Hirmer GROSSE GRÖSSEN
Hirmer GROSSE GRÖSSEN
Hirmer GROSSE GRÖSSEN - der Spezialist für Herrenmode in Übergrößen. Sie suchen Trends, Design und modische Outfits für Job und Freizeit, passen aber nicht in die üblichen Konfektionsgrößen? Dann sind Sie bei Hirmer GROSSE GRÖSSEN genau richtig. Schauen Sie doch in unserem Online-Shop vorbei und kaufen XXL-Herrenbekleidung von vielen hochwertigen Marken.

Alles prima. Super Qualität. Zügige Bearbeitung. Bin seit vielen Jahren Kunde und wurde noch nie enttäuscht. Also weiter so!
Wenn man in Unterhaching wohnt, hat man kaum Kontakt mehr zur MUC - Innenstadt. S-Bahn-Verspätungen, PKW-Staus und Baustellen, Parkplatzsuche in der City etc... Ich bin froh, dass Hirmer
einen so gut organisierten Bestellservice hat. Bisher haben alle Bestellungen und Retouren gut funktioniert, alles war in Ordnung. Danke. Mit freundlichen Grüßen !
Sehr geehrtes Hirmer-Team!

Danke, ich bin im Großen und Ganzen mit dem Einkauf zufrieden.
Die Ware war sehr akkurat verpackt und ist auch in einem top Zustand angekommen:
1. Punkt Abzug, weil mein Gürtel einfach storniert wurde und im Online-Shop kein Hinweis darauf war, dass die Ware nicht verfügbar ist.
Zudem war bei der Chino Hose: Artikelnummer: 1659740004 Elastische und glatte Chino Jim
Blau|62, die rechte Tasche nicht wirklich verwendbar, weil irgendwie falsch vernäht. Solche Mängel bin ich von der Fa. Hirmer nicht gewöhnt. Vordergründiger Rückgabegrund war aber, dass sie mir am Bund, beim Bauch etwas zu eng ist, also in meiner Person gelegen ;-)

Liebe Grüße aus Wien,
Beste Ware zum Angebotspreis. Lieferzeit diesmal circa 10 Tage.
Wie immer alles perfekt!
schnelle Lieferung
Leitung erfolgte sehr schnell!
Verpackung top!
Trachtenjanker passt … Größenempfehlung gut!
Insgesamt bin ich sehr zufrieden, auch Wualität, Material!
Bestellung war einfach. Versandverfolgung reichlich undurchsichtig mit vielen Mails. Letztlich wurde heute nur die Hose geliefert. Der Rest kommt dann kommende Woche. Warum so ein Aufwand für den Versand.?
Diesmal ging es super schnell. Gestern bestellt, heute erhalten. Die Produkt bei HIRMER begeistern mich schon seit vielen Jahren. Bitte machen Sie weiter so und werden immer besser.
VG ***
Auf besondere Bitte von mir , schnellster Versand rechtzeitig zum Urlaub!