Hirmer GROSSE GRÖSSEN
Hirmer GROSSE GRÖSSEN
Hirmer GROSSE GRÖSSEN - der Spezialist für Herrenmode in Übergrößen. Sie suchen Trends, Design und modische Outfits für Job und Freizeit, passen aber nicht in die üblichen Konfektionsgrößen? Dann sind Sie bei Hirmer GROSSE GRÖSSEN genau richtig. Schauen Sie doch in unserem Online-Shop vorbei und kaufen XXL-Herrenbekleidung von vielen hochwertigen Marken.

Seit Jahrzehnten zufriedener Kunde. Top Service, gute Qualität der Produkte. Erstklassiges Onlineshopping möglich. Wenn erforderlich tolle Beratung in der Filiale. Wird immer von mir empfohlen.
wie immer ein verdammt guter Service. Sowohl die Schnelligkeit der Sendung, die Qualität der Ware und die Art und Weise wie Retouren funktionieren sind super. Ich kaufe gerne bei Hirmer, Sowohl online als auch in Köln.
Super.
Lieferung schnell.Nur Ware sehr teuer
Vom Einkauf über Abwicklung bis hin zur evtl. Retoure wie immer absolut empfehlenswert - gerne wieder ...
Schlechte Verpackung. Die Papiertüte war bei Ankunft auf einer Seite zu 50% aufgerissen.
Toller Pullover. Sehr schönes Muster. Kuschelig warm.
Top gerne wieder
Von Bestellung bis Versand hat alles gepasst!
Diesmal war ich mit der Abwicklung der Bestellung nicht zufrieden . Das Storno zu einem Teil der Bestellung (31.10.) kam erst am 7.11. bei einer Online Bestellung