Für Unternehmen»
bankingcheck-coop
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Helvetia

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 80 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 84

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Helvetia gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bis jetzt kann ich noch nicht allzu viel zur Helvetia sagen,da ich erst seit einer Woche dort Kunde bin. Ausgewählt habe ich diese Versicherung,da ich ein neues Auto gekauft habe,und meine vorherige Versicherung (***) selber keine Kfz-Versicherung mehr anbietet,und mit der Helvetia kooperiert. Der Beitrag ist äußerst günstig und bietet viel. Obwohl ich natürlich am liebsten niemals eine davon in Anspruch nehmen müssen will.
     
    vom 14.08.2017 um 20:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Entscheidung bei Helvetia versichert zu sein war gute Entscheidung. Snel, unkompliziert und immer Für sie da. Ich habe gute Wahl getroffen und wenn ich mich nochmal Entscheidung treffen muss, dan Für Helvetia. Gute Rad:machen sie das auch.
    ***
     
    vom 07.08.2017 um 14:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute und schnelle Abwicklung.
    Hd röntgen wird leider nicht übernommen.
     
    vom 07.08.2017 um 07:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir können leider noch nicht viel sagen. Da wir ja erst seid ein paar Tagen die Versicherung haben. Aber Telefon Gespräch war sehr nett und der Ablauf hat uns bis jetzt gefallen. LG ***
     
    vom 03.08.2017 um 12:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles in Ordnung
     
    vom 01.08.2017 um 10:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe direkt wiederrufen
     
    vom 29.07.2017 um 18:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    TOP und so wie man es sich vorstellt. Per Internet sehr gut informiert was ich auch per Internet direkt abschließen konnte.
     
    vom 28.07.2017 um 18:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Ich habe die Versicherung im Internet abgeschlossen es war sehr einfach und übersichtlich. Danke und man kann euch nur weiterempfehlen.
     
    vom 26.07.2017 um 17:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Transparente Darstellung, einfache Bedienung, zeitnahe Rückmeldung.
     
    vom 20.07.2017 um 20:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Abwicklung des Vertrages ging reibungslos und schnell! Die Leistungen kann ich noch nicht beurteilen, da wir den Vertrag erst vor einer Woche abgeschlossen haben und unser Hund topfit ist!
     
    vom 17.07.2017 um 21:41 Uhr

Helvetia

  • Adresse:

    Helvetia Schweizerische Versicherungsges
    Berliner STrasse 56-58
    60311, Frankfurt am Main

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 069 / 1332375
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Rusch
  • Partner ID:
    F140B61B89DB3FC
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    84
  • Letzte Aktualisierung:
    14.08.2017 um 20:13 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: