Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für HEROLÉ Reisen

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 422 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1405

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit HEROLÉ Reisen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zum zweiten Mal als Studienfahrtanbieter genutzt.
    Ich bin sehr zufrieden. Es hat alles wieder reibungslos funktioniert. Lufthansaflug, Bus-Transfer zum Flughafen und zurück in Deutschland und in Rom war sehr gut.
    Die Führerinnen der gebuchten Programmpunkte waren ausgezeichnet (auch für Jugendliche, unkomplizierter Eintritt in alle Museen, keine Wartezeit, wir fühlten uns auch bei der Reiseabwicklung wieder sehr gut beraten und betreut (bei Änderungen, Nachbuchungen, etc.), Zimmer waren ruhig, kaum Verkehrslärm.
    Die Ausstattung der Zimmer und Zimmergröße im Hotel kann optimiert werden, ebenso das Frühstück.
     
    vom 27.04.2017 um 14:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich fühlte mich durch Herolé gut beraten, die Kommunikation lief reibungslos und vor Ort war auch alles in Ordnung. Nur das Essen dürfte tschechischer sein ;-) Ich würde wieder mit Herolé fahren.
     
    vom 25.04.2017 um 11:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Beratung und Infomation im Vorfeld, völlig reibungsloser Ablauf während der Klassenfahrt, zufriedene SchülerInnen und BegleiterIn, die jede Menge Spaß hatten und tolle neue Eindrücke sammeln konnten - was will man mehr?
     
    vom 24.04.2017 um 20:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vorbereitung, Planung, Beratung und Durchführung - alles perfekt!
    Aber kein Schnäppchen mehr.
     
    vom 24.04.2017 um 14:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    kompetente Beratung, jederzeit erreichbar
     
    vom 24.04.2017 um 11:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente Beratung und guter Service (z. B. Rechnung an alle Teilnehmer) zeichnet Herole aus.
    Buchungsoptionen auch außerhalb des Katalogs bei Anfrage möglich.
     
    vom 24.04.2017 um 11:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren alles in allem sehr zufrieden mit der Kommunikation, dem Verlauf der Reise, der Unterkunft, bis auf das Frühstück leider. Auch als Klassenfahrtsleiter hat man morgens oft nicht die Energie eine Dreiviertelstunde am Buffet zu warten. Hier sollte unbedingt das Hostel sein Timing besser organisieren.
    Der Spaziergang durch FLorenz mit der kompetenten *** war prima, auch für die Schüler. Auch die Schülerliste für den reduzierten Eintritt in die Museen war sehr hilfreich. Vielleicht sollte man hier aber vorher sortieren, wieviele Schüler volljährig sind und wieviele nicht. Das könnte Zeit an den Kassenhäuschen einsparen.
     
    vom 24.04.2017 um 11:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis-Leistung stimmt, sehr gute Beratung, kompetente Ansprechpartner hier und vor Ort
     
    vom 22.04.2017 um 19:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei diesem Reiseanbieter haben wir immer ein offenes Ohr für unsere Fragen/Probleme gefunden und wurden stets gut beraten.
    Herole kann man nur empfehlen.
     
    vom 22.04.2017 um 14:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auf Herolé konnte ich mich verlassen. Die Planung und Organsiation verlief sehr gut. Die Unterkunft und das Stadtviertel Castlefield in Manchester waren perfekt.
     
    vom 18.04.2017 um 08:18 Uhr

HEROLÉ Reisen

  • Adresse:

    HEROLÉ Reisen GmbH
    Sosaer Straße 11
    01257 Dresden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0351-888 7890
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Carsten Herold & Franz Olender
  • Partner ID:
    E38DA9C4FF02C66
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1405
  • Letzte Aktualisierung:
    27.04.2017 um 14:37 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Buchungsnummer
Buchungsdatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: