Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Hoesch & Partner GmbH

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 587

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Hoesch & Partner GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetente und freundliche Beratung. Alle Fragen wurden beantwortet und ich habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt.
     
    vom 03.09.2015 um 09:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich fand die Beratung des Mitarbeiters *** sehr gut.
     
    vom 22.08.2015 um 08:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Betreuung von Hoesch & Partner könnte nicht besser sein. Ich bin immer wieder erstaunt, wie schnell und freundlich die Mitarbeiter, vor allem Herr ***, auf mich reagieren. Sie sind sehr kompetent und haben mir unheimlich viel geholfen.
     
    vom 21.08.2015 um 14:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Beratung. Erreichbarkeit der Berater auch nach 18Uhr.
     
    vom 21.08.2015 um 13:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente Unterstützung und schnelle wunschgemäße Erledigung aller erteilter Aufträge.
     
    vom 21.08.2015 um 08:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich wurde vom ersten Gespräch an freundlich und zuvorkommend behandelt, und was besonders wichtig ist, sehr kompetent beraten und sowohl auf mögliche Risiken als auch Vorteile verschiedener Versicherungsanbieter vor Vertragsabschluss detailliert in Kenntnis gesetzt.
     
    vom 20.08.2015 um 16:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin ein Expat der umzieht nach Deutschland, deswegen brauchte ich Versicherungsberatung
    Sehr professionell, gute Beratung
     
    vom 20.08.2015 um 14:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 20.08.2015 um 11:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Berufshaftpflichtversicherung
     
    vom 20.08.2015 um 09:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles ok.
     
    vom 19.08.2015 um 21:13 Uhr

Hoesch & Partner GmbH

  • "Mit über 30 Jahre Erfahrung in der Versicherungsvermittlung ersparen wir unseren Kunden den Versicherungsvergleichsmarathon und ermitteln das günstigste Angebot, das aufgrund unserer Marktmacht oft auch günstiger ist, als direkt beim Versicherer. Wir sind unabhängig von Versicherern und vertreten die Interessen unserer Kunden vom Vertragsabschluss bis zur Schadenregulierung." Dipl.-Kfm. Carlos Reiss, Gründer und Geschäftsführer der Hoesch & Partner GmbH Versicherungsmakler, Dozent für Versicherungsbetriebslehre

  • Adresse:

    Hoesch & Partner GmbH
    Rüsterstraße 1
    60325, Frankfurt

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (69) 71707 0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Carlos Reiss
  • Partner ID:
    S43R5BCK3CK2PSP
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    587
  • Letzte Aktualisierung:
    03.09.2015 um 09:49 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: