HomeFlair, Ronny Wolter
HomeFlair, Ronny Wolter
HomeFlair Online Shop für maßgefertigte, preiswerte Jalousien, Rollos, Markisen sowie Schiebevorhang, Plissee und Lamellenvorhang Artikel.

Passt genau, leicht anzubringen und gute Bedienbarkeit.100% zufrieden..
alles Super,
angefangen von Verpackung-Lieferzeit und Paßgenauigkeit
super Qualität kann ich nur empfehlen
gerne wieder
Danke
Superschnell individuell gefertigt und beraten
Alles passt und funktioniert gut
Guten Tag ***,

vielen Dank für Ihre Bestellung bei Homeflair mit der Bestellnummer: *** am 06.09.2026 um 16:09.

Bitte teilen Sie mir den Sachstand meiner Bestellung mit.
Tolles hochwertiges verstellbares Insektenschutzgitter zum Top-Preis.
Einfach perfekt,
vielen Dank
Vom Anruf bis Bestellung bis perfekt. Immer jemand erreichbar die Ware kam schnell und passt alles. Wurde genau so gemacht wie es angeboten wurde. die nächste Bestellung nur dort klappt alles zu 100 Prozent
wir haben unterschiedliche Lamellenlängen bestellt. Die Bestellung war einfach zu tätigen, wurde schnell bearbeitet und entsprach genau unseren Angaben und Vorstellungen. Auch eine telefonischen Rückfrage war ohne Probleme möglich, unser Anliegen wurde freundlich und schnell erledigt. Auf Nachfragen erhält man schnell eine Antwort. Würden dort sofort wieder Bestellen.
Sehr schnelle Antwort auf Fragen per Email. Die Ware kam über einen Hersteller an mich etwas zu spät. Ich musste mich dann mit Ratepay, dem Bezahlungsdienst um Verlängerung der Frist einigen. Das war etwas nervig. Ich hätte erwartet dass Homeflair da ein Auge drauf hat und sich mit Ratepay abspricht.
Ware ist zu meiner Zufriedenheit.
Die Lieferung kam schnellstens, die Jalousie ist bestens
zugeschnitten und passt genau zur früheren geli fertIeneh
Jalousie. Alles bestens.