Hirmer GROSSE GRÖSSEN
Hirmer GROSSE GRÖSSEN
Hirmer GROSSE GRÖSSEN - der Spezialist für Herrenmode in Übergrößen. Sie suchen Trends, Design und modische Outfits für Job und Freizeit, passen aber nicht in die üblichen Konfektionsgrößen? Dann sind Sie bei Hirmer GROSSE GRÖSSEN genau richtig. Schauen Sie doch in unserem Online-Shop vorbei und kaufen XXL-Herrenbekleidung von vielen hochwertigen Marken.

Hat alles bestens geklappt!
Nach tel. Anfrage des voraussichtlichen Lieferung kam die bestellte Jeans 👖 mit GLS recht schnell und passt auch relativ gut...
Ich bin ein Hirmer Kunde seit ewigen Zeiten. Was mich in letzter Zeit jedoch stört, sind die verschämt hohen Preise.
alles perfekt
Sehr seriöse Abwicklung mit exakter Darstellung der Lieferkette von Deutschland nach Österreich. Lieferzeit eine Woche ist ok. Das Produkt aus dem Hause POLO überzeugt, obwohl nicht billig, doch in China produziert.
Gerne wieder.
Große Auswahl an Produkten, hat diesmal aber 2 Tage länger gedauert. Liegt wohl am hohen Paketaufkommen bei DHL zur Zeit.
Top verpackt super Qualität. Tolle Passform danke
Lieferung stets pünktlich. Beschrieb online wenn man sich nicht auskennt im Hinblick auf Material etwas schwierig
Lange Lieferzeit.
Teuer, aber gut