Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für HomeFlair

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 205 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1341

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit HomeFlair gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war mit allem sehr zufrieden, Bestellung Wartezeit
    Anlieferung alles im grünen Bereich.
    Danke! Immer wieder gerne. ***

     
    vom 16.02.2018 um 17:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind mit der Ware sehr zufrieden. Auch die Lieferung war in Ordnung. Bei der ersten Lieferung hätten wir uns die Sendungsnummer gewünscht. Bei der zweiten war die Ware so schnell da, dass wir diese nicht brauchten. Wir sind rundum zufrieden.
     
    vom 16.02.2018 um 13:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat prima geklappt, angefangen bei der kurzen Lieferzeit, der 1a Verpackung und den letztlich tollen Jalousien. Gerne wieder!
     
    vom 16.02.2018 um 12:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles bestens geklappt, Maßangefertigte Ware kam schnell und Qualität passt auch.
     
    vom 08.02.2018 um 16:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetent und zuverlässig. Guter Telefon Kontakt bei Fragen.
     
    vom 08.02.2018 um 14:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Super, nach der Aufgabe meiner Bestellung, kam alles so wie bestellt.
    Passt alles Super,
    1 Std. für anbohren und aufhängen der Lamellen,

    Bin mehr als zufrieden und sieht Klasse aus.
    Gutes Material.....DANKE
     
    vom 06.02.2018 um 18:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr freundlich, ausserordentlich kompetent. Top Ware alles hat gepasst. Note 1 jederzeit gerne wieder.
    Sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!
     
    vom 06.02.2018 um 09:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Im Vollen und Ganzen bin ich zufrieden. Schnelle Lieferung, eine sehr sichere Verpackung, eine gute Fertigungsqualität. Zwei kleine Macken:
    - keine Montageeinleitung beigelegt, ich musste im Internet suchen
    - kein Befestigungsmaterial beigestellt, ich hatte die 12 passenden Schrauben in der Schublade, aber wenn ich keine gehabt hätte?
    Abgesehen von diesen Kleinigkeiten, hat alles gut gepasst, danke!
     
    vom 05.02.2018 um 21:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wiederholt bei Homeflair bestellt. Auch diesmal alles perfekt. Leidet war das Sendungspaket beschädigt.
    Immer gerne wieder!
     
    vom 04.02.2018 um 08:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens!
     
    vom 03.02.2018 um 15:48 Uhr

HomeFlair

  • HomeFlair Online Shop für maßgefertigte, preiswerte Jalousien, Rollos, Markisen sowie Schiebevorhang, Plissee und Lamellenvorhang Artikel.

  • Adresse:

    HomeFlair
    Seestr. 35 b
    15713, Königs Wusterhausen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 033762 818982
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Wolter
  • Partner ID:
    760141940AF1609
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1341
  • Letzte Aktualisierung:
    16.02.2018 um 17:15 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: