HIRO LIFT Hillenkötter + Ronsieck GmbH

Wir haben uns für einen HIRO Lift entschieden, da wir nicht wollten, dass die Treppenstufen angebohrt werden. Dies wurde durch die Unterzugsbefestigung sehr gut gelöst. Auch der Traktionsantrieb, sowie das Design des Liftes überzeugt.
Sehr gute Beratung durch *** und gute Montage. Der Lift sieht gut aus und macht was er soll.
Meine Erfahrungen mit HIRO Lift waren von Anfang bis Ende hervorragend. Die Beratung war ausgezeichnet und die Lieferzeit wie angegeben. Selbst eine Probefahrt bei einer anderen Familie hier bei uns in Göttingen war möglich und bestärkte meine Entscheidung für HIRO Lift. Selbst *** nahm sich die Zeit und ist von Fulda nach Göttingen gefahren, um uns bei der Probefahrt zu begleiten. Herr Schäfer zeichnet sich durch eine große Offenheit und Freundlichkeit aus. Ich kann HIRO für jeden, der
Die Abklärung der Reparatur zwischen HIRO und der Krankenkasse über 3 Monate war unterirdisch lange, also gruselig.
Die Techniker selbst haben einen einwandfreien, zügigen und vorausschauenden super Job gemacht. Das war top!
Wir wurden von Herrn *** freundlich und einfühlsam beraten. Der Lift wurde schneller als erwartet geliefert und aufgebaut. Vorallem die Montage hat uns begeistert. Die Monteure hatten sogar einen Handstaubsauger dabei und haben unser Treppenhaus äußerst sauber hinterlassen. Auch für Rückfragen kann ich jederzeit auf Hr. Schäfer zurückkommen. Hirolift kann ich absolut empfehlen.
Beste Entscheidung - HIROLIFT
Toller Treppenlift, ich bin sehr zufrieden.
Beratung und Verkauf war durch Jeremias Schäfer einwandfrei. Montage war hervorragend und die Lieferzeit war wie im Angebot angegeben. Der Lift -made in Germany- überzeugt durch seine hervorragende Verarbeitung und durch den Trakstionsantrieb. Nie wieder ohne meinen HIRO LIFT.
Beratung und Verkauf durch Herrn Jeremias Schäfer war sehr gut. Die Montage war unkompliziert und ordentlich. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hiro-Lift.
Erstklassige Beratung, super Umsetzung und alles ohne Probleme! Absolut die richtige Entscheidung!
Kann ich jedem empfehlen!