Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Horror Shop

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 2071 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6853

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Horror Shop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Ware -topPreis-top Kundenservice-jederzeit wieder ***
     
    vom 23.03.2017 um 21:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kostüm wurde schon mehrmals getragen,Waschschild wurde abgeschnitten und Rock war schlecht genäht bzw. nicht sauber abgeschnitten.
    Kommentar von horror-shop.com:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Ware nicht zufrieden waren. Gerne hätten Sie sich diesbezüglich mit uns in Verbindung setzen können. Da Sie dies leider nicht getan haben, hatten wir keine Chance, gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Horror-Shop.com
     
    vom 23.03.2017 um 17:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schneller Versand, Qualität der Ware auch sehr gut. Hat alles gut geklappt! Vielen Dank!
     
    vom 23.03.2017 um 08:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand und Ware wie beschrieben
     
    vom 23.03.2017 um 07:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte nach schwarzen LED-Kerzen gesucht und mich gefreut, beim Horror Shop fündig zu werden. Einen anderen Artikel, mit dem ich schon länger "geliebäugelt" hatte, habe ich auch dort gefunden - beides zu sehr günstigen Preisen. Besonders gefreut habe ich mich über die superschnelle Lieferung! Den Horror Shop würde ich jederzeit empfehlen.
     
    vom 23.03.2017 um 05:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super !
     
    vom 22.03.2017 um 21:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand, guter Preis.
     
    vom 22.03.2017 um 18:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelles Versenden und Liefern.

    Gute Qualität
     
    vom 22.03.2017 um 06:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war mit dem Anbieter mehr als zufrieden.
    Hervorragende und sehr schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung.

    Kannich nur weiter empfehlen.
     
    vom 21.03.2017 um 20:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine wirklich Superschnelle Bearbeitung,alle Artikel sind wie beschrieben,also rundum zufrieden.
    Vielen lieben Dank,sehr gerne wieder.
    Liebe Grüße.
     
    vom 21.03.2017 um 09:46 Uhr

Horror Shop

  • www.horror-shop.com der außergewöhnliche Online Shop für Halloween, Karneval und Fasching. Mehrere tausend Artikel sofort lieferbar! Bei Bestellung bis 15.00 Uhr können diese je nach Zahlart noch am selben Tag verschickt werden. Wir liefern weltweit!

  • Adresse:

    Halloween Gore Store GmbH
    Müllerstrasse 54
    80469, München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089-63203389
    Fax: 089-63892403
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Randy Mikels
  • Partner ID:
    1UGBLKRRB3G7KR8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6853
  • Letzte Aktualisierung:
    23.03.2017 um 21:41 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: