekräftige Antwort nach kurzer Zeit erhalten. Bestellt, geliefert ausprobiert und 100% erfüllt. Passt perfekt und Hund ist sicher in allen Lagen damit. Ob im normalen Alltag, beim schwimmen oder wälzen im Dreck, alles passt und wird mitgemacht. Es sitzt perfekt und ist in Sekundenschnelle angelegt und abgelegt.
Sebastian B.
Top Verarbeitung
Uwe K.
Sehr gute persönliche Beratung, schnelle Lieferung, habe gleich zwei Geschirre gekauft, kann ich nur empfehlen.
Sabine N.
Immer wieder zu empfehlen.
Annerose J.
Liebevolle und sehr gute Beratung, schnelle Lieferung und Anfertigungen nach Wunsch und Bedürfnisse
Rita D.
Habe zum ersten Mal bei euch bestellt. Beide Artikel sind super angekommen und ich war sehr zufrieden mit euch. Ich kann euch eine gute Bewertung abgeben.
Michael W.
Wie immer super schneller Service, sehr freundlich als wir noch die Farbe vom Geschirr ändern wollten.