Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für hobbybaecker

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 3951 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 32492

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit hobbybaecker gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle lieferung, gute qualität
     
    vom 16.02.2018 um 07:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alle bestellten Produkte kamen schnell, ordentlich verpackt und heil an.

    Immer wieder gerne.
     
    vom 15.02.2018 um 19:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe schon sehr oft bei Hobbybäcker bestellt und bin wie immer sehr zufrieden. Kann Hobbybäcker bestens weiter empfehlen
     
    vom 15.02.2018 um 18:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden und kann den Hobbybäcker nur weiterempfehlen.
     
    vom 15.02.2018 um 13:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine sehr gute Entscheidung die ich bei dieser Firma immer wieder treffe .Der Versand und Verpackung ist Einwand frei und die Zahl methoden die es hier gibt sind super. Die Artikel sind auf 💯% . Gelingt Garantiert. Ich habe nur gute Erfahrungen damit gemacht.
     
    vom 15.02.2018 um 13:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung
     
    vom 15.02.2018 um 11:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit hobbybäcker bis jetzt zufrieden
     
    vom 15.02.2018 um 11:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Produktqualität ist hervorragend. So gute Backergebnisse hatte ich lange nicht.
     
    vom 15.02.2018 um 10:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles pünktlich geliefert, Produkte sind super, haben gleich losgebacken. Freue mich schon aufs nächste Mal.
    danke
     
    vom 15.02.2018 um 10:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte Zutaten für eine Himbeersahnetorte bestellt. Sie war sehr gut gelungen und hat vorzüglich geschmeckt. Wenn man nur wenig bestellt, sind die Versandkosten leider sehr hoch.
     
    vom 15.02.2018 um 10:23 Uhr

hobbybaecker

  • Der Hobbybäcker ist ein Versandhandel für Backzubehör. Seit über 15 Jahren beliefert der Hobbybäcker-Versand seine Kunden im In- und Ausland. Bei uns erhalten Sie Backzubehör, mit dem auch Profis in der Bäckerei und Konditorei arbeiten.

  • Adresse:

    Hobbybäcker-Versand GmbH
    Am Mühlholz 6
    89287, Bellenberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07306 / 925 909
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Friedrich-Christian Grimm
  • Partner ID:
    HRZM3GVTLGE227W
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    32492
  • Letzte Aktualisierung:
    16.02.2018 um 07:15 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: