Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für hexim.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 759 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1406

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit hexim.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Belieferung. Das Material lässt sich, wie beschrieben, sehr leicht verarbeiten. Eigentlich verschnitt- frei.
     
    vom 13.02.2018 um 14:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnelle Lieferung freundlicher Service! Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität u würden jederzeit wieder bestellen , sowie benkenlos weiterempfehlen!
     
    vom 09.02.2018 um 21:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
     
    vom 24.01.2018 um 22:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, Deckenplatten sehen sehr schön aus.
     
    vom 22.01.2018 um 16:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ok.
     
    vom 22.01.2018 um 09:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     

    Die Bestellung wurde sehr schnell und effizient erledigt. Der gute Service und die Aufmerksamkeit, die wir erhalten haben, waren sehr gut. Sie informieren Sie über alle Schritte, die bis zum Zeitpunkt des Versands ausgeführt werden.
     
    vom 22.01.2018 um 09:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr große Auswahl. Top Ware/Preis und schneller Versand! Jederzeit wieder.... nur zu empfehlen
     
    vom 17.01.2018 um 14:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Ware, guter Preis, gute Beratung und schneller Versand
     
    vom 16.01.2018 um 19:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben hier Fußboden und Deckenplatten gekauft. Die Ware ist sehr schön und würde hier immer wieder bestellen.
    Die Spedition war besch... Da sie nur bis Bordsteinkante geliefert haben. Wenn ich mir vorstelle, als alleinstehende ältere ganz oben wohnende Dame...eine Katastrophe!
     
    vom 16.01.2018 um 12:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die telefonische Kontaktaufnahme zur Abklärung von Artikelspezifikationen und Lieferungssbwicklung war sehr schnell, präzise undäußerst fachkundig.
    Der weitere Ablauf der Lieferung war termintreu und die Verpackung der Artikel zweckmässig und sicher.
    Alles in Allem ein sehr guter Lieferant mit hervorragender Kundenbetreuung.
    Es war mein 2. Einkauf und ich werde bei Bedarf gerne wieder Kontakt aufnehmen.
     
    vom 16.01.2018 um 01:02 Uhr

hexim.de

  • Adresse:

    Firma HEXIM Eugen Hubert
    Zur Alten Werre 7
    32584, Loehne

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (0)5731-9829072
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Hubert
  • Partner ID:
    70D19FB40C2F57D
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1406
  • Letzte Aktualisierung:
    13.02.2018 um 14:05 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: