Hirmer GROSSE GRÖSSEN
Hirmer GROSSE GRÖSSEN
Hirmer GROSSE GRÖSSEN - der Spezialist für Herrenmode in Übergrößen. Sie suchen Trends, Design und modische Outfits für Job und Freizeit, passen aber nicht in die üblichen Konfektionsgrößen? Dann sind Sie bei Hirmer GROSSE GRÖSSEN genau richtig. Schauen Sie doch in unserem Online-Shop vorbei und kaufen XXL-Herrenbekleidung von vielen hochwertigen Marken.

Alles bestens
Danke sehr flexibel!
Es wäre aber gut die Programmierung der Seite zu erweitern!
Ich bin wie eigentlich immer bei Hirmer auch diesmal nicht enttäuscht worden
Die gelieferte Wahre ist gut und günstig. Bestellung war korrekt.
alles super
Ich vergebe prinzipiell 5 Sterne. Nur so bin ich sicher, dass sich jemand ernsthaft mit meiner Bewertung beschäftigt. Welchem Marketingfuzzi ist eine Firma wie Hirmer auf den Leim gegangen?

1. Formatierung der Anbieterbewertung ist völlig ungenügend: Schrift zu klein und kaum lesbar

2. Fenster für die Eingabe viel zu klein, um seine Gedanken in Gänze nachzulesen.

3. Was bedeutet das Sternchen Ihre persönliche Bewertung*

4. Was passiert, wenn ich jetzt auf ABSENDEN klicke?

5. Ich tu es, ohne zu wissen, ob ich zur PRODUKTBEWERTUNG weitergeleitet werde.
Anstatt der bestellten Boss-Jacke habe ich eine viel zu große Hose erhalten. Werde die heute sofort zurückschicken 🥹
Lieferung superschnell. Jacke ganz toll. Bin sehr zufrieden.
Lieferung und Verpackung bestens.
Die Ware war auch 🆗, aber die Etiketten an der Ware waren sehr schwierig zu entfernen. Hier muss die Firma Boss mal nachdenken. Mit Trenner und Schere habe ich es ohne die Hose zu beschädigen geschafft. [Setzen sechs]
Bestellung 2 Tage später war die Ware da, sehr gut.