Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für HRS Holidays - Das Ferienhausportal

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 461 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 941

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit HRS Holidays - Das Ferienhausportal gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle verfügbare Quartierübersicht.
     
    vom 22.02.2017 um 08:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer eine unkomplizierte Buchung, großes Angebot und viele Suchkriterien, wichtige Informationen und der korrekte Endpreis ist auch sofort angegeben. Bisher habe ich nur positive Erfahrungen gemacht.
     
    vom 21.02.2017 um 12:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Buchung war einfach und gut
     
    vom 21.02.2017 um 11:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich habe ebend gebucht , alles ging super schnell und nun freu ich mich einfach auf den Urlaub :)
     
    vom 20.02.2017 um 20:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    der Service von HRS Holidays ist o.K.
     
    vom 20.02.2017 um 18:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind sehr zufrieden, bis jetzt war alles wie beschrieben Danke an das Team.
     
    vom 20.02.2017 um 17:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ging schnell
     
    vom 20.02.2017 um 15:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr übersichtliche Menuführung, superschnelle Buchung
     
    vom 19.02.2017 um 19:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe schon über andere Portale gebucht, auch wenn ich da mal ein paar € günstiger weg kam, wenn es um irgendein Problem ging, war HRS am besten aufgestellt1
    Schnelle, kundenorientierte Hilfe, da sind mir die gesparten Minimalbeträge völlig egal!
    Buche nur noch hier!
    ***
     
    vom 19.02.2017 um 11:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles schnell und sehr übersichtlich
     
    vom 18.02.2017 um 20:11 Uhr

HRS Holidays - Das Ferienhausportal

  • HRS Holidays - Das Ferienhausportal

  • Adresse:

    HRS Destination Solutions GmbH
    Blaubach 32
    50676 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 89 125 036 200
    Fax: +49 89 125 036 201
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. Ulrich Eckert
  • Partner ID:
    17B6D51B08A6F7E
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    941
  • Letzte Aktualisierung:
    22.02.2017 um 08:05 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: