Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für hellblaurosa - Mode und Lifestyle für Kinder

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 98 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5400

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit hellblaurosa - Mode und Lifestyle für Kinder gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eiin wunderschoenes Kissen habe ich erhalten.
    Ich bin zu 100 % zufrieden!!!
    Sehr gute Qualitaet,sehr gute Verarbeitung und ein tolles Design.
     
    vom 21.11.2017 um 00:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super tolle Website und reibungslose Abwicklung meiner Bestellung. Ich habe nun mittlerweile schon den zweiten personalisierten Sitzsack bestellt und bin hell auf begeistert - und die beschenkten erst recht!
    Die Qualität ist sehr hochwertig und das Produkt einfach nur wunderschön. Würde ich auf jeden Fall empfehlen und es wird sicherlich auch nicht meine letzte Bestellung bei hellblaurose gewesen sein. Weiter so!
     
    vom 15.11.2017 um 12:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    eine tolle idee mit der lieferung in gebrauchter verpackung,das spart geld und papier.alles hat bestens geklappt,vor allen dingen die schnelle lieferzeit und günstige preise
     
    vom 12.11.2017 um 00:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles supi. Schnelle Lieferung.
     
    vom 11.11.2017 um 01:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe die Ware bis Heute nicht erhalten !!!
    Kommentar von hellblaurosa.de:
    Sehr geehrte Frau Pawlowski.

    Ihr Paket wurde bereits am 2.11 an DHL übergeben.
    Für eventuelle Lieferverzögerungen nach Übergabe Ihrer Bestellung an DHL können wir leider nichts.
    Nach Recherche wird Ihnen Ihr Paket nun am kommenden Do. zugestellt!!
    Mit freundlichen Grüßen

    kundenservice
    hellblaurosa GmbH
    Kirchbergstr.23/Gebäude 45
    D-86157 Augsburg
    Tel.: +49-(0)821-9079485-0
    Fax: +49-(0)821-9079485-1
    E-Mail: info@hellblaurosa.de | http://www.hellblaurosa.de
    Geschäftsführer: Albert S. Leimer
    Registergericht: Augsburg HRB 26857 | UStID-Nr.: DE282171759
    Sitz: Augsburg


     
    vom 07.11.2017 um 07:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Pünktliche Lieferung in der bewährten Qualität
     
    vom 23.10.2017 um 05:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Bestens!
     
    vom 21.10.2017 um 02:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, Produkt wie geschrieben, rundum sorglos. :-)
     
    vom 17.10.2017 um 20:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung, super tolle Sachen, ich bin begeistert
     
    vom 09.10.2017 um 10:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung.
     
    vom 07.10.2017 um 15:12 Uhr

hellblaurosa - Mode und Lifestyle für Kinder

  • hellblaurosa.de ist der Onlineshop für hochwertige und trendige Babykleidung, Kindermode, Wickeltaschen und vielen anderen schönen Lifestyle Artikeln rund Ihr Kind. Wir führen internationale Marken wie Oilily,anna und paul, Babymel,Storksak, Joules,noppies, Mini a Ture, aden and anais,Bellybutton , Noosa Amsterdam und viele mehr!. Unser Angebot an hochwertigen Wickeltaschen ist sehr groß. Der Shop ist auch Trusted Shop zertifiziert! hellblaurosa steht für: Sicheres und bequemes einkaufen Große Auswahl an Babymode, Kinderkleidung & Wickeltaschen und tolle Accessoires

  • Adresse:

    hellblaurosa GmbH
    Kirchbergstr.23
    86157 Augsburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0821-907948-50
    Fax: 0821- 907948-51
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Albert Leimer
  • Partner ID:
    DTHW5JWK6FTZX3H
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5400
  • Letzte Aktualisierung:
    21.11.2017 um 00:03 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: