heritage-sneaker.com
heritage-sneaker.com
Manche Marken kommen und gehen. Gola bleibt. Seit 1905 steht die britische Traditionsmarke für authentische Sneakers mit Charakter. Heute verbindet Gola seine Wurzeln mit modernen Styles. Was Gola ausmacht? Authentisches Design, hohe Qualität und Preise, die fair bleiben. Mit Gola trägst du mehr als nur einen Sneaker. Du trägst ein Stück echte, britische Sneaker-Geschichte – neu interpretiert für dein Hier und Jetzt.

Der Schuh passt perfekt. Mit Hilfe der Größentabelle konnte ich nach abmessen meiner Füße die richtige Größe analisieren. Die herausnehmbare Innensohle war für mich ein Kaufkriterium, da ich Schuheinlagen nutze. Farblich ist der Schuh leider heller als auf der Abbildung ausgefallen. Er entspricht trotzdem noch optisch meinem Geschmack. Der Schuh ist sehr bequem.
Der Abzug eines Sternes ist DHL zuzuschreiben. Ich bekam am Freitag die Nachricht, daß meine Bestellung voraussichtlich am Montag zugestellt wird. Am Samstagmorgen fand ich einen Karton auf der Gartenbank. Der mußte am späten Vortag dort abgelegt worden sein. Es hatte Nachts ordentlich geregnet. Zum Glück wurde nur der Außenkarton aufgeweicht. Einen Meter neben der Bank hätte die Lieferung in der Türzarge des Wintergartens geschützt abgelegt werden können! Zum Glück hat der innere Schuhkarton noch dem Regenwasser getrotzt! So hat zum Glück der Schuh keinen Schaden genommen.
Um wieder positiv zu Enden. Eine schnelle Lieferung! :-)
Schnelle Lieferung, top Produkt. Bin sehr zufrieden!
*****