Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für hexim.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 1033 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1033

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit hexim.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Kaufabwicklung. Alles Bestens. Material so wie abgebildet und vorgestellt. Jederzeit wieder. lg
     
    vom 28.06.2017 um 09:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hab mir ein Kunststoffdachrinnensystem besorgt. Ware 1a, Abwicklung reibungslos und Lieferung sehr schnell.
     
    vom 28.06.2017 um 08:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der Bestellung bis zur pünktlichen Anlieferung hat alles wunderbar geklappt. Ware ist wie beschrieben.
     
    vom 27.06.2017 um 10:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens gerne wieder
     
    vom 27.06.2017 um 05:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellvorgang ist wie man ihn sich wünscht. Wenn Bankeinzug mit angeboten würde wäre ich 100% zufrieden. Ware sehr gut. Ich empfehle Fa. Hexim gerne weiter.
     
    vom 27.06.2017 um 04:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wieder tolle Ware und Versand!!!!
    ***
    Danke, bis zum nächsten mal ***
     
    vom 26.06.2017 um 22:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich habe das erste Mal Deckenleisten und dazugehörenden Kleber bestellt. Die Lieferung hat nur 1 Tag gedauert, die Ware kam in sehr guter Verpackung.
    Mit ein bisschen Übung, ist es mir dann gelungen, die Deckenleisten ordentlich anzubringen. Dank der fertig bestellten Innen und Aussen Ecken , ist es für Jedermann, der etwas Geschick zeigt, möglich.
    Danke Hexim
    , mein Wohnzimmer sieht sehr edel aus!
     
    vom 26.06.2017 um 22:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Bearbeitung und di Ware ist in einem guten Zustand angekommen.
     
    vom 24.06.2017 um 06:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut gelaufen, gerne wieder
     
    vom 24.06.2017 um 05:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit den bestellten Artikeln. Eine Rücksendung, weil von mir nicht richtig bestellt, steht noch aus und ich hoffe, dass die Rückzahlung genauso prompt erfolgt wie meine Zahlung. Ich werde immer wieder gerne bei Heim schauen, wenn ich etwas benötige. Kurze Lieferzeiten sind angenehm, dass Rücksendung en selber finanziert werden müssen finde ich nicht gut.
     
    vom 23.06.2017 um 23:41 Uhr

hexim.de

  • Adresse:

    Firma HEXIM Eugen Hubert
    Zur Alten Werre 7
    32584, Loehne

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (0)5731-9829072
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Hubert
  • Partner ID:
    70D19FB40C2F57D
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1033
  • Letzte Aktualisierung:
    28.06.2017 um 09:19 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: