HIRO LIFT Hillenkötter + Ronsieck GmbH

Super Beratung, Herr S. hat sich sehr viel Zeit genommen. Die Firma Hiro wurde uns von unseren Nachbarn empfohlen, da bei ihnen im Haus ein Außentreppenlifta eingebaut wurde.

Liebes HIRO-Team,
mein Mann und ich möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Arbeit danken.
Das Beratungsgespräch war sehr ehrlich und man hat sich Zeit für unsere Fragen genommen .
Nur wenig später wurde unser Treppenlifter von zwei sehr netten Mitarbeitern eingebaut.
Der Lifter fährt angenehm ruhig und gleichmäßig, wir fühlen uns sehr sicher.
Wir werden Ihr Unternehmen gerne weiterempfehlen. Mit einem lieben Gruß aus Braunschweig,
Das Beratungsgespräch war sehr informativ und alle offenen Fragen wurden beantwortet.
Der Mitarbeiter war freundlich und hat uns nicht zu einem Vertragsabschluss gedrängt, dies kam bei einem anderen Anbieter vor.
Super Beratungstermin gehabt, wir haben uns für einen Treppenlift von HIRO entschieden, da Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns überzeugt und das die Anlage in Deutschland produziert wird.
Sind sehr zufrieden! Tolle Beratung und schnelle saubere Montage.
Schnelle Beratung und großartiger Lift. Wir sind sehr zufrieden!
Wir haben unterschiedliche Lösungen mit dem Fachberater von hiro lift durchgesprochen und haben uns am ende für einen Treppenlift entschieden. Es wurde sich viel Zeit genommen und auf unsere Fragen wurde eingegangen, das hat uns sehr gefallen.

***.aus Mettingen
Hiro Lift können wir nur weiterempfehlen. Was uns besonders gut gefallen hat sind die speziellen Befestigungen. Der Verkäufer hat uns da super geholfen, da uns die Treppe mit Marmorstufen sehr wichtig war. Ohne zu Bohren gab es hier eine tolle Möglichkeit die Anlage zu montieren. Vielen Dank. ***
Haben einen super Termin gehabt mit ***, wir werden bei unseren Eltern einen Treppenlift einbauen lassen.

*** aus Perl
Mein Sohn und ich hatten einen Termin mit der Firma HIRO Lift, wir haben uns für eine Treppenlift für die steile Treppe zum Haus hinauf entschieden.