hovawart.rocks
hovawart.rocks
Online Shop mit persönlicher Beratung für hochwertige Produkte für deinen Hund

Karin D.
Super Beratung und schneller Versand.
Andrea O.
Immer wieder
Bruno C.
Das Buch ist sehr unterhaltsam. Es wiederspiegelt die Eigenschaften und Charakter des Hovi wie er nun einmal so ist. Habe selber den 3. Rüden mittlerweilen. Die Kurzgeschichten erinnern mich am eigene Begebenheiten. Das Buch kann ich nur weiterempfehlen für jeden Hovi-Fan.
Grüsse von Bruno aus der Schweiz. Einmal Hovi, immer Hovi.
Peter F.
Das Buch kam sehr schnell an.
Katinka K.
Besondere Auswahl an MarkenProdukten für den Hovi! Super schneller Versand, persönlicher, netter Kontakt …. Einfach richtig toll! Vielen Dank, ***
Ulrich S.
Hallo,
ich habe einen Expander inklusive Brustgeschirr für meine Hovawart Hündin Amy gebraucht, hab am Feiertag eine Mail geschrieben und innerhalb einer halben Stunde eine Antwort von *** bekommen..
Top Beratung, super nett , top Qualität, Brustgeschirr und Expander passen perfekt.
Wir haben voriges Jahr eine Schwimmweste bei *** gekauft passt perfekt top Qualität, wenn wir in Zukunft etwas brauchen für unsere Hovi Mädels werden wir sicher wieder im HoviRocksShop einkaufen. LgIRIS
Michael G.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität des Hundegeschirrs. Originelle Prospekte mit
schönen Hovi Fotos.Alles prima. Gute Service und Erklärungsfilme.Gute telefonische Beratung.
Birgit B.
Hovawartshop mit ❤️ und fachlicher Beratung.
Gekauft wurde ein Regenmantel für meinen Hovawartrüden. Die Qualität ist hervorragend.
Bettina B.
Sehr netter, unkomlipizierter Kontakt
Ulrike H.
Gute Beratung und turboschneller Versand . Bisher immer sehr gute Ware .