Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für HomeFlair

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 204 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1383

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit HomeFlair gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gerne wieder
     
    vom 26.04.2018 um 12:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut gelaufen. Gerne wieder
     
    vom 25.04.2018 um 18:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    einfache Bestellung auf Rechnung, korrekte Lieferung, gute Ware.
    Ich werde home flair meinen Freunden und Bekannten weiter empfehlen
     
    vom 25.04.2018 um 13:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die für uns maßangefertigte Markise, welche wir mit nach Mallorca nehmen wollten, konnte leider,aus Gründen die Homeflair nicht zu verantworten hatte, nicht rechtzeitig geliefert werden. Ganz problemlos wurde der Auftrag storniert und das Geld zurück überwiesen. Für diesen Top Service geben wir gerne 5 Sterne und sagen Danke.
     
    vom 24.04.2018 um 18:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Online - auswählen, bestellen, bezahlen, sorgfältig verpackt, prompte Lieferung. Fertig. So wie es sein soll. Danke und gerne wieder.
     
    vom 24.04.2018 um 16:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die gelieferten Jalousien entsprechen voll den Erwartungen. Die passenden Montageelemente habe ich allerdings erst nach zweifacher Urgenz erhalten.
     
    vom 24.04.2018 um 10:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden,
    der tel. Kontakt war auch sehr nett.
    Kann Ich bestens weiter empfehlen


     
    vom 23.04.2018 um 13:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Ware, Super verpackt,

    leider ging die Erstzustellung schief, da der Paketdienstleiter nicht einmal ein kurzes Warten hinnahm, einen Zettel in den Briefkasten warf und verschwand. Ich habe dann über den Lieferanten eine Zweitzustellung veranlassen müssen.
     
    vom 22.04.2018 um 09:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens
     
    vom 22.04.2018 um 08:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
    schnelle Lieferung - bin sehr zufrieden
     
    vom 19.04.2018 um 17:36 Uhr

HomeFlair

  • HomeFlair Online Shop für maßgefertigte, preiswerte Jalousien, Rollos, Markisen sowie Schiebevorhang, Plissee und Lamellenvorhang Artikel.

  • Adresse:

    HomeFlair
    Seestr. 35 b
    15713, Königs Wusterhausen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 033762 818982
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Wolter
  • Partner ID:
    760141940AF1609
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1383
  • Letzte Aktualisierung:
    26.04.2018 um 12:41 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: