Hentschel und Hentschel GbR
Hentschel und Hentschel GbR

Zuverlässig und immer gut beraten. Im Schadensfalls sofort Hilfe. Sehr zu empfehlen.
Immer schnelle unkomplizierte schnelle Hilfe und Abwicklung. Hier fühlt man sich gut aufgehoben &beraten. Sehr zu empfehlen!
Mit *** kann man ganz Menschlich quatschen und hat überhaupt nicht das Gefühl etwas angedreht zu bekommen was man
A. Eh nicht braucht
B. Überhaupt nicht bezahlen kann auf lange Sicht
Es wird überlegt ob überhaupt die Notwendigkeit besteht und wenn ja ob man sie auch dementsprechend finanzieren kann.
Was ich persönlich super wichtig finde als Kunde. Super
Sehr geehrtes Allianz-Team,
wir möchten Herrn *** für seine hervorragende Beratung ausdrücklich Bedanken .
Herr *** hat uns jederzeit kompetent, freundlich und sehr engagiert beraten. Er hat sich viel Zeit genommen, unsere Fragen verständlich zu beantworten und die für uns passenden Lösungen aufzuzeigen. Dabei haben wir uns jederzeit gut aufgehoben und ehrlich beraten gefühlt.

Seine Zuverlässigkeit, Fachkompetenz und kundenorientierte Arbeitsweise haben uns besonders überzeugt. Wir sind mit seiner Betreuung äußerst zufrieden und können Herrn *** uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vielen Dank an Herrn *** für den ausgezeichneten Service.

Mit freundlichen Grüßen
A.Saleh
Super Team immer da und sofortige Unterstützung und Erledigung
Top Top
Top Beratung
Immer zuverlässig flott und sympathisch.
Unglaublich Kunden- und Zielorientiert. Finden für alles eine Lösung. Solche Ansprechpartner kann man niemals durch einen Automaten oder die KI ersetzen!
Einfach alles top 🔝.