HomeFlair, Ronny Wolter
HomeFlair, Ronny Wolter
HomeFlair Online Shop für maßgefertigte, preiswerte Jalousien, Rollos, Markisen sowie Schiebevorhang, Plissee und Lamellenvorhang Artikel.

Unsere Lamellen Jalousien sind angebracht im Wintergarten. Die Montage war völlig unkompliziert und die Maße waren Millimetergenau.
Großes Lob an das gesamte Fertigungsteam.
Selbst der Versand klappte perfekt, schnell und reibungslos.

Wir empfehlen Ihre Firma auf jeden Fall weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Tolles Material einfach zusammen zu bauen wir sind sehr zufrieden jederzeit wieder und eine weiterempfehlen gibt es von uns auch
Wunderbare Sonnen- und Sichtschutzjalousien. Passen genau. Einfache Ausmessung, Bestellung und Montage. Schnelle, zuverlässige Lieferung.
Schnelle Lieferung, Super Anleitung als Video! Rundum super Produkt für ein gutes Preisleistungsverhältniss.
Meine Nachfragen vor der Bestellung wurden prompt und ausführlich beantwortet.
Was mich etwas irritierte war, dass ich keinen Hinweis zum Zahlungseingang meines Kaufbetrages und dem damit verbundenen Versand der Ware erhielt.

Letztendlich hat aber auch das geklappt.
Jederzeit wieder!
Man kann Home Flair nur bestens weiter empfehlen. Die Ware ist sehr gut und wird in kürzester Zeit geliefert.ein kleiner Mangel war bei meiner Bestellung die Farbe. Wobei die Firma aber auf der Homepage angibt man soll sich unbedingt ein Farbmuster schicken lassen, was auch unkompliziert erledigt wird.
In meinem Fall war die Farbgebung nicht grundsätzlich falsch , Ich hätte bei der Bestellung genauer schauen sollen.
Aber wenn bei 3 Plissees die gleiche Farbnummer bestellt wird sollte man davon ausgehen können, dass die Farbe einheitlich sein sollte. War in diesem Fall nicht gegeben. Da nicht alle drei in einem Raum montiert wurden war es kein grosses Problem.
Zur Montage noch ein Kommentar :einfacher ist einfach nicht möglich . Die Montage ist so was von einfach und unkompliziert, wobei ich 2 Systeme geliefert bekam und die Variante welche bei den dunklen Varianten montiert war noch besser funktionierten als die bei den hellgrauen.
Alles alles bestens!
Die Ware kam schnell habe diese aber noch nicht montiert deshalb kann ich noch nichts über das Produkt berichten
Alles super
Schnelle Lieferung und sehr stabiles Material!
sehr gute Ware