Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für hobbybaecker

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1917 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 30439

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit hobbybaecker gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und zuverlässig, gute Beschreibung
     
    vom 20.10.2017 um 10:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe Hartweizenmehl von Hobbybäcker bezogen.
    Ich wurde in allem angenehm überrascht.
    Der Preis ist günstig- schnelle Lieferung und sehr gute Ware.
    Bei Bedarf bestelle ich gerne wieder !
     
    vom 20.10.2017 um 08:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super Qualität und super schneller Service
     
    vom 20.10.2017 um 07:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand hervorragender Produkte.
    Ich backe leidenschaftlich gerne Brot, mit den Produkten von Hobbybäcker wird es absolut professionell.
    Kritischste Testesser (Geschmack, Krume, Aussehen, Kruste usw). lassen dafür jedes Bäckerbrot stehen. Sogar Kinder ***
     
    vom 20.10.2017 um 05:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei Hobbybäcker und wurde imnmer bestens bedient.
     
    vom 20.10.2017 um 03:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist echt genial das es einen Shop gibt,da wo man alles fürs Backen bekommt ist echt super.
    Schade das es nicht mehre Shops in Bayern gibt, das man auch selber mal hin fahren kann, und Vorort alles erkunden kann.
     
    vom 19.10.2017 um 16:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Bearbeitung und freundlich. Das eine was nur störend ist, wenn man was zurück schicken möchte, muss man anrufen, in der heutigen Zeit, wäre es gut, online auf die Bestellung zurück greifen und die Positionen anklicken, um sie zurück zuschicken und auch der Retourenaufkleber auch online ausdruck bar. Das wäre die einzige Anregung, alles andere bin ich sehr zu frieden.
     
    vom 19.10.2017 um 14:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Preis Leistungsverhältnis, klasse Service
     
    vom 19.10.2017 um 14:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bestelle regelmäßig bei Hobbybäcker und bin mit dem Service sehr zufrieden. Die Bestellung klappt problemlos und die Zusendung erfolgt immer sehr zuverlässig innerhalb der nächsten 2 Tage. Auch die gelieferte Ware ist immer einwandfrei.
     
    vom 19.10.2017 um 10:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell geliefert, alle Produkte super, gerne wieder
     
    vom 19.10.2017 um 09:53 Uhr

hobbybaecker

  • Der Hobbybäcker ist ein Versandhandel für Backzubehör. Seit über 15 Jahren beliefert der Hobbybäcker-Versand seine Kunden im In- und Ausland. Bei uns erhalten Sie Backzubehör, mit dem auch Profis in der Bäckerei und Konditorei arbeiten.

  • Adresse:

    Hobbybäcker-Versand GmbH
    Am Mühlholz 6
    89287, Bellenberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07306 / 925 909
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Friedrich-Christian Grimm
  • Partner ID:
    HRZM3GVTLGE227W
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    30439
  • Letzte Aktualisierung:
    20.10.2017 um 10:00 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: