hovawart.rocks
hovawart.rocks
Online Shop mit persönlicher Beratung für hochwertige Produkte für deinen Hund

Petra K.
Ein Kennel habe ich für unseren Hovawart gekauft und war mir wegen der Größe unsicher. Vielen Dank für die kompetente Beratung am Telefon!! Der Kennel ist mit dem gewohnten Hundebett drin dann sofort angenommen worden. Der Kennel ist stabil, kinderleicht und in 1 Minute aufgebaut, Zusammengefaltet ist er flach und praktisch in der mitgelieferten Tasche aufgehoben. Ich bin begeistert!!
Katrin H.
Die Beratung war prompt und sehr hilfreich. Meine Bestellung wurde direkt versandt und mit dem Brustgeschirr von Grossenbacher habe ich auch genau das richtige für meine Hündin bekommen. Vielen Dank an***
Ute K.
Die Lieferung war wie immer super schnell.Das Magenschutzmittel macht einen guten Job. Nach 1,5 Tagen bereits weniger Leerschlucken. Jetzt müssen wir abwarten, wie es weitergeht.
Heidi G.
Wie immer top Beratung und schnelle Lieferung. Ich bestelle immer gerne wieder. Tolle Produkte.
Maike Ö.
Endlich ein Geschirr das wirklich zu 100% passt. Unsere HSH-Mix-Hündin hat einen sehr langen Rücken und extrem tiefen Brustkorb. Bisher war alles zu kurz, zu eng oder dann einfach viel zu groß. Das neue Geschirr von Hovawart Rocks ist qualitativ sehr gut verarbeitet, sieht gut aus und sitzt wie maßgeschneidert. Absolute Empfehlung. Einfach nur perfekt.
Peter S.
hervorragende Produkte, exzellenter Service
Markus P.
Die LED Leuchte ist ein tolles Produkt
Andreas S.
Ich gebe meiner Omi (12 Jahre) jetzt seit Mitte Februar das Dorschoel.
Und ja, ich merke Veränderungen!
Sie stolpert weniger, ist lauffreudiger und das Fell wird wieder glänzender.
Obwohl sie sehr mäkelig ist, wird das Öl im Futter angenommen.
Ich unterstütze weiterhin mit Physio und Unterwasserlaufband und werde das Öl weiterhin geben
Ulla N.
Wie immer schnelle Lieferung.
T-Shirt super Qualität.
Beate B.
Immer wieder kaufe ich gerne hier ein. Erstklassige Qualität, Beratung und persönlicher Kontakt. Dies gilt nicht nur für mich sondern für die ganze Familie.
Zwei Hovawarte und ein Irischer Wolfshund!