HIFI-REGLER
HIFI-REGLER
Mit über 300.000 Kunden und mehr als 40 Jahren Erfahrung ist HIFI-REGLER einer der bedeutendsten Fachversender für HiFi- und Home-Cinema-Produkte. Egal ob HiFi-Komponenten wie Lautsprecher, Verstärker, Plattenspieler, Netzwerkplayer, CD-Player oder komplette Stereoanlagen bis hin zu Heimkino-Komponenten wie UHD-Fernseher oder Blu-ray-Player bzw. Blu-ray-Recorder oder indivuell geplante Anlagen - bei HIFI-REGLER finden Sie alles, was Sie von einem gutsortierten Fachgeschäft erwarten können. Fast alle Top-Marken, individuelle Beratung am Telefon und ein 30-tägiges Rückgaberecht sind nur drei von zahlreichen Vorteilen, die HIFI-REGLER bietet.

Sehr sehr schnelle Bearbeitung
Ware ohne Beanstandung
Jederzeit wieder
Sehr kompetente Beratung!
Eine vernünftige Sendungsverfolgung über die von Ihnen gewählte
Spedition ist leider nicht zu bekommen . Wenn ich bedenke das ich schon mal bei *** bestelle da weis ich zu jedem Zeitpunkt wo meine Ware liegt und die sind 10 mal schneller ……
Nachdem der DPD-Versender in meiner Anschrift die Straße nicht mit angeführt und die Auslieferung nicht
möglich war, hatte meine E-Mail an Sie wurde durch Ihr Unternehmen schnell die Zustellung veranlasst..
- Tolle Produkte im Sortiment
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung und professionelle Kommunikation-

gerne wieder!
von tel.Beratung bis Qualität des Artikels alles tiptop
Tolle Beratung am Telefon um die richtige Auswahl zu treffen. Matthias hat sich hier sehr viel Mühe gegeben. Auch in der Nachbetreuung, noch dem Kauf war alles super und mir wurde immer schnell mit Rat geholfen.
Für einen Onlinekauf mit persönlicher Beratung sehr zu empfehlen.
Hifi Regler ist allgemein ein bekannter Onlineshop für Produkte aus dem Audiobereich.Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit das Produkt 30 Tage zu Hause zu testen und dann wenn gewünscht auch zurück zu schicken.Insbesondere für die Beurteilung von Lautsprechern im eigenen Wohnzimmer ist das ein großer Vorteil.