HI-TECH for Gamers GmbH
HI-TECH for Gamers GmbH
Unsere perfekt konfigurierten Hochleistungs-Systeme bieten dir die Power, die du brauchst, um deine Gegner auszuschalten. Reale Grafik und extreme Leistung führen dich in neue Dimensionen des Zockens. Unabhängige Fachjournalisten be- scheinigen: unsere PCs und Notebooks sind ein „Meisterwerk“ (Ingame.de) und die „Antithese zum iMac“ (Profil)

Alles macht einen hochwertigen Eindruck. Ich bin sehr zufrieden.
Ein Stern Abzug wegen der Orgie aus Blasenfolie und (nicht essbaren) Flips. Nicht mehr zeitgemäß finde ich.
Super Kundenservice -schnelle Antwort von kompetenten Fachleuten.
Optimierung wäre bei der Endkontrolle Funktionstest (Benchmark drüber laufen )

Grüße werde wieder bei euch einkaufen:)
Alles Super, wie beschrieben und mit einer Lieferzeit von 1 Woche von Österreich nach Deutschland absolut in Ordnung!
Kam alles sehr schnell an

Und die Produkte haben einwandfreie qualität
Good quality fast delivery everything as good as expected nothing to complain
Sehr schneller Versand und alles funktioniert einwandfrei.
Im Computer Bereich habe ich noch nie eine Professionellere Firma gesehen, vom Kunden Kontakt über die sichere Verpackung des Rechners bis hin zur Zusammenbau und insterlation des Rechners in allen Belangen wenn es möglich wäre 6/5 Sternen.
Sehr gute schnelle und sichere bestellung der PC ist hammer stark
gut verpackt hat alles gleich geklappt schneller versand
Die Lieferung erfolgte innerhalb von einer Woche,der PC wurde sehr gut verpackt und so vor jeglichen Schäden bewahrt, eingesteckt und läuft wie ne eins. Beste Qualität (Ich habe mir die einzelnen Komponenten genauer angesehen)
Alles in allem sehr sorgfältig zusammengebaut,großes Lob.
Ich denke,dass er auch in Zukunft locker mit der Grafik der Spiele mithalten kann.
Kann ich jedem Empfehlen der auf der Suche nach einem vernünftigen PC ist.
Ich bedanke mich auch bei dem Support.
Bin sehr zufrieden