HIFI-REGLER
HIFI-REGLER
Mit über 220.000 Kunden und mehr als 35 Jahren Erfahrung ist HIFI-REGLER einer der bedeutendsten Fachversender für HiFi- und Home-Cinema-Produkte. Egal ob HiFi-Komponenten wie Lautsprecher, Verstärker, Plattenspieler, CD-Player oder komplette Stereoanlagen bis hin zu Heimkino-Komponenten wie UHD-Fernseher oder Blu-ray-Player bzw. Blu-ray-Recorder oder indivuell geplante Anlagen - bei HIFI-REGLER finden Sie alles, was Sie von einem gutsortierten Fachgeschäft erwarten können. Fast alle Top-Marken, individuelle Beratung am Telefon und ein 30-tägiges Rückgaberecht sind nur drei von zahlreichen Vorteilen, die HIFI-REGLER bietet.

Alles top!!
Alles super gelaufen. Gerne wieder
Hochwertige Lautsprecher kauft man nicht jeden Tag. Deswegen ist für mich nicht nur der Kauf, sondern auch der organisierte Versand bzw. Transport wichtig gewesen.
Hier geht es ganz einfach um Vertrauen ...Diese Erwartungen hat die Firma bei mir voll und ganz erfüllt,
Vielen Dank dafür ! Ich kann HIFI-Regler wirklich nur weiterempfehlen !
Mein bestellter Artikel war leider nicht sofort lieferbar, was aber am Hersteller lag und nicht am Shop. Der Artikel wurde mir allerdings beim Bestellvorgang als lieferbar angezeigt. Lieferzeit war mit bis zu 12 Werktage angegeben. Nach etwa 1 Woche meldete sich der Kundenservice und hat mich informiert und entschuldigt . Habe dann einen 2. telefonischen Zwischenstatus erhalten. Fand ich top. Der Artikel kam dann zwar verzögert, aber alles in allem haben die Transparenz und die Höflichkeit es wett gemacht.
Alles bestens.
Bester Preis und Service
Es war lange Weg von Bestellung ( in Februar 22 ) bis erhaltenen der Ware von ein paar Tagen . Trotzdem wurde ich informiert wie stand meiner Bestellung war. Bin zufrieden auch , das wir bei dieser Preise geblieben sind die in Februar 22. Danke
Bestellung online, die angegebene Lieferzeit war korrekt und die Lieferung erfolgte in diesem Zeitraum, ebenso die Abbuchung des Kaufpreises. Alles gut
Zuverlässig ehrlich gute Qualität 😉🤗
Deutlich verzögerte Lieferung des bestellten ***, aber das kann aktuell leider passieren, daher diesbezüglich keine Negativbewertung. Negativ empfand ich allerdings die Transportverpackung im lediglich mit Papier eingeschlagenen original Herstellerkarton. Der kam zwar sehr ramponiert, aber ohne mechanische "Einschläge" an. Trotzdem konnte nach dem Auspacken ein optischer Schaden an der Kante des Alu-Gehäuses festgestellt werden. Dieser wird vermutlich vor dem Einpacken passiert sein. Daher war die Neuteilfreude etwas getrübt.