hovawart.rocks
hovawart.rocks
Online Shop mit persönlicher Beratung für hochwertige Produkte für deinen Hund

Oliver K.
Gute Beratung, schnelle Lieferung. Produkt wie angegeben verfügbar und versendet. Sehr zu empfehlen.
Laura W.
Sehr gute und ehrliche Beratung!
Michaele S.
Großartiger Kundenservice mit persönlicher Beratung. Die Produkte sind einfach toll. Alles war perfekt… wie jedes Mal.
Ute M.
Super Qualität und schnelle Lieferung
Evelyne B.
Schnelle Lieferung
Artikel/Bücher entsprechen der Beschreibung. Ob hilfreich, Welpenerziehung, kann noch nicht beurteilt werden, da Hoviwelpe erst im November einzieht.
Ingrid G.
Top 🔝 wie immer sehr zufrieden!!
Bernhard I.
Blitzlieferung und die Artikel sind wie erwartet.
Henry L.
Ich schätze seit Jahren die Qualität dr Produkte, den super schnellen Versand und dass man einen kompetenten Ansprechpartner erreicht bei Fragen. Haben schon den dritten Hovawart und werden auch für den neuen Welpen sicher das passende finden. Weiter so.
Friedhelm R.
Wir haben eine 1m-Leine und eine faltbare Hundebox bestellt und innerhalb sehr kurzer Zeit erhalten. Beide Artikel sind qualitativ wertig und der Preis ist somit angemessen. Gute Produkte und unverzügliche Abwicklung! Was will man mehr?!?! Wir empfehlen diesen Shop weiter und werden auch wieder vorbeischauen.
Yvonne B.
Die Artikel, hier eine Biothane Schleppleine von Grossacher, ist wie alle Artikel, die ich bei Hovawart.rocks gekauft habe, von sehr guter Qualität. Die Lieferung kam sofort, die Abwicklung lief problemlos und ich kann den Shop absolut empfehlen.