HK Team OHG
HK Team OHG

Mein Anliegen wurde in kürzester Zeit bearbeitet und sehr zufriedenstellend gelöst. *** steht für absolute Kompetenz und Kundenorientierung! Durch sein Engagement und persöhnlichen Einsatz hat man stets das Gefühl in besten Händen zu sein!
Vielen Dank für die super schnelle und freundliche Reaktion auf meine Anfrage! Sie haben meine Versicherungswünsche bestens erfüllt und das bei sofortigem Schutz! Danke auch für Ihre hervorragende und transparente Beratung! Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Mit Ihren digitalen Prozessen hatte ich keinerlei Aufwand, das habe ich so noch nicht erlebt. Toll gemacht!
Wir sind rund um zufrieden. Bei Fragen ist unser Versicherungsexperte immer zu Verfügung. Nicht nur eine Versicherung abschließen, sondern auch für den Kunden jederzeit bei Rat und Tat zur Seite sein.
Gute, vertrauensvolle und transparente Beratung.
Super Beratung.
Sehr freundliches Personal.
Ich habe fast alle meine Versicherungen mit *** zur Allianz umgezogen, da meiner Ansicht nach ein vertrauenswürdiger Versicherungsmakler noch wichtiger ist, als die billigste Versicherungsgesellschaft; denn diese ist nicht immer auch für einen selbst die günstigste...
*** hat mich in dieser Hinsicht noch nie enttäuscht (auch nicht bei der vorherigen Firma) und sich bei Fragen von mir immer gleich gemeldet und versucht, die Dinge auch in meinem Sinne zu regeln.

Wie die Leistungsbereitschaft einer dem Shareholder Value verpflichteten Aktiengesellschaft ist, werde ich dann zukünftig sehen. Bisher habe ich noch keine Leistungen in Anspruch nehmen müssen, bin aber zuversichtlich, dass *** das auch künftig gut machen wird.
Wir wurden sehr kompetent und zuvorkommend betreut. Vielen Dank
Sehr nette kompetente Beratung
Super hilfsbereit. Alles bestens.
Immer für uns da!