Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Holda Bau GmbH

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 127 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 280

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Holda Bau GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unser Terrassendach wurde im Frühjahr 2017 überpünktlich (ca. 2 Wochen vor dem zugesagten Termin) montiert. Die 2 Monteure haben sehr gut gearbeitet und die Baustelle sauber verlassen. Holda Bau haben wir über das Internet gefunden, dort haben uns unter anderem die Bewertungen überzeugt und natürlich auch der Preisvergleich mit anderen Anbietern. Das Terrassendach macht einen soliden Eindruck, es ist das neue Schmuckstück unseres Hauses und wir können die Firma Holda Bau weiter empfehlen.
     
    vom 25.09.2017 um 01:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einwandfreie Angebots- und Auftragsabwicklung
    Terassenüberdachung wurde pünktlich und problemlos fertiggestellt.
    Lediglich der Erdaushub für die Stützen hätte besser auf eine Art Plane aufgebracht werden sollen statt direkt auf den Rasen.
     
    vom 07.09.2017 um 21:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Pünktlichkeit, Sauberkeit und Zuverlässigkeit

    Alle Termine wurden rechtzeitig bekanntgegeben und eingehalten.
    Die Arbeiten wurden ordentlich, sauber und zügig durchgeführt. Wie vorab zugesichert, war die Terrassenüberdachung innerhalb eines Tages aufgebaut.
     
    vom 30.08.2017 um 20:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind durch Zufall über eine Internetseite auf HoldaBau gestoßen. Der erste Kontakt war so kompetent und sympathisch, dass wir nicht mehr weiter gesucht haben. Es war die richtige Entscheidung! Alles verlief perfekt, bis auf eine kleine Terminunstimmigkeit, die allerdings excellent von HoldaBau gelöst wurde. Wir sind sehr zufrieden und erfreuen uns jeden Tag an der schönen und hochwertigen Terrassenüberdachung. Vielen Dank!
     
    vom 25.08.2017 um 18:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Waren mit allem sehr zufrieden.Angefangen von der ersten Beratung,über die Planung ,bis zu der Montage.
     
    vom 23.08.2017 um 10:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren angetan von der sehr sorgfältigen Vorbereitung und Beratung. Die Ausführung kann man ebenfalls nur als professionell und korrekt bezeichnen. Insgesamt waren wir vom Ergebnis begeistert und werden Sie immer wieder gern weiterempfehlen.
     
    vom 21.08.2017 um 14:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auf unsere Wünsche und Änderungen wurde stehts eingegangen. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
     
    vom 21.08.2017 um 14:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles so wie gewünscht und besprochen schnell und sauber erledigt.
     
    vom 21.08.2017 um 08:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Qualität
     
    vom 20.08.2017 um 19:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Arbeit, schnell und sauber
     
    vom 19.08.2017 um 10:01 Uhr

Holda Bau GmbH

  • Handwerksbetrieb für: Terrassenüberdachungen, Carports, Markisen, Beschattungen, Beleuchtungen und Zubehör mit Montage

  • Adresse:

    Stephan Holda
    Industriestraße 38
    46240 Bottrop

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0201 64824552
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Holda Bau GmbH
  • Partner ID:
    C201A72EA435FFC
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    280
  • Letzte Aktualisierung:
    25.09.2017 um 01:58 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: