Heimkino-Aktuell-Shop
Heimkino-Aktuell-Shop
Die Firma Heimkino Aktuell vertreibt seit 1999 erfolgreich Heimkino und Großbildtechnik sowie Zubehör renommierter Hersteller. Der Geschäftsinhaber Michael Ornot sichert seit über 20 Jahren seinen Kunden den bestmöglichen Service. Sei es in der Beratung vor, oder auch nach dem Kauf. Die Firma Heimkino Aktuell wurde 4 mal von der Zeitschrift Heimkino mit dem HEIMKINO-Award "Bestes Profiheimkino Kategorie Bild und Ton" ausgezeichnet. Die Online-Shops von Heimkino Aktuell tragen seit 2004 das begehrte Trusted-Shop Siegel für geprüfte Sicherheit beim Internetkauf mit Geld-Zurück-Garantie. Bei Heimkino Aktuell können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Darüber hinaus ist der Shop sogar auch EHI zertifiziert. Natürlich ist der Heimkino-aktuell-Shop SSL Verschlüsselt um Ihre Daten zu schützen. Sie können also absolut sicher einkaufen.

Top Wahre und schneller Versand.
Sehr gute und fachgerechte Beratung.
Habe mittlerweile meinen 4 Beamer bei Herr Ornot gekauft, und kann den Händler uneingeschränkt empfehlen. Termine wurden immer eingehalten.
Top Händler
Hervorragende Beratung! Sehr kompetent!
Ich habe jetzt wiederholt bei Heimkino Aktuell bestellt. Seriöse Abwicklung von Neu und Gebrauchtware. Zuletzt habe ich einen gebrauchten Sony VPL-VW570 hier erworben. Alles ist wie besprochen abgelaufen und ich bin sehr zufrieden.
Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl bei der Bestellung und es hat sich bestätigt. Ich wurde gut beraten und über jeden Fortschritt bei der Lieferung informiert. Der Sony ***** Laser-Beamer (inkl. 3d-Brillen) war eine sehr gute Empfehlung. Ich freue mich sehr über den gelungenen Kauf, zu einem absolut guten Preis. Ich kann den Händler weiter empfehlen
Wer fachgerechte Beratung sucht, ist bei *** sehr gut aufgehoben. Termin ist verständlichicherweise Pflicht. Schließlich möchte man Zeit für Beratung haben und nicht in der Masse untergehen. *** nimmt sich Zeit für die Bedürfnisse seiner Kunden und klärt sehr fachlich auf. Ich hatte das Gefühl, hier gut aufgehoben zu sein. Ich hatte meinen Bedarf bei der Terminvergabe erläutert. Am Besuchstag waren bereits einige Modelle aufgebaut, die in meinen Bedarf passen. Ich konnte mir unter sehr ruhiger Atmosphäre die Vergleiche direkt anschauen. Das empfand ich sehr gut. Auf jede Frage wurde kompetent geantwortet und anhand von Beispielen (Einstellungen am Endgerät) anschaulich vermittelt. Das Endgerät habe ich mitgenommen. Hier hat *** ein tolles Angebot unterbreitet, welches sich ganz klar vom Wettbewerb differenziert.
Auch die professionelle Kalibrierung konnte ich live verfolgen.

Im Allgemeinen hatte ich einen sehr guten Eindruck von dem Geschäft, der Beratung und dem Geschäftsabschluss. Vielen Dank dafür.
Schnell, hilfsbereit und unkompliziert.
Guter und freundlicher Service, sehr hilfsbereit
Wenn man Hilfe oder Beratung benötigte hatte man immer einen Ansprechpartner.
Bei Heimkino Aktuell kann man sich die Projektoren vor Ort in einem sehr schönen Heimkinoraum im Vergleich anehen. Herr *** geht dabei auf alle Fragen sehr kompetent ein. Vor Ort hatte ich mir mal den Sony 290 und den Epson 11000 im Vergleich ansehen können.
Gekauft habe ich mir letztendlich nach dem die Geräte wieder lieferbar waren nach einer kurzen und ebenfalls sehr kompetenten Beratung durch Herrn *** den Epson 12000.
Der Beamer wurde durch Herrn *** recht gut kalibriert und anschließend versandt. Die ganze Abwicklung ging extrem kurzfristig, sodass ich den Epson nach 2 Tagen über UPS erhalten habe.

Mit der gesamten Abwicklung bin ich sehr zufrieden!