Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Horror Shop

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 2025 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 7053

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Horror Shop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    leider ging mein paket retour weil beschädigt, produktionsfehler, aber nette abwickilung : )
     
    vom 15.08.2017 um 22:36 Uhr von Lukas S
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 08.08.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Angebote...tolle Ideen..ausbaufähig in sehr Qualität...schneller Versand...O.K.!
     
    vom 15.08.2017 um 05:06 Uhr von Jens B
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 07.08.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kleber ist sehr gut hält gut und geht auch wieder ab geteste beim Theaterspielen.
    Produkt hält was es verspricht.
     
    vom 14.08.2017 um 22:15 Uhr von Holger G
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 06.08.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung und gute ware für einen fairen Preis ...
    kann ich weiterempfehlen ....
     
    vom 14.08.2017 um 21:24 Uhr von Dieter M
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 07.08.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Echt schnelle lieferung!! Top
     
    vom 13.08.2017 um 22:02 Uhr von Erika B
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 06.08.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zügige Bestellbestätigung u rasche Zustellung. Qualität angemessen. Sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs Verhältnis.
     
    vom 13.08.2017 um 20:25 Uhr von Jörg S
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 31.07.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vielen Dank! Das Kostüm ist sehr schön, schnelle Lieferung!
     
    vom 11.08.2017 um 11:49 Uhr von Erika K
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 03.08.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich finds super die produkte bis was ich schade finde das ich nachname net bezahlen darf aber sonst coole atikel.:)
     
    vom 11.08.2017 um 01:13 Uhr von cengis simsek
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 03.08.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zügige und problemlose Abwicklung, Ware in Ordnung.
     
    vom 10.08.2017 um 23:05 Uhr von Peter L
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 03.08.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    pünktliche Lieferung und super Qualität bei horror-shop.com
     
    vom 09.08.2017 um 13:54 Uhr von Christa R
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 01.08.2017 

Horror Shop

  • www.horror-shop.com der außergewöhnliche Online Shop für Halloween, Karneval und Fasching. Mehrere tausend Artikel sofort lieferbar! Bei Bestellung bis 15.00 Uhr können diese je nach Zahlart noch am selben Tag verschickt werden. Wir liefern weltweit!

  • Adresse:

    Halloween Gore Store GmbH
    Müllerstrasse 54
    80469, München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089-63203389
    Fax: 089-63892403
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Randy Mikels
  • Partner ID:
    1UGBLKRRB3G7KR8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    7053
  • Letzte Aktualisierung:
    15.08.2017 um 22:36 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: