HI-TECH for Gamers GmbH
HI-TECH for Gamers GmbH
Unsere perfekt konfigurierten Hochleistungs-Systeme bieten dir die Power, die du brauchst, um deine Gegner auszuschalten. Reale Grafik und extreme Leistung führen dich in neue Dimensionen des Zockens. Unabhängige Fachjournalisten be- scheinigen: unsere PCs und Notebooks sind ein „Meisterwerk“ (Ingame.de) und die „Antithese zum iMac“ (Profil)

Hallo an Alle! Ich habe schon glaube 4 PCs bei Hi-Tech gekauft und preislich naja bleibt alles im Rahmen! Ich habe auch schon ein paar Freunden hingeschickt und die wahren auch alle zufrieden.
Mit dem Service bin sehr zufrieden! habe schnelle Termine bekommen und es sind alle sehr nett!
Ich werde immer bei Hi-Tech kaufen! Und nicht nur weil ich in der nähe Wohne sondern weil alles Bast!
übersichtliche Homepage, easy Bestellung. Firma Hi-Tech machen auch Live-Streams auf diversen Internet Plattformen wo man, wenn man sich unsicher ist über ein Produkt ist, sehr gut informieren und auch vielens hinterfragen kann.
Was mir selber sehr gut gefallen hat, ist das der PC auf mich eingestellt und wurde welches vlt für viele irrelevant ist aber für mich eigentlich etwas sehr positives ist. Man fühlt sich damit ein wenig integriert und personalisiert. Gratis Tshirt is natürlich auch super
J’ai posé quelques questions avant et pendant la commande et les réponses étaient *** et parfaites. La configuration, le suivi et la réception du PC sont elles aussi parfaite. Je recommande
Mit dem PC an sich ist alles in Ordnung auch wenn die RGB nicht Standardmäßig ausgeschaltet ist so wie ich es eigentlich wollte.

Die Verpackung war Top. Sowohl außen Herum als auch bei den einzelnen Bauteilen. Ich wette selbst wenn der Fahrer unterwegs einen Unfall gehabt hätte, hätte der PC das dank der sorgfältigen Verpackung überstanden.
Guter Service
mann bekommt gute beratung.
Der Pc wurde top geliefert aber das T-Shirt ist leider nicht mit gekommen
PC wurde geliefert wie bestellt und funktioniert einwandfrei.
Der ganze Prozess von Bestellung bis zur Lieferung hat reibungslos funktioniert. Er wurde mir nach Berlin geliefert, was sehr gut funktioniert hat. Die Verpackung war tadellos.

Wir haben den Gaming-PC seit knapp 4 Wochen in Benutzung und alles läuft wie erwartet.
Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf! Super nettes Team, gute Kommunikation und super Service! Pc wurde trotz Weihnachtszeit schnell geliefert und alles wirkt qualitativ und durchdacht. Würde bzw werde definitiv wieder bei euch einkaufen!