Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für HEROLÉ Reisen

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 444 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2063

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit HEROLÉ Reisen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Kontakt mit den Mitarbeiterinnen funktioniert reibungslos und als Lehrer fühlte ich mich rundum gut betreut und unterstützt. Ich werde Herolé auf jeden Fall wieder kontaktieren, wenn ich eine Klassenfahrt unternehme!
     
    vom 13.08.2018 um 15:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Beratung und große Flexibilität beim Eingehen auf Programmwünsche, die vom "Baukasten" der Reise abweichen.
     
    vom 07.08.2018 um 15:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    kompetent, schnell, gut, sehr empfehlenswert
     
    vom 31.07.2018 um 21:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    es war alles normal, also befriedigend
     
    vom 31.07.2018 um 07:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundliche, sehr hilfsbereite Mitarbeiterinnen, guter Service, viel Geduld bei Problemfällen, große Unterstützung und ENtlastung für mich als Klassenlehrerin.
    Gerne wieder.
     
    vom 30.07.2018 um 16:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wir hatten bisher die Klassenfahrten bei regional ansässigen Busunternehmen gebucht und waren überrascht, wie reibungslos alles funktioniert hat. Die Busfahrerin hat sich voll auf unsere Reisegruppe eingestellt.
     
    vom 30.07.2018 um 12:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einer der wenigen Anbieter, die sich schon von der ersten Anfrage an sehr engagiert haben, obwohl eine Buchung noch nicht sicher war. Gute Kontaktmöglichkeiten und eingehen auf individuelle Wünsvhe.
     
    vom 30.07.2018 um 12:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich und meine Kollegen/innen finden das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Der Ablauf verläuft
    immer reibungslos. Was gebucht wurde passte. Und immer: freundliche, geduldige Beratung und Hilfe.
     
    vom 29.07.2018 um 23:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein sehr kompetenter Anbieter, der schnell auf die Anliegen von Kunden eingeht und offensichtlich eng mit seinen Kooperationspartnern vor Ort zusammenarbeitet.
     
    vom 27.07.2018 um 16:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit
     
    vom 27.07.2018 um 14:56 Uhr

HEROLÉ Reisen

  • Adresse:

    HEROLÉ Reisen GmbH
    Sosaer Straße 11
    01257 Dresden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0351-888 7890
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Carsten Herold & Franz Olender
  • Partner ID:
    E38DA9C4FF02C66
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2063
  • Letzte Aktualisierung:
    13.08.2018 um 15:20 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Buchungsnummer
Buchungsdatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: