Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für hexim.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 868 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1339

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit hexim.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    SUPER,
     
    vom 09.12.2017 um 07:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    top
     
    vom 08.12.2017 um 18:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, super Qualität!
     
    vom 08.12.2017 um 17:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Reklamationsbearbeitung und auch sehr zuvorkommend
     
    vom 08.12.2017 um 14:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Besser als erwartet! Gute Qualität zu günstigen Preisen, kann ich nur weiter empfehlen.
     
    vom 07.12.2017 um 23:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung gute Verarbeitung. Weiter zu empfehlen.
     
    vom 07.12.2017 um 16:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller Versand. Alle Produkte ob gross oder klein ware super verpackt und sind ganz. Verarbeitung der Proukte super.
     
    vom 07.12.2017 um 09:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell geliefert. Super Ware, sieht schön aus. TOP. einzigstes Manko Kartons waren sehr dünn und weich aber zum glück war alles ganz
     
    vom 06.12.2017 um 19:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe mit einem Zimmer angefangen und das Ergebnis war das ich das ganze Haus umgebaut habe ,die Produkte von Hexim sind sehr gut und leicht zu verarbeiten der Aufwand hat sich gelohnt es sieht so aus wie wenn ich neu gebaut habe,meine Familie ist sehr begeistert und ich empfehle jedem es zu tun und wenn ich noch ein Haus hätte würde ich es machen.
     
    vom 06.12.2017 um 07:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle lieferung gute qualität gerne wieder
     
    vom 05.12.2017 um 23:20 Uhr

hexim.de

  • Adresse:

    Firma HEXIM Eugen Hubert
    Zur Alten Werre 7
    32584, Loehne

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (0)5731-9829072
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Hubert
  • Partner ID:
    70D19FB40C2F57D
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1339
  • Letzte Aktualisierung:
    09.12.2017 um 07:51 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: