Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Hennes-Optik

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 188 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4989

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Hennes-Optik gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    - schnelle Kontaktaufnahme
    - kurzfristige Terminvereinbarung möglich
    - kompetente Beratung vor Ort
    - auch bei unserem speziellen Thema zur Reparatur sehr flexibel und geduldig
    - Weiterempfehlung zu 100%
     
    vom 13.08.2017 um 14:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hatte eine Taucherbrille in Sehstärke bestellt. Super schnelle Lieferung und super Brille. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
     
    vom 01.08.2017 um 14:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit dem Telefon und vor llen Dingen mit dem Verkäufer sehr zufrieden und kann ihn mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen!
    Als ich mit dem Telefon ein kleines Problem hatte, wurde mir sofort geholfen, das gibt es leider nur selten.

    Ich bin froh, diesen Verkäufer gefunden zu haben und würde bei ihm wieder einkaufen!

    Viele Grüße
    ***
     
    vom 29.07.2017 um 18:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    AdiDas Evil Eye Brille im Onlineshop gekauft. Superpreis und Blitzlieferung. Herzlichen Dank und Grüße ***
     
    vom 20.07.2017 um 14:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung wurde vertauscht,wurde aber sehr unkompliziert und schnell geregelt.
    Sehr gute Kommunikation.
     
    vom 17.07.2017 um 08:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung war schnell. Die Rüchsendung und er Umtausch erfolgten problemlos. Der einzige "Wermutstrofen" keine Lieferung auf Rechnung.
     
    vom 13.07.2017 um 14:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente und nette telefonische Beratung. Schneller Versand. Immer wieder gerne Hennes-Optik.
     
    vom 10.07.2017 um 17:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Großartiger Service und superschnelle Lieferung! Wir sind sehr zufrieden mit dem Hennes-Onlineshop!!
     
    vom 10.07.2017 um 11:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Durch falsche Adressierung war der Versand katostrophal.Deshalb "Unbefriedigend".
    Kommentar von hennes-optik-hoerakustik...:
    Guten Tag. Leider haben wir beim Versand ein Dreher in der Hausnummer gehabt. Dadurch hat sich die Sendung etwas verzögert. Dafür können wir uns nur entschuldigen. Die Sendung ist allerdings sofort neu versendet worden. Ihr HENNES Onlineshop Team.
     
    vom 10.07.2017 um 11:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super geklappt. Preis war gut und im Gegensatz zu *** Faire Versandkosten!
     
    vom 10.07.2017 um 10:33 Uhr

Hennes-Optik

  • Sportbrillen, Sonnenbrillen, Lupen, Sehhilfen, Skibrillen, Radbrillen, Kontaktlinsen, Hörhilfen

  • Adresse:

    Hennes Optik & Hörgeräte GmbH
    Hauptstraße 91
    50996 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0221-392057
    Fax: 0221-392055
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Andre Hennes
  • Partner ID:
    6870334734903247
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4989
  • Letzte Aktualisierung:
    13.08.2017 um 14:33 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: