Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für HEROLÉ Reisen

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 497 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1893

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit HEROLÉ Reisen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gute Erreichbarkeit, sehr gute Planung und Beratung
     
    vom 18.04.2018 um 15:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich reise schon zum 3. Mal mit Herole. Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Reiseabwicklung. Ich wurde stets sehr gut beraten. Die Reisen waren sehr gut geplant und für uns prima durchzuführen.
    Ich habe auch schon anderen Kollegen das Unternehmen empfohlen.
    Auch die nächste Fahrt werde ich mit Herole planen.
     
    vom 16.04.2018 um 15:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war mit der Organisation sehr zufrieden, konnte jederzeit anrufen und nachfragen.
     
    vom 16.04.2018 um 12:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super, auf jeden Fall wieder!
     
    vom 16.04.2018 um 12:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekte Organisation von Anfang bis zum Ende. Es war immer ein kompetenter Ansprechpartner da.
     
    vom 12.04.2018 um 10:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Vorbereitung der Reise hat gut geklappt, die Betreuung bei auftretenden Fragen/Problemen war sehr gut. Ich würde jederzeit wieder bei Herole buchen, weil mir viel Vorbereitung abgenommen wurde, was neben dem stressigen Lehreralltag wirklich eine Erleichterung war.
     
    vom 10.04.2018 um 21:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Ansprechpartner.
     
    vom 08.04.2018 um 09:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfache Abwicklung und Entlastung der Lehrperson durch das Service-Paket, Preis-Leistung sehr gut. wir hätten uns mehr Informationen über die Treffpunkte vor Ort gewünscht.
     
    vom 28.03.2018 um 12:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Reise nach Berlin war super organisiert und die Schüler waren begeistert.Ich würde so eine Reise weiter empfehlen.
     
    vom 27.03.2018 um 23:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlicher Kontakt bei guter Erreichbarkeit. Fachkundige Antworten auf alle Fragen und ebenfalls gute Abstimmung mit der Lehrkraft bei individuellen Wünschen und Möglichkeiten der Gestaltung.
    Abläufe haben super geklappt. Gerne wieder.
     
    vom 27.03.2018 um 08:49 Uhr

HEROLÉ Reisen

  • Adresse:

    HEROLÉ Reisen GmbH
    Sosaer Straße 11
    01257 Dresden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0351-888 7890
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Carsten Herold & Franz Olender
  • Partner ID:
    E38DA9C4FF02C66
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1893
  • Letzte Aktualisierung:
    18.04.2018 um 15:37 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Buchungsnummer
Buchungsdatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: