Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für hkl-baushop.de

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 113 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 283

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit hkl-baushop.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Faire Preise, schnelle LIeferung!
     
    vom 19.10.2017 um 08:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtlich und hat alles gut geklappt, war auch schnell im Haus. Leider mussten wir den Artikel zurück geben da er unseren Vorstellungen nicht entsprach, aber auch da keine Probleme bei der Rücknahme. Wurde schnell abgewickelt.
     
    vom 18.10.2017 um 09:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, alles top.
     
    vom 10.10.2017 um 22:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente Mitarbeiter
    schnelle Bearbeitung
    schnelle Hilfe, wenn es Probleme gibt.
    100% zufrieden
     
    vom 10.10.2017 um 20:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Per Telefon funktionierte die Beratung sehr gut, mir wurde sofort geholfen. Das Produkt habe ich dann bestellt und es kam prompt. Ich bin sehr zufrieden, Herzlichen Dank
     
    vom 05.10.2017 um 14:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sendung wurde nicht verschickt ,obwohl ich schon einige Jahre Kunde bin.
    Ich werde mich anderweitig umschauen.
    MfG
    ***
    Kommentar von hkl-baushop.de:
    Guten Tag, bevor Sie eine Bestellung auslösen, sollten Sie sich mit unseren Geschäftsbedingungen (AGB) vertraut machen.

    "Verkäufe im Rahmen des Online-Shops von HKL erfolgen ausschließlich an Unternehmer, nicht jedoch an Verbraucher."
     
    vom 02.10.2017 um 10:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Versand schnell und ware gut
     
    vom 02.10.2017 um 07:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferzeit bei Vorkasse zu lang!!
     
    vom 27.09.2017 um 07:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Online shop gut und übersichtlich, die Produkte sind einfach zu finden. Bestellungen sind einfach und schnell zu machen. Rasche und zuverlässige Lieferung. Weiter so!! Danke
     
    vom 26.09.2017 um 09:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles geliefert wie bestellt. Ware in sehr gutem Zustand.
     
    vom 26.09.2017 um 00:50 Uhr

hkl-baushop.de

  • Adresse:

    HKL BAUMASCHINEN GmbH
    Lademannbogen 130
    22339, Hamburg - Hummelsbüttel

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (040) 538 02 - 306
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Adrian Cords
  • Partner ID:
    8C0B0789A9D8D85
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    283
  • Letzte Aktualisierung:
    19.10.2017 um 08:15 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: