Help - Hilfe zur Selbsthilfe e. V.
Help - Hilfe zur Selbsthilfe e. V.
Hilfe, die weiter reicht. Help – Hilfe zur Selbsthilfe ist eine international tätige Hilfsorganisation. Unser Ziel: Eine Welt, in der alle Menschen selbstbestimmt in Würde und Sicherheit leben können. Wir leisten Hilfe, die weiter reicht – und so den Unterschied macht.

*****
5 Sterne
Mehrere Aktionen mit Help unternommen, immer das Gefühl gehabt,
dass die Spende an der richtigen Stelle Hilfe leisten konnte. Gute Arbeit, danke!
Ich unterstütze Help, da ausnahmslos alle Hilfsprojekte sinnvoll ausgerichtet sind und effektive Hilfe für Menschen in Not bedeuten und ermöglichen. Die Spendenabwicklung ist durch das Interface sehr einfach und unkompliziert inklusive Spendenbescheinigung gestaltet. Der ganze Prozess ist von Anfang bis Ende transparent. Die Spenden fließen nachvollziehbar und direkt in die von einem selbst auswählbaren Projekte.
Vielen Dank für den immensen Einsatz und die humanitäre Hilfe. Help und alle Menschen dahinter sind ein Leuchtturm im Kampf für menschliche Werte, Frieden und Freiheit!
Vielen herzlichen Dank 🙏☀️
Hallo, richtige Sache!
Eine der wenigen Möglichkeiten gezielt für die Infrastruktur der Ukraine zu spenden.
Danke
Danke für Ihr Engagement
alles OK
Sehr klare Strukturierung ihres Spendenprozesses.
Der kurze Trailer über Frau mit wiederaufgebautem Haus zeigt eine wirkungsvolle Direkthilfe.