Hirmer GROSSE GRÖSSEN
Hirmer GROSSE GRÖSSEN
Hirmer GROSSE GRÖSSEN - der Spezialist für Herrenmode in Übergrößen. Sie suchen Trends, Design und modische Outfits für Job und Freizeit, passen aber nicht in die üblichen Konfektionsgrößen? Dann sind Sie bei Hirmer GROSSE GRÖSSEN genau richtig. Schauen Sie doch in unserem Online-Shop vorbei und kaufen XXL-Herrenbekleidung von vielen hochwertigen Marken.

Die Ware ist sehr schön und die Lieferung erfolgte (sehr) schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung mit guten Infos zum aktuellen Bestellstatus
übersichtliches Anbieterportal und prompte Lieferung. Wenn man seine Größe kennt, dann problemlos. Ein Tip: bessere Hilfestellung bei der Größendefinition, da unterschiedliche Größendefinitionen im Angebot sind (z.B. bei Hosen Bundweite und Länge)
Alles okay
schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Bin eigentlich sehr zufrieden, nur der Grössenfinder funktioniert nicht einwandfrei. Wenn ich die vorgeschlagene Größe bestelle führt dies regelmäßig zu einer Retoure.
Schnelle Lieferung, gute Qualität!
Phantastische Qualität persönlich und freundlich vermarktet - was will man mehr!?
wie immer gut
Gutes Sortiment und schnelle Lieferung. Allerdings ist der Größen-Finder vollkommen nutzlos. Immer wenn ich danach bestelle muss ich umtauschen. Die Angabe der tatsächlichen Maße des Kleidungsstückes, so wie es andere machen, wäre viel hilfreicher.