HomeFlair
HomeFlair
HomeFlair Online Shop für maßgefertigte, preiswerte Jalousien, Rollos, Markisen sowie Schiebevorhang, Plissee und Lamellenvorhang Artikel.

Alles gut
Schnelle Bearbeitung. Tolles Produkt und leichte Installation. Vor allem ist der nette Kontakt zur Spedition zu erwähnen.
Die Kontaktaufnahme, die Beratung, die große Auswahl und die Ausführung sind topp. Besser geht es nicht. Wir sind sehr zufrieden und können die Fa. Home Flair nur weiterempfehlen.
Der Lamellenvorhang wurde wie bestellt schnell geliefert.
Die Ware war vollständig und leicht zu montieren.
Besonders gut fand ich, dass man vorab die Farbmuster zur Ansicht zugesandt bekam.
Kontakt per Mail einwandfrei (Technische Fragen wurden schnell beantwortet), Abstimmung des Liefertermin war auch einwandfrei, Verpackung hervorragend. Preis eistung passt.
Sehr hilfreiche Unterstützung beim ausmessen.
Logisch aufgebaute Bestellmöglichkeit per mail.
Sehr gute, besser wohl top- Qualität, Verarbeitung und Aussehen.
Lieferung wie bestätigt und avisiert!
Fazit, meine nächsten Lamellen kommen zu 100 % auch wieder von Homeflair !
Alles Super.
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, wunderschöner Lamellemvorhang,
freundliche Mitarbeiter, bei Fragen prompte Antwort bekommen
Liebes homeflair Team das ist nun meine 4 Bestellung eines Plissees innerhalb von 10 Jahren und es hat wieder alles super geklappt, danke
Der Kauf bei Homeflair war in allen Belangen perfekt. Von der Anleitung und Auswahl auf der Homepage über die Bestellung bis zur schnellen Bearbeitung mit Versand war alles lobenswert. Das Produkt war perfekt verarbeitet, qualitativ hochwertig und leicht zu installieren. Wir können einen Kauf bei Homeflair ohne wenn und aber empfehlen.