Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für hirmer-grosse-groessen.de

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 3547 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 12686

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit hirmer-grosse-groessen.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles TipTop.
     
    vom 12.07.2017 um 10:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das T-Shirt passt wie für mich gemacht.

    Sehr schneller Versand !! Werde auf jeden Fall mal in der Filiale in München vorbeischauen, da die auch Größen haben die es Online nicht gibt.
     
    vom 09.07.2017 um 14:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben lange nach passenden Hosen gesucht und durch Zufall IhreAnzeige gesehen, also los und bestellt. Ware kam sehr gut verpackt an, anprobieren und paßt. Wir bestellen bei Bedarf wieder.
     
    vom 05.07.2017 um 21:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    unkomplizert,schnell und zuverlässig werden die Bestellungungen bearbeitet.
    Die Lieferzeiten sind kurz,Bezahlmöglichkeiten sind vielfältig,Serviceangebote sind umfassend und Kundenorientiert.
    das Warensortiment ist breit gefächert,quer durch alle Marken und Preisgruppen.
    Abholung bzw.Reservierung und Umtausch in der Filiale sind auch schöne Extraleistungen!
    P.S. Änderungs und Reparaturdienst nicht zu vergessen!
     
    vom 04.07.2017 um 18:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super verpackt, schnell geschickt, alles perfekt!
     
    vom 03.07.2017 um 13:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle und pünktliche Lieferung. Gute Bezahlmöglichkeiten.
     
    vom 03.07.2017 um 12:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Jacke ist super wie erwartet
    Fällt groß aus!
     
    vom 28.06.2017 um 09:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    kaufe sehr gerne bei ihnen ein. lieferungen sind in kurzer zeit hier in der schweiz.nicht zerknittert alles ok.
     
    vom 27.06.2017 um 22:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung schnell und voll o.k.
     
    vom 27.06.2017 um 19:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit dem Anbieter sehr zufrieden, die Ware entsprach der Abbildung und wurde wenige Tage nach der Bestellung geliefert. ich habe schon in ihrer Niederlassung in Dresden gekauft. Auch mit dem Online Handel bin ich sehr zufrieden. Ich werde sicher ihr Kunde bleiben.
     
    vom 27.06.2017 um 17:28 Uhr

hirmer-grosse-groessen.de

  • Hirmer GROSSE GRÖSSEN - der Spezialist für Herrenmode in Übergrößen. Sie suchen Trends, Design und modische Outfits für Job und Freizeit, passen aber nicht in die üblichen Konfektionsgrößen? Dann sind Sie bei Hirmer GROSSE GRÖSSEN genau richtig. Schauen Sie doch in unserem Online-Shop vorbei und kaufen XXL-Herrenbekleidung von vielen hochwertigen Marken.

  • Adresse:

    Hirmer GROSSE GRÖSSEN Online GmbH
    Stahlgruberring 20
    81829 München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0)89 - 67 97 12 910
    Fax: +49 (0)89 - 67 97 12 616
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ulrich Hirmer, Dr. Christian Hirmer, Andreas Bernkopf
  • Partner ID:
    6455A35ED2DCEE9
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    12686
  • Letzte Aktualisierung:
    12.07.2017 um 10:02 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: