hornung-shop.de
hornung-shop.de
1976 eröffnet die Familie Hornung den ersten Laden. Gestartet als Confiserie-Fachgeschäft, vereinen wir heute die Themenwelten Tee, Schokolade und Feinkost unter einem Dach. Unser Sortiment ist so bunt und vielfältig wie die Welt der Genussmittel selbst. Das Herzstück von Hornung sind unsere Filialen vor Ort. Hier verlieren wir uns am Liebsten in Gesprächen mit unseren Kunden, probieren Produkte und verpacken Ihre Ware. Besuchen Sie unser Teehaus in Regensburg, unsere Confisiere in Regensburg oder unser Teehaus in Nürnberg gerne vor Ort.

Erhard K.
Extrem schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und genau die gewünschten Ware, dazu noch eine Probe eines anderen guten Tees; mehr geht nicht, um Kunden glücklich zu machen.
Jennifer G.
Super Produkte, schnelle Lieferung
Manfred R.
Nur zu empfehlen
Christian W.
Alles prima, wie gewohnt.
Schnell, unkompliziert und wir lieben den Tee.
Hubert S.
Einfache und schnelle Bearbeitung. Ohne Klarna oder die Möglichkeit eine Banküberweisung zu machen hätte ich nicht bei ihnen bestellt. Andere Ambieter haben bei mir keine oder äußerst geringe Aussicht auf eine Bestellung.
Vielen Dank!
Gabriele B.
Perfekter Kaffee, perfekt gemahlen und verpackt. Schön, dass Sie mit die Kartons wiederverwenden.
Danke ans ganze Team! 👍🏻👍🏻☕️
Christoph P.
Alles Top.
Manfred B.
Hab den Zitronen-Lavendel Essig vor Jahren bei ihnen entdeckt und bin vom Geschmack und der Qualität sehr angetan.
Lisa-Marie H.
Der Kaffee, insbesondere Happy Haselnuss und Nuss-Nougat Creme schmeckt so unnormal gut! Ich kaufe keinen anderen mehr! Der Tee ist auch absolut lecker, egal welche Sorte. Auch die Snacks muss ich lobend erwähnen. Ich bestelle sehr gern 💕
Johann K.
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Danke!