Hess Sound GmbH  Co. KG
Hess Sound GmbH Co. KG
Hess Sound ist ein führender Spezialist für Klangschalen, Gongs und Klanginstrumente mit über 35 Jahren Erfahrung. Als Begründer der Klangmassage arbeitet das Unternehmen mit Leidenschaft an Produkten und Methoden, die Körper, Geist und Seele in Einklang bringen sollen. Das Sortiment umfasst hochwertige Peter Hess® Therapieklangschalen, die durch besondere Klang- und Schwingungseigenschaften gekennzeichnet sind und speziell für therapeutische Anwendungen entwickelt wurden. Neben Klangschalen bietet Hess Sound auch Gongs, Klangmöbel, Zubehör und Medien an. Hess Sound legt großen Wert auf Qualitätsstandards mit strenger Qualitätssicherung in Deutschland. Mit mehr als 50.000 zufriedenen Kunden weltweit und einem Fokus auf verantwortungsvolle Produktion, langlebige Produkte und nachhaltige Verpackung hat sich das Unternehmen einen hervorragenden Ruf aufgebaut. Der Showroom in Bruchhausen-Vilsen lädt zum persönlichen Kennenlernen der Klangwelt ein.

Die kleine Zen-Glocke mit passendem Schlägel ist wunderschön und dient mir zur Einstimmung und zum Beenden einer Meditation oder Klangmassage. Das Lagerungsmaterial (Stirnkissen und Fussrolle und kleines Kissen) und die Klangschalen-Hörnchen sind ebenfalls perfekt. Sehr schöner Stoff und die rote Farbe passt wunderbar!
Vom ersten Moment fühlte ich mich gut aufgehoben bei Hess-Sound. Das Angebot ist gut sortiert und für mich als Anfänger war sofort klar, dass meine erste Klangschale die Universalklangschale von Hess sein muss. Im Set gab es auch gleich den passenden Schlägel und das Buch "Die transformieren Kraft der Klangschalen" dazu. Das Buch ist einmalig, so beinhaltet es ein 7 Wochen-Seminar, welches man selbst Zuhause durchführen kann. Es gibt Downloads mit Meditationen dazu und ein Tagebuch zum Herunterladen. Ich bin seit 3 Wochen dabei und bin einfach begeistert. Vom Sound der Klangschale bin ich geflasht. Einfach wunderschön! Ich werde hier mit Sicherheit noch weitere Klangschalen kaufen. Man erfährt auch, mit welchen Klangschalen man sein Set zusammenstellen kann. So, dass hier für mich keine Frage offen bleibt. Es passt einfach alles. Ein Rundum-Wohlfühl- Sortiment!
Bin mit dem kleinen Saugheber nicht zufrieden, er ist sehr unstabil .
Die Ware, hier ein Saugheber, ist einwandfrei und schön verarbeitet. Allerdings habe ich diesen bestellt, um einen zuvor erhaltenen Rabattcode einzulösen. Dieses war aber leider nicht möglich, der Rabattcode wurde bei der Bestellung nicht angenommen. Ich habe es in der Bemerkung vermerkt, aber nicht berücksichtigt, so das ich den vollen Preis bezahlt habe.
Superschnelle Lieferung, toll verpackt, fantastische Klagschale ❤️
Als Neukundin nach Erhalt des Newsletter das erste mal bestellt.
Gute Ware nett präsentiert.
Liebes Hess Team.
Hat alles wunderbar geklappt. Und die Klangschalen sind von höchster Qualität.
Auf bald
Die Produkte kamen gut verpackt an. Sehr gute Qualität und super schneller Versand! Ich bin sehr zufrieden mit den erworbenen Artikeln.
Heute zum Valentinstag als Geschenk bekommen. Eine wunderschöne Klangschale für unterwegs mit Herz in der Mitte.
Ein magischer Klang. DANKE
Schnelle Lieferung und tolle Ware.
Sehr nützlich und super für die Klangschalen