Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Hochzeitskarten-Paradies

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 140 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 825

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Hochzeitskarten-Paradies gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfache Gestaltung, stabiles Tool ohne Abstürze und sehr schnelle Lieferung; Preis-Leistung ist ok
     
    vom 19.06.2018 um 15:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bearbeitung und Versendung ging super schnell
     
    vom 15.06.2018 um 15:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung ist super schnell erfolgt. Sonntag bestellt, Mittwoch da. Leider war der Homepage nicht zu entnehmen, ob die Karten mit Umschlägen versandt werden. Wir sind davon ausgegangen, dass dem so ist, wurden dann bei der Lieferung leider enttäuscht, so dass wir diese nun noch kaufen müssen.

    Aber ansonsten ist alles super. Es sind sehr schöne Karten
     
    vom 14.06.2018 um 15:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Was mich echt überrascht hat, wie schnell meine Bestellung bei mir war, genau so wie ich es wollte, ein großes Lob und vielen Dank.
    Kann ich nur weiterempfehlen.
     
    vom 10.06.2018 um 14:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Karten sind so geworden wie wir uns das vorgestellt haben, top.
     
    vom 10.06.2018 um 12:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind Super zufrieden mit unseren Karten.
    Die Lieferung kam auch sehr schnell, Freitags spätnachmittags bestellt, Donnerstags angekommen und das trotz Wochenende und Feiertag (Pfingsten).
    Die handhabung brauchte ein bisschen bis wir sie raus hatten aber dann lief es einwandfrei.
    Wir können es sehr empfehlen.
    Preise sind auch Super.
     
    vom 25.05.2018 um 19:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekter Service super tolle hochzeitskarten
     
    vom 22.05.2018 um 21:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung...
     
    vom 14.05.2018 um 14:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Bearbeitung und Lieferung.
    Auch griechische Schriftzeichen was wirklich schwer zu finden ist!!!
     
    vom 14.05.2018 um 10:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter Kontakt, sehr hilfsbereit und schneller Versand. Kann ich nur weiter empfehlen!
     
    vom 12.05.2018 um 17:18 Uhr

Hochzeitskarten-Paradies

  • Ob Save the Date, Einladungs- oder Dankeskarten Hochzeitskarten für Ihre Traumhochzeit direkt und einfach online gestalten und bestellen. Wir haben für Sie über 10.000 Designs online.

  • Adresse:

    Pixopolis Kartenservice GmbH
    Neuwieder Straße 17
    90411, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0911 239846504
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Schimek
  • Partner ID:
    5908C2E44E1331E
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    825
  • Letzte Aktualisierung:
    19.06.2018 um 15:44 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: